Какие то не расторопные!!! Скоро пойду накручивать Вам хвосты!!!
|
Ответ на сообщение МТС не на тот номер отправил платёж! пользователя lisa2176
Скорее всего деньги "зависли" у платежного агента. попробуйте позвонить по номеру техподдержки и уточнить информацию. Они могут перепровести платеж на правильный номер (это в случае если деньги действительно "зависли") Тем более номер такой на МТС не существует
Билайн. ТП Go!
МТС. ТП Smart
Ответ на сообщение Re: МТС не на тот номер отправил платёж! пользователя _Diler_
Ответ на сообщение Re: МТС не на тот номер отправил платёж! пользователя lisa2176
Билайн. ТП Go!
МТС. ТП Smart
Ответ на сообщение Re: МТС не на тот номер отправил платёж! пользователя _Diler_
Ответ на сообщение Re: МТС не на тот номер отправил платёж! пользователя IMEI
Ответ на сообщение Re: МТС не на тот номер отправил платёж! пользователя kmm
Ответ на сообщение Re: МТС не на тот номер отправил платёж! пользователя kmm
Да конечно сам виноват) Я конечно схожу в их гланый их офис , поганяю там немножко менеджеров , если будите проходить мимо и увидете что менеджеры бегают вокруг офиса, то это я их гоняю для профилактики) Вы меня умиляете. Сами "лоханулись" и неверные цифры назвали - конечно МТС не на тот номер отправил.
Позвоните человеку, которому деньги по ошибке перевели и попросите вернуть. Чек-то с указанием номера остался?
И причём здесь МТС?
Ответ на сообщение Re: МТС не на тот номер отправил платёж! пользователя lisa2176
а главный офис это где? Я конечно схожу в их гланый их офис , поганяю там немножко менеджеров , если будите проходить мимо и увидете что менеджеры бегают вокруг офиса, то это я их гоняю для профилактики)
До всплытия!
насмешилТы хоть был в главном офисе?Далеко от охраны пройдешь? Я конечно схожу в их гланый их офис , поганяю там немножко менеджеров , если будите проходить мимо и увидете что менеджеры бегают вокруг офиса, то это я их гоняю для профилактики)
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: МТС не на тот номер отправил платёж! пользователя Begemot
До всплытия!
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
Ответ на сообщение Re: МТС не на тот номер отправил платёж! пользователя old_kotik
Ответ на сообщение Re: МТС не на тот номер отправил платёж! пользователя ru54
Нет на номер который правельный положить) .Ну и невнятно хотите возврата уплаченных денег.
Неделя.. Мне по звонку от 15 минут до часа ворачивали.Везде,при несуществующем номере платежа.
Нет на номер который правельный положить)
Чёт я тогда нифига не пойму. Тем более номер такой на МТС не существует,
Ответ на сообщение Re: МТС не на тот номер отправил платёж! пользователя KazNet
Зато сразу вспомнятся номера куда нужно позвонить,а там и решат вопрос. у него мозгов не прибавится
Твои деньги давно уже зачислили с неправЕльного на правЕльный. Ну положил то я на не правельный номер, а пришёл я в офис на Станиславского мне менеджер дал форму, где надо заполнить тот номер, который неправельный и на котрорый надо перевести нужную сумму... Как то так...
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Исправлено пользователем александр99 (05.02.11 11:43)
Ответ на сообщение Re: МТС не на тот номер отправил платёж! пользователя vitaty
Ответ на сообщение Re: МТС не на тот номер отправил платёж! пользователя ирина0070
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: МТС не на тот номер отправил платёж! пользователя Begemot
ааа. ну этих гоняй сколько хочешь. только когда подойдешь к "офису" внимательно перечитай вывеску. А почему на "Фрунзе"? Что у них там?
Ленина 52 вроде как центральный офис...
До всплытия!
Ответ на сообщение Re: МТС не на тот номер отправил платёж! пользователя old_kotik
правельный номерположили на