У всех так работает, на всех телефонах?
|
|
|
Ответ на сообщение Нужно ли настраивать Интернет на телефоне? пользователя AndreyK
Ответ на сообщение Re: Нужно ли настраивать Интернет на телефоне? пользователя stepnik
Ответ на сообщение Нужно ли настраивать Интернет на телефоне? пользователя AndreyK
Я попробовал зайти в Интернет с точкой доступа (APN): "internet.tele2.ru" через "МТС" никаких проблем не возниклоА "internet.mts.ru" через "TELE2" слабо?
Ответ на сообщение Re: Нужно ли настраивать Интернет на телефоне? пользователя ru54
Ответ на сообщение Re: Нужно ли настраивать Интернет на телефоне? пользователя Starik

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Нужно ли настраивать Интернет на телефоне? пользователя Starik
Ответ на сообщение Re: Нужно ли настраивать Интернет на телефоне? пользователя woddy
хорошо. все-таки мегафон самый вменяемый из большой тройки :)Ага. только это с весны помоему, не раньше. до этого было как и у всех.
Ответ на сообщение Re: Нужно ли настраивать Интернет на телефоне? пользователя ru54
Ответ на сообщение Re: Нужно ли настраивать Интернет на телефоне? пользователя woddy
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
Ответ на сообщение Re: Нужно ли настраивать Интернет на телефоне? пользователя ruvk
Только номер телефона *99# и всё )Так номер телефона это не TELE2 нужен, просто компьютер воспринимает соединение, как модемное, а для этого нужно куда-то звонить и у телефонов есть специальный номер, что при запросе этого номера происходит именно GPRS/EDGE/3G соединение, а не просто набор номера телефона. Кстати у многих операторов сотовой связи есть Интернет через именно номер (в момент соединения происходит звонок), но цена вроде около 2 рублей в минуту (тарификация поминутная).
Ответ на сообщение Re: Нужно ли настраивать Интернет на телефоне? пользователя ruvk
. Такое счастье при теоретической скорости 236,8 кбит/с. Я в шокеОтвет на сообщение Re: Нужно ли настраивать Интернет на телефоне? пользователя beastt
Ответ на сообщение Re: Нужно ли настраивать Интернет на телефоне? пользователя beastt

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )