|
Ответ на сообщение Безлимитка на коммуникаторе пользователя аmbient
Научитесь делать добро из зла, потому что больше не из чего.. Л.Быков
Ответ на сообщение Безлимитка на коммуникаторе пользователя аmbient
Ответ на сообщение Re: Безлимитка на коммуникаторе пользователя RainyDay
Ответ на сообщение Re: Безлимитка на коммуникаторе пользователя Starik
У мтс суточное ограничение 70 мб потом рубится скорость. У МТС можно качать до 96 Мб в сутки (4 в час) на хорошей скорости.
Ответ на сообщение Re: Безлимитка на коммуникаторе пользователя Gehan
Ну это же более чем достаточно для коммуникатора если слишком не увлекаться. Вот плохо что рубят до 16. На такой скорости вообще инет наверное почти не работает. Как контролировать расход трафика? Какая скорость там? У мтс суточное ограничение 70 мб потом рубится скорость.
Ответ на сообщение Re: Безлимитка на коммуникаторе пользователя аmbient
Ответ на сообщение Re: Безлимитка на коммуникаторе пользователя RainyDay
Ага, посмотрел бумажку которую мне дали, походу консультант в салоне лажанулась, это тарифы для модема.. Хотя если бы и нет, 400 в мес многовато было бы, да и трафика 1,5 гига в мес многовато, это 50 мб в день. На коммуникаторе это нафиг ненадо, тем более что мало прикола юзать инет в коммуникаторе когда это можно делать дома. Хотя был бы красивый каприз слушать на улице и в машине (там уже надо доп. приблуды. но тоже свои минусы, наверное будет лагать из-за непостоянства связи и батарея в коммуникаторе должна сильно садиться наверное) инет-радио. Но в принципе итак можно послушать пожалуй немного ради прикола на битрейде 32. Но странно что не говорят про полный безлимит за 400. Ещё раз щас наверное позвоню.
Старые мифы покоя не дают?МегаФон и МТС по покрытию 3G не уступают друг-другу и примерно одинаковые по скорости. Зависят от места: где-то Мега лучше, где-то МТС. Но "тотальной" победы ни у кого из них нет. Так что если есть возможность, стоит попробовать сим-ки обоих там, где чаще бываете и понять кто из них нужен. Так всё-таки какая скорость у МТС? А то друг купил для ноута Мегафон, но МТС-то в таком случае получше будет.
Ответ на сообщение Re: Безлимитка на коммуникаторе пользователя ryo
Может кто дать ссылку на список? Вот этот лохотрон. Только что-то у меня не открывается.. Всё мудрят чё-то. Почему в текстовом виде не дать?
Ответ на сообщение Re: Безлимитка на коммуникаторе пользователя Auron
Угу. А мужики-то не знают, что скорость всегда низкая.А пишите "Дело не в мифах". Ну да ладно. МТС в этом плане тоже хорош. Собственно я и писал выше, что нормальный выбор в плане интернета только между двух: Мега и МТС. Для себя в Мегафоне плюсов не вижу - скорость-то всегда низкая. Возьму наверное всё-таки МТС
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )