Погода: −4 °C
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−17...−14облачно, без осадков
  • Посмотрел статистику за январь - потратил 870 рублей на связь, решил глянуть безлимитные тарифы и что я увидел в тарифе Нон-Стоп:

Дается 200 минут в месяц на общение (Гтс, другие операторы) и видимо общение внутри сети тоже учитывается в минутах.

Поправьте если я не так понял тариф

e-commerce

• На Мегафон БЕСПЛАТНО
    На другие номера 200 минут.
    Закажите детализацию и увидете что Вы потратили сверх 200-та минту на другие номера.

Все будет........

• Картина маслом, сидят маркетологи Меги на ветке дерева и пилят ее... (лирическое вступление)
    800 рублей / 200 мин = 4 руб/мин (Оно вам надо?)
    Даже если неучитываеться внутрисеть, три часа на внешку это пшик. Потом дешевле, но намного ли?

Я их с Гаммой вип послал и перевел на тариф без абоненки для входящих.
    800 руб. / 0,55 руб/мин = 1454 минуты (Даже писать оператора не буду)

• Тогда как понять фразу "на федеральные номера единой сети "Мегафон" - она вписана в лимит 200 минут.

e-commerce

• по всей видимости при расходовании 200 минут учитываются в т.ч. внутрисетевые исходящие на мегафон... если это так, то просто ахтунг какой-то:улыб::death:

• Я не понимаю просто как можно иначе трактовать данную информацию.

e-commerce

• В ответ на: по всей видимости при расходовании
    по всей видимости люди вконец совсем отупели что даже на несколько минут мозги включить не могут.

Читаем На номера абонентов сети «МегаФон-Сибирь»Новосибирской области И На федеральные номера единой сети «МегаФон»
    потом снова читаем,и снова читаем пока не дойдет в чем же разница.

• В ответ на: Я не понимаю просто как можно иначе трактовать данную информацию.
    У вас какой оператор и тариф?Вот теперь позвоните в московию,а лучше в другую страну на тогоже оператора и поймете в чем разница после сравнения списанных денег по сравнению с обычным звонком.

• Мегафон давно не ведет счет на минуты. Посмотрите детализацию счета, там все в мегабайтах.

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• 200 минут распространяются на Любые номера Сибири и Мегафон России.
    По НСО Мегафон Безлимитный!!!

Там в прайсе всё правильно и доступно написано. Читайте внимательнее

Все будет........

Исправлено пользователем Gro$$ (07.02.11 10:31)

• Давным давно всем говорю что абонентам нужна ОДНА ЦИФРА - стоимость минуты. И все!
    Если маркетинг это создание услуги которая соответствует ожиданиям клиента, то маркетологи ОпССов заняты заморачиванием людям мозгов.

• В прайсе все нормально написано, если человек не понимает прайса, то дело не в Компании и прайсе, а в "уме". :шок:

Никогда не следует недооценивать предсказуемость человеческой тупизны.

• Там прайс доспускает двойную трактовку, о чем ТС и спросил. Фразой выше я выразил, то что клиенты любят простой расчет стоимости услуг.

• Ребята, ну какая двойная трактовка.
    Сибирский Мегафон - анлим.
    Любой другой Мегафон (Москва, Владивосток и т.п.) - 200 минут.
    В эти же 200 минут - остальные мобильные и ГТС НСО.

В ответ на: Мегафон давно не ведет счет на минуты. Посмотрите детализацию счета, там все в мегабайтах.
    5 баллов! :live:

• Последняя строчка изображения ТС (лень ее печатать) которая поясняет сноску 2. В ней есть информация о превышении 200 минут вызовов и изменении стоимости звонка на некоторые направления возле которых стоит сноска. Но в пояснении нет достаточной информации о составе 200 минут, при различных спорах Мега может сказать что бывают исходящие и входящие вызовы "вот ваши 200" и будут правы.

К сожалению неработает вот это:
    Статья 10. Информация о товарах (работах, услугах)
    примечание.
    1. Изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора. По отдельным видам товаров (работ, услуг) перечень и способы доведения информации до потребителя устанавливаются Правительством Российской Федерации.

Может ТС пожаловаться в ФАС или Роспотреб, интересно они среагируют?

• Не правильно.
    На номера Мегафон Сибирь 200 минут тоже распространяются.
    В прайсе же ясно написано, что Анлим на Мегафон НСО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :спок:

P.S.
    200 минут- распространяются на номера Мегафон РФ (кроме НСО) и любые номера НСО.
    На другие номера Сибири минута стоит 3 р.

Вообще поганый тариф.
    У меня лучше.
    12 р. в день
    На Мегафон Сибирь Анлим
    На Любые номера Сибири (как сотовые так и городские) 95 копеек посекундно с 1-й секунды.
    Кому интересно, в личку обращайтесь.

Все будет........

Исправлено пользователем Gro$$ (07.02.11 17:11)

• Кстати, товарищи специалисты Мегафона отвлекитесь от форума, мне очень надо дозвониться в 0500, а вы все тут и поэтому в трубке говорят что вы все заняты. :ха-ха!:

• Сорри за оффтоп
    В ответ на: Кому интересно, в личку обращайтесь.
    Вы бы тогда подправили вот это:улыб:
    В ответ на: Этот пользователь не желает принимать личные сообщения.

• Согласен. Конечно НСО, а не Сибирь. Просто не то написал, что имел ввиду. :смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: