Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

Какая ОС лучше для мобильных телефонов?

• Какая ОС лучше для мобильных телефонов?
    iOS
    Android
    Windows Phone
    Другая

• я за андроид, но виндовс тоже норм

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• про симбиан с 30% рынка специально забыли?

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• Провакатор какойто наш AndreyK

• Не он просто любопытный

• ннп

А те, кто голосует, все оси попробовали хотел бы я знать?...
    Или собрались просто апологеты андроида?

Что характерно — обнаглели!

• я в его годы такой же был :ха-ха!:

• С 2004 года на симбе,начинал с 7 сейчас 9.3.Был у меня и windows агрегат,пока менять не хочу,с эксперементами завязал.симбиан устраивает на 100 процентов,андрюху даже пробывать не хочу,сильно уж хвалят. iOS не пробывал,но за эти бабки лучше для дома чего нибудь нужного куплю.

• Симбу ненавижу - более неудобной для разработчега системы не видел, а привык оценивать только с точки зрения разработчега. Поэтому винмобайл рулит, а про андруид ещё рано говорить, посмотрим:улыб:

Осторожно, злой кот!

• все, включая java

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• Пользовался только sinbian и windows mobile. Для себя выбрал последнюю. Винда устраивает на 100%. Android только видел, серьёзно не пользовался, но, возможно, следующий смарт будет именно с этой ОС.

• Windows Mobile ведь уже не поддерживается? Ему на замену вышел Windows Phone.

• Кроме названия мало чего изменилось

• iOS, Android. Но смог проголосовать только за iOS:улыб:
    Windows - худшая ось для телефонов, меня только на неделю хватило её юзать:улыб:

Deep inside you know seeds I plant will grow...

• В ответ на: Кроме названия мало чего изменилось
    Как не изменилось? Теперь ни одна программа для Windows Mobile не подходит для Windows Phone, ОС была переписана с нуля.
    В ответ на: Windows - худшая ось для телефонов, меня только на неделю хватило её юзать :)
    Windows Mobile или Windows Phone?

• Windows Phone = Windows Mobile 6.5 ?
    Если да, то некоторые программы для более старых окон у мя ствятся без проблем

• Нет это не то.
    В ответ на: 15 февраля 2010 года в выставке Mobile World Congress, проходившей в Барселоне, Microsoft анонсировала преемника Windows Mobile — Windows Phone 7. Новая ОС не совместима с предыдущей программно-аппаратной платформой, следовательно смартфоны с Windows Mobile 6.x не способны обновиться до Windows Phone 7.
    Стать о "Windows Phone 7" в Wikipedia.
    В России еще официально устройства на Windows Phone 7 не продается.

• В ответ на: В России еще официально .......... не продается.
    Все что официально продается в России,уже давно потеряло актуальность в странах,производящих это.
    Просто сейчас вижу в продаже,и у людей столько новых штукостей,очень новых,которые я лет 5 назад в кино видел,и там,в кино,это далеко не новинка была.

• Да ладно, несколько месяцев я бы не скал, что прям теряет актуальность...

• Ну несколько месяцев нет конечно

• В ответ на: Windows Mobile или Windows Phone?
    XP! :eek::ха-ха!: В голосовалке же указано какая, какаим образом можно иначе понять? Впрочем, выньдофс мабайл - еще больший отстой.

• Как видно многие не поняли разницы.

• Ну разницу между вин 7 вин 6.5 я отчётливо понимаю, А windows mobile 6.5 и есть windows phone, если верить википедии.
    На счёт, что винда отстой... Ну не знаю, каждому своё. Мне, допустим, ужасно не понравился Simbian, но я же не кричу что это отстой.

• В ответ на: На счёт, что винда отстой... Ну не знаю, каждому своё. Мне, допустим, ужасно не понравился Simbian, но я же не кричу что это отстой.
    Я не кричу. Я высказываю своё мнение: выньдоуфс - аццтой. :спок:

• Юзал все, сейчас на android и прусь как удав по наждачке...... да и выбор пал на HTC, так что могу сказать - Счастье есть!!!

The Cylons were created by Man. They rebelled... They evolved... And They have a Plan.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: