iOS
Android
Windows Phone
Другая
|
|
|
Ответ на сообщение Какая ОС лучше для мобильных телефонов? пользователя AndreyK
"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Какая ОС лучше для мобильных телефонов? пользователя woddy
Ответ на сообщение Re: Какая ОС лучше для мобильных телефонов? пользователя ru54
Ответ на сообщение Re: Какая ОС лучше для мобильных телефонов? пользователя KazNet
Что характерно — обнаглели!
Ответ на сообщение Re: Какая ОС лучше для мобильных телефонов? пользователя KazNet

Осторожно, злой кот!
Ответ на сообщение Re: Какая ОС лучше для мобильных телефонов? пользователя maxdreamer
"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)
Ответ на сообщение Re: Какая ОС лучше для мобильных телефонов? пользователя Вечный
Ответ на сообщение Re: Какая ОС лучше для мобильных телефонов? пользователя P2K
Ответ на сообщение Re: Какая ОС лучше для мобильных телефонов? пользователя AndreyK

Deep inside you know seeds I plant will grow...
Кроме названия мало чего изменилосьКак не изменилось? Теперь ни одна программа для Windows Mobile не подходит для Windows Phone, ОС была переписана с нуля.
Windows - худшая ось для телефонов, меня только на неделю хватило её юзать :)Windows Mobile или Windows Phone?
Ответ на сообщение Re: Какая ОС лучше для мобильных телефонов? пользователя AndreyK
15 февраля 2010 года в выставке Mobile World Congress, проходившей в Барселоне, Microsoft анонсировала преемника Windows Mobile — Windows Phone 7. Новая ОС не совместима с предыдущей программно-аппаратной платформой, следовательно смартфоны с Windows Mobile 6.x не способны обновиться до Windows Phone 7.Стать о "Windows Phone 7" в Wikipedia.
В России еще официально .......... не продается.Все что официально продается в России,уже давно потеряло актуальность в странах,производящих это.
Ответ на сообщение Re: Какая ОС лучше для мобильных телефонов? пользователя ru54
Windows Mobile или Windows Phone?XP!

В голосовалке же указано какая, какаим образом можно иначе понять? Впрочем, выньдофс мабайл - еще больший отстой.Deep inside you know seeds I plant will grow...
Ответ на сообщение Re: Какая ОС лучше для мобильных телефонов? пользователя Stakan
На счёт, что винда отстой... Ну не знаю, каждому своё. Мне, допустим, ужасно не понравился Simbian, но я же не кричу что это отстой.Я не кричу. Я высказываю своё мнение: выньдоуфс - аццтой.

Deep inside you know seeds I plant will grow...
Ответ на сообщение Re: Какая ОС лучше для мобильных телефонов? пользователя Stakan
The Cylons were created by Man. They rebelled... They evolved... And They have a Plan.