«Билайн» запускает специальную опцию для абонентов тарифного плана «Разоблачение».
Подробную информацию смотрите на нашем сайте 23 ноября 2010 года.
Подробнее
Господа, делайте предположения=)
|
|
|
Ответ на сообщение Билайн:С новой услугой звоните еще дешевле! пользователя Vovo4ka
Ответ на сообщение Re: Билайн:С новой услугой звоните еще дешевле! пользователя systum131
Ответ на сообщение Re: Билайн:С новой услугой звоните еще дешевле! пользователя ru54
Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.
Ответ на сообщение Re: Билайн:С новой услугой звоните еще дешевле! пользователя Форвалака
Исправлено пользователем Vitt (13.11.10 18:49)
Ответ на сообщение Re: Билайн:С новой услугой звоните еще дешевле! пользователя systum131
Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.
Ответ на сообщение Re: Билайн:С новой услугой звоните еще дешевле! пользователя Форвалака
Исправлено пользователем Vitt (13.11.10 18:49)
Ответ на сообщение Билайн:С новой услугой звоните еще дешевле! пользователя Vovo4ka
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
Ответ на сообщение Re: Билайн:С новой услугой звоните еще дешевле! пользователя ruvk
Ответ на сообщение Re: Билайн:С новой услугой звоните еще дешевле! пользователя ruvk
тариф с рыночными ценамиА до этого с какими были? С монополистскими? Опять только для новых Вадегов с ЕЛЕ2, старые отдыхают?
Осторожно, злой кот!
Ответ на сообщение Re: Билайн:С новой услугой звоните еще дешевле! пользователя PerS
Ответ на сообщение Re: Билайн:С новой услугой звоните еще дешевле! пользователя !!!NickeL!!!
Ответ на сообщение Re: Билайн:С новой услугой звоните еще дешевле! пользователя !!!NickeL!!!

Ответ на сообщение Re: Билайн:С новой услугой звоните еще дешевле! пользователя Center

Ответ на сообщение Re: Билайн:С новой услугой звоните еще дешевле! пользователя Vovo4ka
Ответ на сообщение Re: Билайн:С новой услугой звоните еще дешевле! пользователя Center
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
Ответ на сообщение Re: Билайн:С новой услугой звоните еще дешевле! пользователя Vovo4ka