Погода: −11 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

Будьте внимательны c платными сайтами на безлимитке

• все скрыто здесь!

http://www.nsk.mts.ru/services/fun/wap-services/

В ответ на: Обращаем внимание, что при пользовании перечисленными ресурсами с помощью GPRS-Интернет и GPRS-WAP, необходимо обращать внимание на стоимость загрузки контента, т.к. она может отличаться от указанной в тарифном плане.

* способ подтверждения зависит от сайта
    При чем вы можете смотреть обычный сайт, на который подгружается Платная картинка/реклама с другого места. А платить вам.

Просто сегодня попался на -570 руб на тп Коннект-3 макси (зы...безлимит)
    буду разбираться.

ps/ а ешо лучше добавьте эти адреса из списка в файл C:\Windows\System32\drivers\etc\Hosts

я сегодня очень :зло:

• из детализации
    04.02.2011 10:50:38 Traffic_Category_912_051.002_G gprs 341Kb 19,7540 23,3097
    и так около 30 строк

а тут по коду 051.002

051.002
    wap.tamgam.ru
    tamgam.ru
    Услуга «Каталог Игр. Игровой портал «Tamgam» позволяет абоненту получить доступ wap-сайтам и пользоваться размещенными на них услугами.
    70

зы..на этот сайт не коим образом не заходил.
    Подскажите други куда писать, жаловаться.

• Вот сделал Hosts, кому надо - юзайте.

• В ответ на: все скрыто здесь!
    и здесь
    В ответ на: Обратите внимание, что некоторые сайты контент-провайдеров являются платными, и на них действует отдельная тарификация

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Спасибо за труды и внимательность, но МТС сейчас мало кто пользуется.

О сколько нам открытий чудных...

• В ответ на: Спасибо за труды и внимательность, но МТС сейчас мало кто пользуется.
    После таких случаев будет ещё меньше :biggrin:

• Интересно такой беспредел тока в нашей стране? Уже каждый хоть раз попадался. Линчевать органы надзора!

• Самое интересное не это, вот пример web-страница очень важного и особо продуманого, нанотехнологического и никак не мошеннеческого сайта.
    Я вот что подумал, такой премиум (три картинки, три мелодии и хтмл от первоклашки) отдаёт душком отката, родственого бизнеса или, ну вообщем там есть в чём разбираться...

• А у меня на билайн с услугой интернет-мания на премиум-сайтах трафик не считается)

• У меня Lansat тоже к премиуму равнодушен :tease:

• Слово то какое придумали! Премиум! Таким сайтам больше подходит название Лохосайт, ибо рассчитаны на лоха который не знает этих уловок

• Как бы не называлось, людям от этого не легче, да хоть крем-брюле сладко всё равно не абонентам. :cray-1:

• Был объявлен первый всемирный съезд лохов. Лохи съехались со всего мира, а съезд отменили.

Когда у вас свой бизнес, то вы можете работать полдня, причем выбирать — какие именно двенадцать часов работать.

• тоже попадался на подобный развод. В поиске зашел на какой то сомнительный сайт, какие то картинки с порнушкой, видео стало загружаться. После этого стали сниматься деньги просто за хождение по инету (у меня безлимит), тоже типа какие то дополнительные услуги. Звонок в справку МТС помог вернуть мне рублей 100, дальше вылечил откатом системы.

Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать

• любое взимание платы на безлимитном тарифе сверх абонентки за некие "дополнительно платные сайты" незаконно. оспаривается просто, деньги возвращаются в досудебном порядке как правило.

IT crowd. старый добрый троллинг.

• В ответ на: зы..на этот сайт не коим образом не заходил.
    А и не надо заходить, реклама во фрейме качаеться с того сайта и ты уже там был.

ЗЫ Чето реально на развод похоже.

• Не нужно безапелляционных заявлений, особенно при недостаточном знании предмета.
    Почитайте вот ссылку.
    Список премиум сайтов МТС с дополнительной оплатой трафика.
    Аналогичный премиум-сайты Билайна в прикрепленном файле.
    Мотивирует ОПСОСы платность тем, что вместо платы за сами файлы (видео, картинки, музыку) пользователь платит за трафик.

Когда у вас свой бизнес, то вы можете работать полдня, причем выбирать — какие именно двенадцать часов работать.

• http://bit.ly/epheT7 - Ещё ссылка, объясняющая механизм лохотрона(Мобайл-Ревью)

• ссылку я опубликовал у себя ещё вчера. и если уж у меня недостаточное знание предмета, то я уж прям не знаю даже...

IT crowd. старый добрый троллинг.

• Хорошо когда все хорошо кончается!
    http://www.forum.sib.mts.ru/viewtopic.php?f=344&t=11083

Спасибо, мтс!

• Но Премиум остался и говорить Спасибо преждевремено.
    Сейчас вернули, завтра отберут, и так постоянно. Рабочей схемы защиты от такого контента нет, а биллинг всегда будет подтормаживать.

О сколько нам открытий чудных...

• На одного обратившегося есть 10 необратившихся. Обратившемуся возвращаем, с остальных покупаем дом на Мальдивах каждому из совета директоров :ухмылка:

• Вчера в офисе Мегафона наблюдал интересный диалог где мужчина предпенсионного возраста спрашивал а что станицы так и должны долго открываться через суперновую сеть 3G, на что консультант с задумчивым видом и глубоким вздохом произнёс - да так и должны :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: