Ответ на сообщение Re: мегафон незаконно заблокировал СИМ-карту пользователя KazNet
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
|
Ответ на сообщение Re: мегафон незаконно заблокировал СИМ-карту пользователя KazNet
Ответ на сообщение Re: мегафон незаконно заблокировал СИМ-карту пользователя AndreyK
Ответ на сообщение Re: мегафон незаконно заблокировал СИМ-карту пользователя vitaty
Ответ на сообщение Re: мегафон незаконно заблокировал СИМ-карту пользователя AndreyK
Ответ на сообщение Re: мегафон незаконно заблокировал СИМ-карту пользователя vitaty
Эта статья к самому же злостному злоупотребителю прав - Мегафону и относится в первую очередь. статья 10.Гражданского кодекса РФ злоупотребление правом не допускается.
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: мегафон незаконно заблокировал СИМ-карту пользователя architect
И именно эта особенность ТЕЛЕ2 так сильно бесит большинство абонентов. Себе и своим близким/друзьям отключил эту ненужную услугу, но не могу же я всем её отключить! По поводу того, что соединение происходит сразу, то такова особенность работы этой услуги у "TELE2"
Ответ на сообщение Re: мегафон незаконно заблокировал СИМ-карту пользователя ryo
Ответ на сообщение Re: мегафон незаконно заблокировал СИМ-карту пользователя RomanViktaravyc
Ответ на сообщение Re: мегафон незаконно заблокировал СИМ-карту пользователя RomanViktaravyc
Билайн. ТП Go!
МТС. ТП Smart
Ответ на сообщение Re: мегафон незаконно заблокировал СИМ-карту пользователя _Diler_
Билайн. ТП Go!
МТС. ТП Smart
Ответ на сообщение Re: мегафон незаконно заблокировал СИМ-карту пользователя _Diler_
Ответ на сообщение Re: мегафон незаконно заблокировал СИМ-карту пользователя IMEI
Ответ на сообщение Re: мегафон незаконно заблокировал СИМ-карту пользователя Саёга
А это какой раз? Крайний раз когда звонил
Ответ на сообщение Re: мегафон незаконно заблокировал СИМ-карту пользователя Starik
Тpyдно начать - кончить пpоще...
Ответ на сообщение Re: мегафон незаконно заблокировал СИМ-карту пользователя zav
Как будто блокировать абонентов приносящих недостаточно прибыли - это понятно и в порядке вещей? Вы и не знали что мегафонисты беспредельщики, и им наплевать что там написано на коробочке? Что то я не понимаю как они могут принудительно активировать Драйвы на Родной если на коробке написано название тарифа
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: мегафон незаконно заблокировал СИМ-карту пользователя Invalidity.
Ответ на сообщение Re: мегафон незаконно заблокировал СИМ-карту пользователя Invalidity.
Ответ на сообщение Re: мегафон незаконно заблокировал СИМ-карту пользователя Starik
6-8А это какой раз? Крайний раз когда звонил
Ответ на сообщение Re: мегафон незаконно заблокировал СИМ-карту пользователя ruvk
просто не все абоненты одинаково полезны относятся к абоненту не очень... короче очень много минусов.
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ну в офисе развели руками, сказали что им система не дает активировать Драйв:) Что то я не понимаю как они могут принудительно активировать Драйвы на Родной если на коробке написано название тарифа и сроки его активаций которые небыли нарушены. Так же изменений по активаций не было не где написано (т.е на их сайте). Их что банят сразу после активаций если даже не проходил не один звонок или же всё таки после допустим часа накрутки?
Тpyдно начать - кончить пpоще...
Ответ на сообщение Re: мегафон незаконно заблокировал СИМ-карту пользователя zav
Это ещё щедро они с вами поступили, должны были уже через полторы минуты заблокировать. Мегафонисты не привыкли выполнять свои обязательства по договору, если им от этого нет хоть какой-нибудь выгоды. И вечером уже забанили, после 5 минут звонков:(
Ответ на сообщение Re: мегафон незаконно заблокировал СИМ-карту пользователя ruvk
Вот только про связь не надо. связь не очень
Ответ на сообщение Re: мегафон незаконно заблокировал СИМ-карту пользователя IMEI
кто из вас генераторов тут пользователь? только не надо кудахтать - по бумажкам я я я мегафон давно показал каким он местом любит поворачиваться к пользователям
Ответ на сообщение Re: мегафон незаконно заблокировал СИМ-карту пользователя atomnsk1986
Ответ на сообщение Re: мегафон незаконно заблокировал СИМ-карту пользователя atomnsk1986
Никогда не следует недооценивать предсказуемость человеческой тупизны.
Ну да, сходите в супермаркет, своруйте продуктов, администрация супермаркете к Вам должна явно лицом повернуться по вашему мнению. мегафон давно показал каким он местом любит поворачиваться к пользователям.
Ответ на сообщение Re: мегафон незаконно заблокировал СИМ-карту пользователя Sumrak
Ну, я пользователь... и чо? Мегафон ко мне лицом повернут, когда я в колл-центр не могу час дозвониться, или жопой?.. МегаФон наоборот лицом повернут к пользователям, да, именно к пользователям
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: мегафон незаконно заблокировал СИМ-карту пользователя algol
да бывает такой не приятный момент у наших опсосов когда я в колл-центр не могу час дозвониться
Я ничего не предлагаю. Не мое это дело - учить Зеленых жизни... Просто указываю на то, что данный конкретный ОПСОС повернут к абонентам не лицом, а задницей. а что вы предлогаете? посадить еще 1000 оперторов? тогда цены на тарифы взлетят..(я так думаю)
конечно это не наша забота как сделать доступность справки
но есть же и другие способы получить информацию - сервис гид-на крайний случай офис
Ответ на сообщение Re: мегафон незаконно заблокировал СИМ-карту пользователя algol
не представляю как вы это терпите)))) данный конкретный ОПСОС повернут к абонентам не лицом, а задницей
А я еще помню времена, когда в Мегафон можно было дозвониться и девочки были вежливые... обслуживание в компании напоминает обивание порогов госучреждений.
каждый пытается отфутболить и никто ни за что не отвечает.
Я поражаюсь народу на форуме...все такие умные сидят, прям отцы экономики и менеджмента... Не мое это дело - учить Зеленых жизни... Просто указываю на то, что данный конкретный ОПСОС повернут к абонентам не лицом, а задницей.
Ответ на сообщение Re: мегафон незаконно заблокировал СИМ-карту пользователя Sumrak
А чего смешного? Вы когда в супермаркете продукты покупаете - радуетесь, когда очереди у касс по двадцать человек? Ну двадцать то ладно, а если час надо будет стоять? Я поражаюсь народу на форуме...все такие умные сидят, прям отцы экономики и менеджмента...
Да, не дозвонился в справку...все, проблема века....как жить дальше?? Ужас, не представляю даже... Бич 21 века...
Смешно :)ей богу:)
давно не звонил им(не за чем просто), а что сейчас они губые? без иронии. что реально качество хреновое стало? девочки были вежливые