Погода: −11 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
  • Мне на номер приходит.постоянно одна и таже СМС......Я в беде! Мне нужна помощь. на*уй Послать .этикет не позволяет...
    Позвонил в техническую службу НО ТАМ сидит ТАКАЯ тупая девушка .......( как их туда берут только), занесите мол в телефон в Чёрный список... ....
    В итоге Договорились Чтобы провели проверку.....
    PS У кого какие варианты...
    ЗЫ: Умные и не умные советы принимаются..... :ха-ха!:

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"

• В ответ на: на*уй Послать .этикет не позволяет.
    А вот зря, это как правило самый результативный способ.

• То есть только эти слова и больше нечего вроде положите деньги на тот то номер? Если просто это ворожение без просьбы перечислить средства на конкретный номер то она всё правильно сказала и мошенники тут не причём разбирайтесь с отправителем.

• Ну заявку типа приняли в Тех.Отделе..сказали примут меры...Не ну конечно можно *туда* со Скайпа набрать...

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"

• Для начала посмотрите через МТТ какому региону номер принадлежит и если местный то можно и набрать узнать кто такие

• а причем тут теле2? если противоправное действие - меры должна принимать милиция а не теле2.

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• Если вы обратитесь с данной СМСкой в милицию вы можете оказаться сами в милиций)) Какое это противоправное действие, это банальная безобидная бытавуха

• Ты сюда номер пиши, хоть узнаем откуда они, далеко или близко...

• т.е. вы считаете что коммерческие организации должны выполнять функции милиции?

• Ставьте софт на аппарат который работает с чёрными списками если конечно аппарат поддерживает. Лохотрон 99.(9) %
    Имхо только в службу безопасности опсоса их. Посылать зачем? Пусть сами идут лесом.

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• В данном случае нет не какого основания задействовать милицию да они и не приняли бы заявление из за такой ерунды

• А может быть и приняли бы. Может в самом деле, человек в беде, где-нибудь под завалом обрушившейся крыши, или похищен и в заточении? :а\?:

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• а какое основание звонить опсосу? раз никаких нарушений нет.

• Я так же думаю что оснований звонить опосу нет, тут нужно конкретно разбираться с отправителем

• Я думаю тогда бы сообщения содержали бы совсем другой характер и адресованы бы были сразу соответствующим органам

• Некоторые телефоны имеют кнопку экстренной отправки СМС на заранее определенный номер. Возможно, у кого-то случайно она нажимается, а ваш номер введен ошибочно.

• очень хорошая версия, думается, что Теле2 здесь не при чём и тупость проявляет вовсе не Теле2:миг:

• Я тоже не вижу здесь какого-либо косяка за Tele2... Угроз в смс не содержится, мошенничеством это тоже не назовешь.
    Нужно разбираться с тем абонентом...

• В ответ на: мошенничеством это тоже не назовешь
    Смс мама я попал в аварию мошенничеством тоже не назовёшь. Это потом, когда вас разведут это станет мошенничеством ) Вдруг ваш отпрыск пишет смс )

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• В ответ на: Позвонил в техническую службу НО ТАМ сидит ТАКАЯ тупая девушка
    Написано же.А тут уже целая демагогия.
    В мтс,мегафон,билайн,скайлинк,сибирьтелеком,инфосвязь,и еще какие то компании со связью не звязанные-сидят такие же тупые девушки.
    Так что вам Хитрый Кот хочу сказать,тупость это прежде всего состояние личности,прежде всего.Подумайте над этим.Этим же тупометром определяют тупость других.И у каждого тупометра есть индивидуальный калибровщик.Кто он,мне неизвестно..... :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: