Погода: −24 °C
24.01−29...−26облачно, без осадков
25.01−21...−17пасмурно, небольшой снег
  • Пришло только что-
    "Загрузить 6 байты?"
    Что за хрень? :eek:
    tele2

Да злой я

• Если от оператора то позвоните им узнайте

• Анонимка блин :eek:

Да злой я

• Тогда удалите или мошенники или чья то ошибка

• Так это не СМСка, а сообщение, разумеется нажал "нет".
    Просто интересно, что за хрень

Да злой я

• Блин, опять пришло :eek: :зло:

Да злой я

• блютуз и вайфай у вас в телефоне отключены?

Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться

• В детализаций отоброзился номер?

• вай фая нет, блютус выключен

Да злой я

• Вообще нихрена окромя текста и знака вопроса :eek:

Да злой я

• Сообщите своему оператору пусть разбираются кто их посылает, хотя и так ясно что мошенники

• И почему то висит значок письма, хотя во входящих пусто

Да злой я

• flash-sms

:not_i:

• Чевой это? :eek:

Да злой я

• Сообщение которое типа как смс только не поподает во входящие и не сохраняется. Только высвечивается и ё. Только у т2 таково вроде нету, видел только у мтс.

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• Флэш-смс появляются сразу на экране (для раскладушек - на внешнем) и не сохраняются в памти. Удобно иногда. Отправляются как обычные смс в формате: #FLASH# текст сообщения.

• можно отправить с любого оператора, в некоторых стареньких нокиях такое было в меню сообщений, или с помощью дополнительной софтины (MobileExplorer для SonyEricsson, или FlashSMS под Symbian)

• Спасибо, никогда не знал об этом)
    С МТС отправилось как флеш-сообщение, с ТЕЛЕ2 не получилось.

• У меня только что получилось отправить флэш сообщение. Высветилось на дисплее само автоматом. Видно номер с которого отправлено в свойствах и можно сохранить как обычную смс. Этакое смс с приоритетом.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Flash-SMS

Исправлено пользователем ruvk (02.12.10 00:58)

• Возможно, телефон в разной кодировке передаёт. Я пробовал отправлять, писал кириллицей. А Вы какими буквами писали?

• Я писал кириллицей через модем с помощью этой программы дэмо. http://gigasms.ru/ Там есть команда для создания флэш сообщения. Через телефон не пробовал, там приецип работы у программы через ат команды встроенного в телефон модема.

• Просто отправить смс с телефона добавив спереди #flash# не получилось, такой текст и пришел. Добавил вначале ! , тоже не вышло. Аппарат самсунг д 880 на нём может и не работать, он убогий по функционалу.

• Понятно. Может быть, сеть не поддерживает, потому что я двусимочного аппарата отправлял (TELE2 и MTS) на другой номер.

• В ответ на: добавив спереди #flash# не получилось
    Хм, по-моему ещё и СМС-центр должен уметь обрабатывать такие запросы

Осторожно, злой кот!

• Убогость аппарата тут не причем. У меня отправлялись флэш-смс еще с Моторолы М3788, которая даже принимать кириллческие смс не умела.

• Тоже получила какие-то странные сообщения, не сохранившиеся в памяти телефона(. Видимо эти самые флэш-смс... Даже посмотреть их не успела - т.к. при открытии заметила, что началось подключение к интернету, сразу отменила, и они пропали. Было написано что-то вроде "Ваш заказ..." и "заказанное..." Что это было? Ничего не заказывала, денег вроде не сняли, но что-то тревожно - вдруг какая-нибудь ерунда прицепится и будет деньги списывать? Оператор - МТС.

Ночь. Компьютер. Интернет. Три часа - а сна всё нет. (с)

• Зараза та не прицепилась а вот открывали зря, вполне возможно что заказ состоялся и пошло в обработку. Проверяйте чаще баланс в течений этих суток

• Хамелеон на Билайн - та же байда.
    Покупал что-то в Евросети и подарили симку, так вот на телефон приходили с разной периодичностью флеш-смс..
    Явно расчитанно на невнимательность, замудренный текст сообщения и написано да или нет..

• У меня такая же ерунда была. Пришло сообщение, на экране было написано "принято информ-сообщение", нажала просмотреть и телефон тут же начал подключаться к интернету. Сразу же отменила все. Хорошо, что это не моей маме пришло...

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• Некогда нельзя нажимать на просмотр таких сообщений какими заманчивыми они не были бы, иначе результат может быть очень печальным. Научитесь определять сообщения пришедшие от оператора от сообщений мошенников.

• От оператора хамелеон тоже кака придуманная как способ отъёма денег. Ну какая от него польза? Только батарею садит. Так же как и от гудков... впаривают млин.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: