|
Ответ на сообщение Реально ли найти украденный телефон? пользователя chuchka
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти украденный телефон? пользователя Dim0n
SB
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти украденный телефон? пользователя Dim0n
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти украденный телефон? пользователя lsb
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти украденный телефон? пользователя chuchka
В лучшем случае посмотрят 1 раз и составят отписку, в большинстве случаев и смотреть не станут. Чем больше телефонов воруют, тем всем выгодней - кроме потребителя и ментов (лишние дела). Вообще странно, что заяву взяли, обычно всеми силами сопротивляются. если из милиции на телефон с определенным IMEI сделан запрос, его пеленгуют постоянно или же только в тот момент проверят, когда этот запрос поступил
Осторожно, злой кот!
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти украденный телефон? пользователя chuchka
такой запрос делают если было разбойное нападение, а за простую кражу из кармана наша доблесная обычно не чешется. если из милиции на телефон с определенным IMEI сделан запрос,
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти украденный телефон? пользователя lsb
Аналогично, Центральное РОВД через 3 месяца. Но надо периодически звонить и спрашивать. Сами не позвонят. Да реально
Мне нашли через Железнодорожное РОВД через запрос в БИЛАЙН по ИМЕИ-коду
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти украденный телефон? пользователя Begemot
Одному оператору уже такой запрос направили, проблема в том, что следователи сами возят эти бумажки по офисам операторов. В любом случае, спасибо за Ваше мнение такой запрос делают если было разбойное нападение, а за простую кражу из кармана наша доблесная обычно не чешется.
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти украденный телефон? пользователя Mars - 3000
Вы, конечно, молодец написал обо всём в приёмную Путина
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти украденный телефон? пользователя Invalidity.
Тоже в Центральное обращалась, разговаривала со следователем, но она всячески настаивает на том, чтобы я особых надежд не питала, подчеркнула даже, что мол у нее самой уже 3 года телефон в розыске Центральное РОВД через 3 месяца. Но надо периодически звонить и спрашивать. Сами не позвонят.
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Да, сначала следователь была "она", и 3 месяца ничего не находилось. А потом, толи в отпуске была, и её замещал следователь молодой мужчина. Вот он нашел на следующий же день. она всячески настаивает на том, чтобы я особых надежд не питала
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти украденный телефон? пользователя Mars - 3000
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Реально ли найти украденный телефон? пользователя Invalidity.
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )