В прошлом месяце подошел срок списания абонентки, суммы на счете оказалось недостаточно, услугу отключили. Закинул денег и решил опять ее подключить, не смотря на то что на календаре ноябрь, подключение обошлось мне в 99 р. абонентки, что показалось мне весьма логичным, я ведь "старый" абонент, всё логично и справедливо.
Всё бы ничего, но история повторилась и в этом месяце, вовремя не подсуетился и на симке не оказалось злосчастных 99 рублей. Когда же я наконец пополнил баланс и попытался реанимировать услугу, то с удивлением обнаружил, что данная услуга обойдется мне уже в 149 р.! "Что за х-ня?!" - подумал я и решил позвонить в справку. В справке девочка радостно сообщила мне, что раз на момент очередного списания абонентки у меня не оказалось на счете нужной суммы, то услуга мне не нужна! И следовательно была отключена. Что за странная логика?? Может это мне (абоненту) решать какая услуга мне нужна, а какая нет?? Почему мне теперь эту услугу предлагают 149 р.? Некоторые люди тоже подключили её летом и не отключали (как и я)и сейчас пользуются её за 99 р. То есть для меня (может и для кого-то еще?) произошло, так сказать эксклюзивное, выборочное подорожание?