Подробности
А я догадываюсь что послужило причиной, хреновое качество предоставление интернет услуг. Это у нас им премии дают, а другие не церемонятся

Исправлено пользователем Vitt (17.12.10 21:52)
|
|
|

Исправлено пользователем Vitt (17.12.10 21:52)
Ответ на сообщение МТС выгоняют из Туркмении пользователя Казинака
Ответ на сообщение Re: МТС лишают лицензии. пользователя KazNet
Научитесь делать добро из зла, потому что больше не из чего.. Л.Быков
Осторожно, злой кот!
Ответ на сообщение Re: МТС лишают лицензии. пользователя Auron
Ответ на сообщение Re: МТС лишают лицензии. пользователя Казинака
Ответ на сообщение Re: МТС лишают лицензии. пользователя Somebody Else
Мой заголовок никак не вводит в заблуждения, тема то не только про Таджикистан, но и про качество интернет услуг и про вероятно разную ответственость оператора в двух странах.Процитирую вас же - Вы видите то, что желаете видеть.
Если хотите лишить МТС лицензии в России - дерзайте.Будь в моей это воле, то я бы этого не стал делать. Но попугал бы однозначно, надеясь что всё таки МТС начнёт работать...
А я догадываюсь что послужило причиной, хреновое качество предоставление интернет услуг. Это у нас им премии дают, а другие не церемонятся ;)Тяжелый случай альтернативной одаренности?...

1over
Ответ на сообщение Re: МТС лишают лицензии. пользователя Единовер
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: МТС выгоняют из Туркмении пользователя Invalidity.
МТС и Мега почемуто молчат, хотя роуминг-парнер у всех один и тотже.Роуминг в большей степени нужен абоненту. МТС и Мегафон вероятно не желают терять солидного клиента, который далеко не турист. Билайн тоже не тормоз, значить с ним порвали договор в одностороннем порядке туркмены...
О сколько нам открытий чудных...
МТС предупредила, что если ситуацию урегулировать не удастся, то компания обратится с иском по защите инвестиций в Международный центр по урегулированию инвестиционных споров, входящий в группу Всемирного банка (International Centre for Settlement of Investment Disputes, ICSID). Письмо властям Туркмении является необходимым условием для подачи иска в ICSID.
Как пишет газета "Ведомости", несмотря на длительное рассмотрение дел, ICSID может считаться самым эффективным международным арбитражем. Истец может заморозить активы государства, не выполняющего решения ICSID, на территории другой страны, где признается юрисдикция ICSID.
Осторожность - лучший друг путешественника.