Погода: −11 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
  • Для компании Скайлинк был веделен DEF-код 900 для оказания услуг мобильной связи в стандарте 900/1800. Это означает, что номера мобильных телефонов абонентов Скайлинк будут выглядеть так: 8-900-XXX-XXXX.

Источник информации — выписка из реестра Российской системы и плана нумерации.

• Эт хорошо ) красио вроде выглядит. Интересно сколько будет стоить подключение на жсм, а то 300 рублей за руим карту очень дорого... плюс аппарат надо покупать (

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• я бы купил 8-900-000-00-00 :спок:

:not_i:

• а я бы купил 8-900-900-9009 )))

• а что не 900-900-900-0?

Раньше считалось, что Россия является сырьевым придатком Запада.
    А на деле оказалось, что Европа - главный колхоз России!

• Отличные цифорки,надо будет затариться скайлинком,около сотни номерков хватану.

• в периоде, симметричный хвост...

• товарищ Gro$$ уже наверняка кипу номеров прикупил)))))))

• Ценник реальный будет,я сейчас на гор.номере на 212... сижу отличная связь,надо будет от мегафона и теле2 избавляться срочно.

• а ещё хор номер +7 - 900-900- 009 -7:смущ:или 7-900-090 -009 -7

Раньше считалось, что Россия является сырьевым придатком Запада.
    А на деле оказалось, что Европа - главный колхоз России!

• В ответ на: Ценник реальный будет,я сейчас на гор.номере на 212... сижу отличная связь,надо будет от мегафона и теле2 избавляться срочно.
    Связь на стацонарной беспроводной телефонии у Ская - фиговая. Если много разговаривать по телефону, то возникает эхо или самопроизвольно обрывается связь. Да и стационарный хуавей без руимки - это бред.

• Избавляйтесь сударь,без вас нам больше номеров достанется :ха-ха!:
    А кроме 212 сказать ничего не можешь?Ценник на свой 212 озвучь,нам тут очень интересно.

• В ответ на: а ещё хор номер +7 - 900-900- 009 -7:смущ:или 7-900-090 -009 -7
    А еще хорош номер,если он новосибирский к примеру,ну или где проживаешь.А в новосибе по цене 10р с мобилы лишь за то,что он красивый вам звонить не будут,лишь изредка,либо мощьная рекламная поддержка нужна.
    На 901 боятся звонить,мне не звонят на скай-боятся,сами признавались.

• За 212.. отдал 2300,два рубля упало на счет,пользуюсь иногда модемом с EV-DO,один минус в области связи нету,на рыбалку билайн беру,интернет хороший. :live:

• А из за чего боятся на Скай звонить? из за префикса что ли

• Серьёзно,я не думал,что префикс так действует.Думают межгород какой то.
    Ну не все конечно,но есть такие.

• В ответ на: За 212.. отдал 2300,два рубля упало на счет
    Да хоть 10.Это неинтересно.Ап какая.

• :ха-ха!:А насчет красивых номеров :бебебе:

• Кстати перфикс точно страшный, сильно напоминает платную номерную ёмкость.

• За бугром 0-900-XXX-XX-XX во многих странах это платный сервис (голосование, секс по телефоны и т.д.) как у нас 8-809-XXX-XX-XX.

• У меня Wellcom, но номер тоже +7-901. Некоторые звонящие думают, что это Билайн (у них нумерация фиг пойми какая). Некоторые и правда не знают, что за оператор такой, и что за номер "странный такой".

• Да 901 ещё ладно. Я как то на 929 (Просто для общения, если кто не знает) умудрился рекламу подать :biggrin: 1 звонок был :ха-ха!: Поначалу не понял в чём проблема, потом дошло :хехе:

• Просто звонящие при наборе странного номера,не помнят ни одного случая звонка на номер с таким началом.Любая газета,реклама,бегущие строки по телеку,объявления на подъездах так или иначе читаются людьми,и подсознательно такие префиксы как 913 923 903 905 952 надежно зафиксированы в памяти.
    Когда мне звонили с номера +7983.... я трубку не успел снять,но вот перезвонить не рискнул,пока не пробил,что это новая емкость мтса.
    на номера 963 965 звонил с опаской,когда только вышли.Так что вполне понятен страх людей.

• В ответ на: У меня Wellcom, но номер тоже +7-901. Некоторые звонящие думают, что это Билайн
    Да, кстати, раньше у московского Билайна-DAMPS была емкость с этим префиксом +7-901-7хх-хххх, потом присвоили Скайлинку.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• В ответ на: Для компании Скайлинк был веделен DEF-код 900 для оказания услуг мобильной связи в стандарте 900/1800
    Лучше бы Пче выделили что-то типа 93х по аналогиии с красными и зелеными. А то этот зверинц из кодов задолбал уже... :death:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Это была бы хорошая идея! А то видишь DEF, а с ходу не поймёшь, кто это, а если и Билайн, то попробуй угадать, из Сибири звонят, или откуда-нибудь из Центра России.

• В ответ на: Отличные цифорки,надо будет затариться скайлинком,около сотни номерков хватану.
    Тогда Вэлкам на Северный Кавказ! :хехе:Новые емкости получили: Республика Адыгея, Кабардино - Балкарская Республика, Карачаево - Черкесская Республика, Республика Северная Осетия - Алания, Чеченская Республика, Краснодарский край, Ингушская Республика.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• В ответ на: Лучше бы Пче выделили что-то типа 93х по аналогиии с красными и зелеными.
    В своё время была такая идея, но Вымпелком отказался. Типа не будем менять номера абонентам. Помните, когда была котовасия с заменой 902 на 913? Би даже рекламу шутливую по этому поводу сделал, типа вам изменили... номера...
    С тех пор у Би такая фигня с DEFами

• (93X) XXX-XX-XX - это МегаФон, в частности:

(933) 100-XX-XX - НСО
    (933) 310-XX-XX - Алтайский край

• Ну дык было предложено не "93х", а "что-то типа 93х", например "94х".

• 94X - это уже внешние территории РФ
    ресурс 9X целиком и полностью уже исчерпан.

• Что есть внешние территории?

:not_i:

• Пока это Абхазия:
    +7 940 7XX-XX-XX
    +7 940 9XX-XX-XX

• Ёмоксть конечно красивая, не не большая.
    Не факт, что она достанеться Сибирском региону.

На номер +7-900-000-00-00 Москвичи устроят настоящую охоту, продадут за 7-10 млн. минимум.

Все будет........

Исправлено пользователем Gro$$ (25.01.11 12:37)

• В ответ на: ресурс 9X целиком и полностью уже исчерпан.
    Ой-ой-ой... А чьи номера +7-97х-...? Ничьи! А 94х? Ничьи!
    А 96х чьи? А половина 90х? А половина 95х? Билайн!
    Где он исчерпан то, ресурс этот? Если порядок то навести, то всем всего хватит!

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• В ответ на: На номер 7-900-000-00-00 Москвичи устроят настоящую охоту, продадут за 7-10 млн. минимум.
    Ничё так цены :eek: В Казахстане у кого то точно есть +7-777-777-7777, интересно сколько он стоит :спок:

• За номер +7-777-777-7777 в конце 2009 года хозяину предлагали за него 5 млн $. Хозяин отказался.
    Еслиб сделка состоялась, это был бы самый дорогой номер, проданый на планете.

7-это самая пафасная и магическая цифра на пленете.

Все будет........

• Поди у Назарбайчика этот номер

• В ответ на: Поди у Назарбайчика этот номер
    Номер знаешь, позвони проверь :спок:

• В ответ на: Это была бы хорошая идея! А то видишь DEF, а с ходу не поймёшь, кто это, а если и Билайн, то попробуй угадать, из Сибири звонят, или откуда-нибудь из Центра России.
    не хорошая,
    лучше обязать опсосов при наборе номера сообщать автоинформатором направление и стоимость звонка
    "Вы звоните в Астану, стоимость минуты вызова составит ндцать рупей"
    Беслпатно, эти засранцы все равно не сделают,
    надо писать в органы, чтобы законодательно ввели
    может медвепутин распорядится...

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• Если при отправке смс из Интернет-помощника МТС наберешь номер без семерки впереди, то сразу выскакивает предупреждение, что ты пытаешься отправить смс на международный номер, и что расценки будут соответствующие.

• Ну а как хотел? 79133... - РФ, МТС, СФО, а 9133 без семерки - Индия, Калькутта

• ну скайлинку большой приветище возьму по случаю красивый номерочег но если тарифы будут не слишком высокие :dnknow:

• Сегодня заехал к ним,спросил про новый код они даже не знают про эту информацию,глазами прохлопали мне и все. :rofl:

• Есть вероятность что +7-900-000-00-00 вообще продаваться не будет и будет оставлен компанией под собственные нужды.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: