В ответ на: если Вам хочется ехать писать бумажки и разбираться из-за 5 рублей - то пожалуйста, это право и выбор каждого.
На это собственно и расчитано.
В ответ на: хоть ситуация вцелом улучшилась у МТС, тарифы стали более демократичными, но воровской подход в работе со своими клиентами применяться не перестал
Вы тут немного неправы.Назовем это словами сибирьтелекома-
Упущенная выгода.
Красивая витрина из тарифов это только ширма.Оператор на этом реде несет убытки,которые ему приносят как просто многоговорящие абоненты,которые не пользуются доп услугами,так и качеры трафика.
А что делать?Выход из такой ситуации прост до безобразия-это и снятие ап в минус,и предоставление услуг,в том числе не нужных и нежеланных,в такой же минус.В итоге абонент в большинстве своем платит эти деньги,за фактически непредоставленные услуги.
Далее двойная абонентка за услуги,если номер был более суток в блокировке.Регулярные(за 7 лет не изменилось ровным счетом ничего)сбои биллинга.Недавно заметил недошедшие платежи(2-3р) через qiwi.А так как абонентов много,никто сильно не заметит потерю,и за 5р никуда не пойдет.
Так же не стоит забывать про корпоративный сегмент,где с тарифами не всё так радужно.
Если сравнить с другими опсосами,мтс на мой взгляд дороговат будет(именно корп).
У того же билайна к примеру корп тарифы всегда были интересными.
Биллинг если и сбоит,то крайне редко,уж намного реже мтса.Может поэтому и тарифы выше,что денег взять вроде и неоткуда больше.
В ответ на: Оказалось, техническая "ошибка" - списали аб. плату за услугу "Безлимитные SMS и MMS", которую я не подключал
Такая ошибка и у меня была,я тоже никуда не пойду.
В их офисах очень много негатива от клиентов,которые порой по нескольку часов не одного дня(я сам 3 дня симку восстанавливал,) там проводят по более серьезным вопросам,и до них там,к сожалению,нет никакого дела безразличным сотрудникам ЗАО "РТК".