Погода: −11 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
  • Я так понял что ставится только на ВМ. А если не ВМ, как ставить?

• java версия еще есть

Мы с друзьями в детстве решили ...

• Вот и хотелось бы подробностей. Что и как?

• Ява-версия
    2gis.ru/j

• Она в принципе такая же как на ВМ, существенных недостатков нет?

• Есть один недостаток - java-версия загружает карты из интернета.

• И скорее всего не кеширует.

• Не помню) но если кэширует, то не много, и после перезагрузки снова грузит то место.

• В ответ на: Она в принципе такая же как на ВМ, существенных недостатков нет?
    2ГИС на WM слабо отличается от настольной версии, нетвремени работы и рекламы, базы как настольные обновляются раз в месяц и все города есть, дизайн интерфейса старинный, но работает на УРА.
    2ГИС на JavaME качает всю инфу с инета, сильно хуже WM версии, но инфу найти можно.

• У меня не ставиться на HP iPAQ 500 :хммм:Как обновить ПО ни кто не говорит. Попробую Java версию

• Оказывается есть версия 2гис для смартов на symbian.Правда работает с тормозами,но это бета версия.

• Есть еще и на андроид, правда тоже бетаверсия.

• на андроид ставил - работает отлично.

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• где взяли версию для symbian?

:not_i:

• На софт.сибнете в разделе для мобил поищите

• А на Андроид??

• Я брал на димоне,у меня 9.3 к ней еще надо пипсы.

• на андроид есть украденная бетаверсия. но она работает.
    можно скачать на 4pda.ru (доступ только зареганым пользователям)

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• В ответ на: на андроид есть украденная бетаверсия. но она работает. можно скачать на 4pda.ru (доступ только зареганым пользователям)
    украденная? кем и у кого?
    на 4pda.ru беты лежат на WM, Symbian, Android. последнюю пробовал, работает нормально, ресурсов требует тож нормально, но всяко лучше чем на Java.

• Насколько я помню, вроде на официальном сайте 2гиса её выкладывали, а потом раздачу прикрыли! Хотя могу и ошибаться..

• должны вроде как 2 гис в первом квартале уже для андроида официал выложить..

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• Дайте, пожалуйста, прямую ссылку на 2Гис для symbian на 4pda - не могу найти сам.

:not_i:

• В ответ на: Дайте, пожалуйста, прямую ссылку на 2Гис для symbian на 4pda - не могу найти сам.
    можно тоже такую ссылку, плиз

Всё не может быть красиво...

• уже нашел сам

Всё не может быть красиво...

• вчера со второго раза на андроид встала... работает вроде. Ждем релиза

• Тоже поставил бету на Андроиде (LG Optimus One), брал с 4pda. Не знаю как оценить работоспособность, наверно это удастся сделать только когда выйдет финал релиз. Плохо, что базы в бете от ноября 2010 года.

• у тебя подтормаживает?...я сравниваю ONE и desire на втором тоже не шибко быстро, хоть и проц 1 гц

• У меня на симбе начинает тормозить только в справочной информации,а так вроде нормально.

• Да, иногда притормаживает. Как, впрочем, притормаживает и на Samsung Galaxy S. Видимо, это всё из-за беты. Интересно, а почему релизов под Андроид нет на официальном сайте 2ГИС?:миг:

• В ответ на: уже нашел сам
    можно ссылку в студию? а то с телефона сложно искать:улыб:

• прочел что в 1 квартале релиз будет официальный...-))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: