Погода: −14 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−8пасмурно, без осадков
  • Всем доброго времени суток! У меня из кармана вытащили телефон, безумно жаль 8 ГБ информации и контакты записной книжки, не говоря о цене самого телефона. Сразу по горячим следам написала заявление в милицию, тишина... Прошу всех, кто также попадал, написать, находили ли телефон? Или нужно самостоятельно искать, может на воровку съездить? Может есть фирмы, которые этим поиском занимаются, как-то года 2 назад слышала о них? Заранее спасибо всем отписавшимся. Важно любое мнение и совет

• Бывает и находят. Другу через пол года вернули. Но думаю вашей информации на нём уже не будет. При продаже ворованного телефона его отформатируют и обезличат.

• Да реально
    Мне нашли через Железнодорожное РОВД через запрос в БИЛАЙН по ИМЕИ-коду

SB

• Это понятно, ну хоть в таком виде справедливость должна восторжествовать. Еще есть вопрос, может откликнутся работники сотовых компаний, если из милиции на телефон с определенным IMEI сделан запрос, его пеленгуют постоянно или же только в тот момент проверят, когда этот запрос поступил?

• сколько прошло после кражи?

• В ответ на: если из милиции на телефон с определенным IMEI сделан запрос, его пеленгуют постоянно или же только в тот момент проверят, когда этот запрос поступил
    В лучшем случае посмотрят 1 раз и составят отписку, в большинстве случаев и смотреть не станут. Чем больше телефонов воруют, тем всем выгодней - кроме потребителя и ментов (лишние дела). Вообще странно, что заяву взяли, обычно всеми силами сопротивляются.
    Найти могут - случайно.
    На IMEI сильно надеяться не стоит - на одних моделях он меняется, другие модели китаёзы клепают целыии пачками с одинаковым IMEI.

Осторожно, злой кот!

• В ответ на: если из милиции на телефон с определенным IMEI сделан запрос,
    такой запрос делают если было разбойное нападение, а за простую кражу из кармана наша доблесная обычно не чешется.
    Тут был топик как парень нашел свой телефон на точке у Центрального рынка, пошел в милицию, и пока оформляли заявление, пока вернулись - эта точка и подобные уже были закрыты. Видимо "свои" уже оповестили.

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Из недавнего личного опыта: Украли телефон, в ментовке заявление брать нехотели но после того как взяли почти год делали вид что ищут. Обиделся я на ментов и написал обо всём в приёмную Путина. Прошло ещё три месяца, и вот чудо - забегали менты, засуетились пытаясь скрыть перед правительственным контролем своё бездействие. Вообщем, сам начальник милиции отдал мне мой телефон из рук в руки - советую повторить мои действия - реально поможет. Прежде чем вам вернут телефон, из того отделения милиции куда вы обратились, к сотовым операторам поступит запрос об индификации вашего имейла. Сотовый оператор выдает полностью всю инфу милиции о всех включениях с вашего сотового телефона ф.и.о, время разговора, кому звонили и т.д. Милиция берёт за жабры именно того пользователя вашим телефоном, который стабильно выходит с него в эфир. Шансов у вашего телефона ищезнуть бесследно практически нет.

• В ответ на: Да реально
    Мне нашли через Железнодорожное РОВД через запрос в БИЛАЙН по ИМЕИ-коду
    Аналогично, Центральное РОВД через 3 месяца. Но надо периодически звонить и спрашивать. Сами не позвонят.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• В ответ на: такой запрос делают если было разбойное нападение, а за простую кражу из кармана наша доблесная обычно не чешется.
    Одному оператору уже такой запрос направили, проблема в том, что следователи сами возят эти бумажки по офисам операторов. В любом случае, спасибо за Ваше мнение

• В ответ на: написал обо всём в приёмную Путина
    Вы, конечно, молодец :respect:
    в элекктронную приемную писали?

• В ответ на: Центральное РОВД через 3 месяца. Но надо периодически звонить и спрашивать. Сами не позвонят.
    Тоже в Центральное обращалась, разговаривала со следователем, но она всячески настаивает на том, чтобы я особых надежд не питала, подчеркнула даже, что мол у нее самой уже 3 года телефон в розыске:хммм:

• Да, писал в электронную приёмную. Заодно затрагивал вопрос по медецинской теме - тоже нормально помогли.

• у сестры вытащили в автобусе - причем она даже видела в лицо этого кекса....написала заяву в Октябрьское РОВД (помните там кипишь был с крышеванием малолентых робингудов) и составила фоторобот......задержали его совершенно случайно в автобусе пассажиры с поличным- и передали ментам....на опознании он вел себя очень уверенно и говорил, что его лечить надо- он наркоман....в итоге его посадили (он тиснул ненмало телефонов)- а ей выплачивал по постановлению суда......так что найдут или нет- очень дело случая

Нас рать?!
    В нанотехнологии - наношагами
    "Современные кроссоверы делают геи" (с)

• Следователь Вам пудрит мозги по поводу Вашего телефона. Всё обнаруживается, находится, перехватывается, прослушивается очень быстро и легко - это только зависит от расторопности сотрудника к которому Вы обратились. Более чем странно ведут себя органы не помогая обывателям, в то-же время, за деньги, для преступных группировок находят любые телефоны и контролируют всё, о чём по ним говорится. Советую обратиться к Володе Путину пусть Ваши "халтурщики" испытают суровое дыхание за своей спиной :ухмылка:

• В ответ на: она всячески настаивает на том, чтобы я особых надежд не питала
    Да, сначала следователь была "она", и 3 месяца ничего не находилось. А потом, толи в отпуске была, и её замещал следователь молодой мужчина. Вот он нашел на следующий же день.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• когда у меня телефон украли, там было дело с тяжкими телесными - было заведено дело и успешно похоронено доблестными органами.
    сам, через знакомых пробивал имей в мтс-е и билайне - он на территории западной сибири не светился, у нокии же вроде номер не меняется?

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Она наверно тупая и в этих делах ничего не понимает, а пинка под зад получить за тупость не хочет вот и мажется :злорадство:

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: