Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • Билайн в Новосибирске приглашает жителей и гостей города посетить новый современный офис продаж и обслуживания, который откроется 26 ноября 2010 года.

Офис расположен по адресу Ленина 12. Общая площадь помещения составляет около 150 кв. м. Здесь осуществляется обслуживание как физических, так и юридических лиц. Офис корпоративных продаж занимает отдельный зал.

В новом салоне связи осуществляются все виды обслуживания и абонентские операции: здесь можно стать абонентом «Билайн», подключить дополнительные услуги, получить индивидуальную консультацию специалистов, выбрать телефон, оборудование для доступа к сети Интернет.

В первые месяцы после открытия посетителей салона ждут приятные сюрпризы в виде акций, бонусных программ и подарков от «Билайн». В настоящее время в Новосибирске действуют 8 центров обслуживания и экспресс – обслуживания «Билайн» Часть из них поддерживают партнеры компании.

:respect:

• А вот и плюшки:

• Только в день открытия Вы сможете получить 50% скидку на USB-модем «Билайн»;

• До 31 декабря 2010 года при подключении к тарифному плану «Мир Билайн 2011» Вы получаете 100 рублей на счет в подарок;

• 25 SMS и 20 минут внутри сети ежемесячно Вам будут дарить в течение 3-х месяцев, если Вы подключитесь к любому тарифному плану, кроме тарифа «Мир Билайн 2011», до 31 декабря 2010 года.

• Скидка и на ZTE MF 631?

• Абсолютно на все модемы:улыб:

• Огласите цены без скидок! Мы может подумаем ))

Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.

• На их саите есть цены

• А он будет там в наличий

• Интересны скидка на модем для тех кто ещё не купил и 25 SMS и 20 минут внутри сети.

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• В ответ на: • Только в день открытия Вы сможете получить 50% скидку на USB-модем «Билайн»;
    Интересно фраза построена:улыб:То есть для получения скидки нужно будет приложить какие то действия?
    Когда хотят дать скидку всем, то пишут "Только в день открытия Вы получите 50% скидку на USB-модем «Билайн».
    Что то вы хитрите, уважаемый:миг:

• Конечно хитрят, надо же какой небудь заманухой абонентов в новый офис привлеч

• Да вроде никаких доп.условий не предусмотрено, модем будет со скидкой для всех:улыб:

• Имха коряво фраза построена. Фишка в том что один день халявы и возможно будет очередь и не все успеют прикупить хотя и это врядли очень...

• В ответ на: Офис расположен по адресу Ленина 12.
    Вот скажите... они умные люди или как?
    Открыть офис в самом забитом пробками участке/улице центра, где не то что машину припарковать не где, где просто не проедешь.
    Клиенты к ним как, ногами что ли должны приходить????
    Больше в городе нет интересных мест???

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

Исправлено пользователем александр99 (24.11.10 23:46)

• Ну наконец то БИ становится НОРМАЛЬНЫМ оператором, не иметь офисов в центре города это ПОЗОР.
    раньше самый центральный был офис на Маркса, сейчас начали потихоньку открывать, лучше поздно чем никогда...

• Вообще то раньше офис был на Вокзальной магистрали 16,если кто не помнит.

• В ответ на: не иметь офисов в центре города это ПОЗОР.
    иметь офис в центре города это ДОРОГО:улыб:

• для еле2 не дорого, а для БИ дорого:)

• Удивительно, правда?:улыб:

• В ответ на: Билайн в Новосибирске приглашает жителей и гостей города посетить новый современный офис продаж и обслуживания, который откроется 26 ноября
    :respect:
    Откуда дровишки? А вдруг не откроется. :смущ:

• На саит Билайна загляните в новости

• На сайте могут написать все, что угодно. У меня есть информация, что к утру не успеют все сделать к открытию. :спок:

• Значит откроют недоделонным но всё равно должны открыть иначе репутация очередной раз :death:

• Ребят, офис начнет работать после обеда, наверное:улыб:
    Ну во всяком случае, по слухам, самое интересное будет после обеда :миг:

• Модемы будут продаваться по цене 295 рублей по 28 ноября! Поэтому, налетайте:улыб:
    А еще по 26 декабря подключившись к тарифу / пополнив баланс на 100 и более рублей / при покупке чего-нибудь вы можете выиграть iPhone 4, Nokia E66 или Nokia C5-00 Нужно будет заполнить специальный купон и стать участником лотереи. Розыгрыш 27 декабря.

• вот это демпинг!

• Так у Билайна обычно продаются модемы залоченные, в котором количество попыток для разблокировки равняется нулю. Таким образом, чтобы Вам установить симку другого, более выгодного оператора, нужно будет изловчиться и перепрошить модем.

• Не обязательно. Можно просто позвонить в справочную службу Билайн, и вам помогут настроить модем для работы с другой симкартой:улыб:

• В ответ на: Не обязательно. Можно просто позвонить в справочную службу Билайн, и вам помогут настроить модем для работы с другой симкартой :)
    Серьезно? Билайн ЭТО делает? :шок:

• Правильно понял: Я покупаю модем Билайна с их симкой, вставляю свою симку (Мегафон, к примеру), звоню в Билайн, и они мне говорят настройки (точку доступа) для Мегафона, код разблокировки модема (чтобы с чужой симкой работал, иначе никакие настройки не помогут. Они в этом мне помогут??

• Ну я сам звонил как-то с дачи, в модем вставлял сим-карту Билайн не для модема. Позвонил в ЦПК и мне сказали, что открываете там-то, прописываете то-то и усе:улыб:Заработало:улыб:

• Модему все равно симка для него или нет,главное чтоб оператор был тот же.

• Значит вы особый абонент, девушки же КЦ говорят чётко заученную фразу что модем будет работать только с сим Билайна

• Девушки говорят, что гарантируют точную работу модема с симкартой Билайн. Про другие симки они ничего не говорят, но 100% работы гарантировать не могут... так как за другие сети Билайн не отвечает

• Согласен и это говорят, но чем плохи Билайновские ZTE что их нужо перепрошивать, а хайвей МТС легко разлочиваются с помощю кода

• А этот код на всех заборах новосибирска написан??

• При желаний его можно легко подобрать в интернете

• Модемы Билайн приходится прошивать для разблокировки, потому что те 10 попыток для разблокировки модема отсутствуют.

• Видимо билайн перемудрил с локом и модем работал не со всеми симками билайн. Значит надо звонить в справку билайн и петь что не работает с сим картой именно билайн... если упираются нафантазировать что - либо типа сим билайн другого региона... думаю должно срабатывать :хехе:

• Если таковое желание есть,то и прошить можно,при желании конечно.Ах да,чуть не забыл,при наличии прямых рук.
    Если растут они не из того места,то лучше сразу нелоченный покупать.

• Видел, что билайновцы пишут, что гарантируют работу именно "этого" модема и "этой" симки)) Даже если поставить другую симку билайн - работу устройства они не гарантируют. Хотя если обрывы и скорость маленькая в зоне уверенного приёма, и модем работает с родной симкой - тоже не гарантируют качество, отмазваются, что это ведь радио, фигли))

• Не хотелось создавать новый топик,поэтому спрашиваю здесь.получил сегодня смс вот такого содержания:Билайн информирует: Абонент с номером 96284***** может стать призером розыгрыша МИЛЛИОНА руб! Отправьте ПОБЕДА на 2011 (платн). Станьте счастливчиком дня! Отписаться: 3003. Инф. по ном. 2011. Теперь вопрос от чего я должен отписаться если не на что не подписывался?

• Вас не кто и незастовляет это многим абонентам Билайна пришло, они рекламируют свою Новогоднюю акцию, по телевизору наверное видели рекламу

• Какая то навязчивая реклама.Поставил этот номер в черный список,чтобы не видеть больше.

• Они каждый год этим занимаются, слышал что в прошлом году кто то сорвал хороший куш правдо смс отправил для этого на приличную сумму.

• Я не азартен.

• Спам от билайна, да и помоему он каждый год уже приходит с прошлого года. Это способ срубить денег и осчастливить кучку людей, лотерея млин... игровые автоматы же запрещены ))) Вот и рубят бабки.

• в прошлом году терзал 0611 просьбами оградить меня от этих смс - сказали что билайн к ним отношения не имеет, это кто-то из партнеров.
    в общем и в прошлом году спамили с 2010, и в этом уже спамят тока теперь с 2011.
    предложили отписываться самостоятельно

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Отписка,как я нашел в инете имеет обратный результат.Спама становится намного больше.Так что я решил ни чего на этот номер не отправлять,пока тишина.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: