Предыстория:
Есть в кировском районе клуб для глухо - немых людей «Радуга». Через эту организацию, с помощью Всероссийского общество инвалидов (ВОИ), больше чем год назад стали бесплатно выдаваться сотовые телефоны: инвалидам детства по слуху.
Ко мне обратился Председатель районного отделения ВОИ с помощью выбора оператора и тарифного плана.
Выбрал:
http://mobile.beeline.ru/novosibirsk/tarifs/archive/tarif.wbp?id=1cc758e9-6c04-43ae-a565-6e71ed0bfda9
СМС по 20 копеек, минута разговора -6,5 рубля (!), да ладно, кто же по нему говорить будет

Так вот, этим глухим людям стали приходить СМС с текстом «Вам подключена услуга ПРИВЕТ» и…всё!
Стал общаться со справкой Билайн, я в шоке до сих пор. Говорю: «ведь этот тариф был введен Вами специально для этой категории инвалидов, так как же они ей воспользуются, если им НИ кто не звонит?!!»
Ответ: «…она подключена на всех тарифах, если им это не нужно, пусть ПОЗВОНЯТ(!!!!) в справку и отключат её»
И дальше меня прорвало и понесло…
P.S. Я их (Билайн) предупредил, если они не начнут мероприятия по отключению ВСЕМ абонентам данной услуги на данном тарифном плане, я сделаю доступной общественности их факт недостойного поведения и откровенного глумления над людьми с ограниченными возможностями. Сутки прошли, мне не перезвонили, выполняю своё обещание.