|
|
|
Ответ на сообщение Операторы подводят итоги года, выручка от 3G не покрывает расходы пользователя AndreyK
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Операторы подводят итоги года, выручка от 3G не покрывает расходы пользователя AndreyK
Мы сталкиваемся с тем, что 10% абонентов мобильного Интернета, относясь к категории «качающих», используют 90% сетевого ресурса в городе», — рассказал Иван Золочевский.*ржот*
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Невыгодно им бедным нещасным ))) Порожаюсь как тройка сводит ещё концы с концами )Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
Ответ на сообщение Re: Операторы подводят итоги года, выручка от 3G не покрывает расходы пользователя ruvk
Если бы выручка не покрывала расходы они бы три ж и не делали!А ко всему прочему не нацеливались на развитие 4G!
О сколько нам открытий чудных...
Ответ на сообщение Re: Операторы подводят итоги года, выручка от 3G не покрывает расходы пользователя Bait
Ответ на сообщение Re: Операторы подводят итоги года, выручка от 3G не покрывает расходы пользователя lisa2176
Ответ на сообщение Re: Операторы подводят итоги года, выручка от 3G не покрывает расходы пользователя Bait
Хотел бы я посмотреть кто сумел что то скачать через мобильный интернетМогу свою фотку выслать, если хотите посмотреть.![]()
Ответ на сообщение Re: Операторы подводят итоги года, выручка от 3G не покрывает расходы пользователя lisa2176
А шантажировать те органы , которые раздают частоты, есть много других способов...да да да. Не играйте в азартные игры с государством - будете всегда в проигрыше.
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Операторы подводят итоги года, выручка от 3G не покрывает расходы пользователя Тракторист
Я не пойму, чего Вы ждете? Какого "супер" оператора, который решит все Ваши проблемы? Нет таких.В Вашем вопросе ответ. Заметьте, я ничего не задавал и ничего не предлагал. Подсознательно Вы до всего дошли сами, но Ваше сознание под влиянием.
Ответ на сообщение Re: Операторы подводят итоги года, выручка от 3G не покрывает расходы пользователя Тракторист
Сознание каждого человека находится под влиянием чего или кого либо.Правильно. Но полностью зависить от него и тем более догмы выставлять по нему, неблагодарное дело. Будьте свободней и не только в суждениях.

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
МегаФон - оператор 4G
Ответ на сообщение Re: Операторы подводят итоги года, выручка от 3G не покрывает расходы пользователя Мишутка

МегаФон - оператор 4G
Ответ на сообщение Re: Операторы подводят итоги года, выручка от 3G не покрывает расходы пользователя Мишутка
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Ответ на сообщение Re: Операторы подводят итоги года, выручка от 3G не покрывает расходы пользователя Квазимодо
Ответ на сообщение Re: Операторы подводят итоги года, выручка от 3G не покрывает расходы пользователя Квазимодо
как всегданарод понасалу купился- потом обломался и соскочил...кому нужна новая, но страшно глючная тенология???ХЗ. Я мобильным интернетом до появления 3G вообще не пользовался. Ибо мазохизм этот ваш Эдж. А вот хдспа вполне для серфинга годится. А в некоторое время суток и для скачивания файлов.

Ответ на сообщение Re: Операторы подводят итоги года, выручка от 3G не покрывает расходы пользователя AndreyK
А что значит не работает, скорость Интернета в несколько раз больше по сравнению с EDGE? Что значит "народ понасалу купился- потом обломался и соскочил", в чем заключалось, то что народ купился, что в настройках телефона был включен 3G, а когда "обломался", то люди переключили на EDGE? Цены на мобильный доступ в Интернет не выросли (а возможно даже упали), а скорости выросли, что вас не устраивает?сама скорость интернета как величина- мало интересна...интернет - это канал связи и не более того...мне совсем неинтересно иметь широкий канал по которому все работает пешком....запустил пинг с ноута до сервера МТС- величина плавает в 3-5 раз, скорость тоже падает порой до нуля..ну и что я выиграл от этой игрушки?
Нас рать?!
Ответ на сообщение Re: Операторы подводят итоги года, выручка от 3G не покрывает расходы пользователя Starik
ХЗ. Я мобильным интернетом до появления 3G вообще не пользовался. Ибо мазохизм этот ваш Эдж. А вот хдспа вполне для серфинга годится. А в некоторое время суток и для скачивания файлов. :)я вот тоже решил попробовать..и что имею- в процессе подключения происходит следующее HSDPA-UMTS-EDGE и наоборот....нафига попу гармонь? как бы подключаясь к 3G я меньше всего думал работать на едже
Нас рать?!
Исправлено пользователем Vitt (19.12.10 20:33)
я вот тоже решил попробовать..и что имею- в процессе подключения происходит следующее HSDPA-UMTS-EDGE и наоборот....нафига попу гармонь? как бы подключаясь к 3G я меньше всего думал работать на еджеПопробуйте купить удлиннитель и поднять модем повыше. Под самый потолок..
Ответ на сообщение Re: Операторы подводят итоги года, выручка от 3G не покрывает расходы пользователя Daemon
Ответ на сообщение Re: Операторы подводят итоги года, выручка от 3G не покрывает расходы пользователя Daemon

Нас рать?!
Исправлено пользователем Vitt (20.12.10 12:38)

Теле2 Opera Nissan Cedric
Исправлено пользователем Vitt (20.12.10 13:00)
Ответ на сообщение Re: Операторы подводят итоги года, выручка от 3G не покрывает расходы пользователя ia

Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.
Ответ на сообщение Re: Операторы подводят итоги года, выручка от 3G не покрывает расходы пользователя ia
Тыц-тыдыцОтвет на сообщение Re: Операторы подводят итоги года, выручка от 3G не покрывает расходы пользователя Форвалака
Предлагаю совет года - проще ко всему относиться :Dда куда уж проще- я хочу получить то, за что плачу

Нас рать?!