Подробности
А я думал Сибирь одна такая.
|
Ответ на сообщение Качество услуг сотовой связи, проблема России пользователя Казинака
Ответ на сообщение Re: Качество услуг сотовой связи, проблема России пользователя Казинака
Видимо, это следует считать проверенными достоверными данными? ...большинство владельцев сотовых телефонов всё чаще отмечают ... Сегодня уже никто не удивится ... выскакивающим в телефоне сообщениям ... Или вдруг пришедшим SMS ...
Вот бы еще пруфлинк на заявления операторов не помешал. Ещё летом текущего года операторы «большой тройки» заявляли о том, что проблемы временные
Молодец Кира Деливориа, в два абзаца раскрыла тему полностью. Непонятно только, с какой целью были написаны остальные двенадцать. ... недавняя проверка трёх крупнейших отечественных операторов («Вымпелкома», МТС и «Мегафона»), проведённая Роскомнадзором, никаких нарушений не выявила.
Ответ на сообщение Re: Качество услуг сотовой связи, проблема России пользователя Somebody Else
Ответ на сообщение Качество услуг сотовой связи, проблема России пользователя Казинака
Ответ на сообщение Re: Качество услуг сотовой связи, проблема России пользователя RainyDay
Ответ на сообщение Re: Качество услуг сотовой связи, проблема России пользователя Казинака
Deep inside you know seeds I plant will grow...
Ответ на сообщение Re: Качество услуг сотовой связи, проблема России пользователя RainyDay
МегаФон - оператор 4G
Ответ на сообщение Re: Качество услуг сотовой связи, проблема России пользователя Мишутка
Вы, наверное, в какой-то другой Америке былиУ меня связь (GSM) отсутствовала только в пустыне Мохаве, в остальных местах я не замечал, чтобы она отсутствовала. Если бы мы жили в Америке, связь GSM перестала бы уже работать после пос. Пашино.
Ответ на сообщение Re: Качество услуг сотовой связи, проблема России пользователя Stakan
"И носило меня и трепало" У меня связь (GSM) отсутствовала только в пустыне Мохаве, в остальных местах я не замечал, чтобы она отсутствовала.
О сколько нам открытий чудных...
Ответ на сообщение Re: Качество услуг сотовой связи, проблема России пользователя Stakan
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
О каком операторе идёт речь? И о каких телефонах? Ни у AT&T, ни у T-Mobile с я с проблемами особыми не сталкивался (телефоны iPhone, Nokia, SE, Nexus One). Связь как связь. Подумаешь не 900/1800, а 850/1900, разницы то. Связь постоянно пропадает, или всего несколько делений, и это факт
Кроме себя я еще пару человек знаю, которые обладают этим редким даром :o у нас никто не смог воспроизвести ее
а зачем прижимать антенну? давайте уроним телефон с 16-го этажа и скажем- связь пропала Связь постоянно пропадает, или всего несколько делений, и это факт. Почему например в США так раздут миф о "мертвой хватке айфона", ведь у нас никто не смог воспроизвести ее, а у них достаточно чуть чуть прижать антенну, как сигнал пропадает
Нас рать?!
Ответ на сообщение Re: Качество услуг сотовой связи, проблема России пользователя AndreyK
Ответ на сообщение Re: Качество услуг сотовой связи, проблема России пользователя Andrew999
Вы как на лекции... Качество- это когда потребитель удовлетворён и получил всё необходимое и ожидаемое. качество - это совокупность свойств, обуславливающих пригодность продукции (услуги) удовлетворять определённые потребности в соответствии с ее назначением
Ответ на сообщение Re: Качество услуг сотовой связи, проблема России пользователя Bait
Потребитель редко когда бывает удовлетворен полностью. Всегда есть кто-то, кто чем-то недоволен. Качество- это когда потребитель удовлетворён и получил всё необходимое и ожидаемое.
Ответ на сообщение Re: Качество услуг сотовой связи, проблема России пользователя Starik
Ответ на сообщение Re: Качество услуг сотовой связи, проблема России пользователя Starik
Ну и качества идеального не существует. Потребитель редко когда бывает удовлетворен полностью.
Ответ на сообщение Re: Качество услуг сотовой связи, проблема России пользователя Bait
Ответ на сообщение Re: Качество услуг сотовой связи, проблема России пользователя Andrew999
а вам не кажется, что продавцу услуг надо как раз стремиться к тому, чтобы потребитель был как можно больше удовлетворен???от этого же напрямую зависит его прибыль...а у нас зачастую опсосы ищут отговорки- почему не работает то, что заявлено- а не ищут методы устранения проблем....это к вопросу "поднесите модем к окуну" Потребитель редко когда бывает удовлетворен полностью. Всегда есть кто-то, кто чем-то недоволен.
Нас рать?!
Исправлено пользователем Vitt (21.12.10 11:43)
Нас рать?!
Ответ на сообщение Re: Качество услуг сотовой связи, проблема России пользователя Квазимодо
МегаФон - оператор 4G
Ответ на сообщение Re: Качество услуг сотовой связи, проблема России пользователя Мишутка
Нас рать?!
Исправлено пользователем Vitt (21.12.10 11:44)
Ответ на сообщение Re: Качество услуг сотовой связи, проблема России пользователя Квазимодо
Ответ на сообщение Re: Качество услуг сотовой связи, проблема России пользователя vdaemon
Нас рать?!
У тебя проблемы всего в одном месте и уже на основании этого ты делаешь глубокомысленные обобщающие выводы про весь город? Паникер, блинисключительно в тихом центре-угол Ипподромской-Д.Бедного Где в Новосибирске упало качество? У какого конкретно оператора? Как измеряете?
Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.
Ответ на сообщение Re: Качество услуг сотовой связи, проблема России пользователя Форвалака
Нас рать?!
Ответ на сообщение Re: Качество услуг сотовой связи, проблема России пользователя Форвалака
Смотрим выше читаем внимательно. У тебя проблемы всего в одном месте и уже на основании этого ты делаешь глубокомысленные обобщающие выводы про весь город? Паникер, блин
Ответ на сообщение Re: Качество услуг сотовой связи, проблема России пользователя AndreyK
Нас рать?!
хбз, с тамошними симками так же, с нашими (где теоретически есть роуминговое сотглашение и т.п.) её вообще не было сразу за тауном для даунов любого населённого пункта У меня связь (GSM) отсутствовала только в пустыне Мохаве
Осторожно, злой кот!
Ответ на сообщение Re: Качество услуг сотовой связи, проблема России пользователя PerS
Кстати про тарифы. Наткнулся тут на интересную статью про их рынок: Stakan, а тарифы там какие?
А какая цель? Сейчас в США навязывается депрессивное настроение электорату по всем фронтам...