Ответ на сообщение Re: TELE2 - изменение условий предоставления услуг пользователя Ржавый
|
Ответ на сообщение Re: TELE2 - изменение условий предоставления услуг пользователя Ржавый
Ответ на сообщение Re: TELE2 - изменение условий предоставления услуг пользователя KazNet
Связь и так хорошая,только не с теле2.Для теле2 я держу старенький alcatel,на нем только разговоры и то внутри сети. У...у! Тогда покупатель покупай не б/у а нормальный новый телефон, да будет тебе и связь хорошая и счастье!
Ответ на сообщение Re: TELE2 - изменение условий предоставления услуг пользователя Gehan
Ответ на сообщение Re: TELE2 - изменение условий предоставления услуг пользователя beastt
Ответ на сообщение Re: TELE2 - изменение условий предоставления услуг пользователя KazNet
я ишо доволен, по крайней мере на Воинской и ключкамышенке телега без проблем, чиво не скажешь о яйце и меге Вам случаино Теле 2 не подплачивает за такую бескомпромиссную агитацию оператора, а то похоже вы на форуме один довольный качеством связи Теле 2
Эйртрэк, газовый вагон
Ответ на сообщение Re: TELE2 - изменение условий предоставления услуг пользователя AndreyK
Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.
Являюсь абонентом мегафона (это что не было потом, что я типа МТСник). Могу точно сказать, что у МТС связь лучше чем у ТЕЛЕ2, это даже не обсуждается. Где у мтса связь хорошая?
У теле связь отличная мне не на что жаловаться!
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Ответ на сообщение Re: TELE2 - изменение условий предоставления услуг пользователя AndreyK
как удивительно: они голосовали против, а сотрудники еле2 сидели скромно и наблюдали, потупив глазки. Да и то здесь сидит много представителей от других операторов, которые голосовали против
ну например вы сотрудник еле2, а другие - нет как еще можно объяснить, что я вообще не испытываю проблем с TELE2, а другие люди постоянно.
Ответ на сообщение Re: TELE2 - изменение условий предоставления услуг пользователя Starik
Из области паранормальных явлений.Это целый микроавтобус надо с БСкой возить возле каждого сотрудника.Или льготный роуминг в сетях других операторов стандарта GSM. ну например вы сотрудник еле2, а другие - нет
нормальное объяснение?
Элементарно,пользуясь,например,МТСом,сложно испытывать проблемы с ТЕЛЕ2. иначе как еще можно объяснить, что я вообще не испытываю проблем с TELE2, а другие люди постоянно
Ответ на сообщение Re: TELE2 - изменение условий предоставления услуг пользователя seksman
Да почему у всех телефоны такие?! Нет! У меня же хороший Вот последним сообщением популярно объяснили почему такое происходит на теле2.Долго еще будешь кричать,что теле2 зе бэст??У меня два абсолютно новых телефона есть,не китайские,чем же они отличаются то?
Ответ на сообщение Re: TELE2 - изменение условий предоставления услуг пользователя ru54
Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать
Ответ на сообщение Re: TELE2 - изменение условий предоставления услуг пользователя Форвалака
Ответ на сообщение Re: TELE2 - изменение условий предоставления услуг пользователя Форвалака
Ценовое преимущество у них будет всегда, тут даже и гадать не надо. Иначе им нельзя. Хотя конечно его не будет значительного. На любом рынке есть дешевый продукт и есть дорогой. Я говорил и говорю, что у TELE2 есть проблемы с качеством, с честностью, а в долгосрочной перспективе с ценовыми преимуществами. Вот эйфория прошла, и уже сами абоненты начинают менять свою точку зрения. Возможно я чересчур эмоционален (признаю), но пока мои прогнозы сбываются.
Ну ладно поговорим... Тебе надоело отдуваться за плохое качество связи своего работодателя?Это нормально! "Тебе просто нужно было сменить оператора!"
Ответ на сообщение Re: TELE2 - изменение условий предоставления услуг пользователя Starik
А Интернет? Стоимость почти в 10 раз дешевле, чем у другого оператора и без абонентской платы и без специального тарифа. Да и нет с Интернет каких-то проблем (впрочем как и со всем остальным). у теле2 ниша одна - немного косячный, дешевый оператор только для звоноков и смс.
Ответ на сообщение Re: TELE2 - изменение условий предоставления услуг пользователя Andrew999
П.3
А можно подробнее с конкретными цифрами? А Интернет? Стоимость почти в 10 раз дешевле
Ответ на сообщение Re: TELE2 - изменение условий предоставления услуг пользователя Andrew999
делается поиск по юзеру и читаются первые 10 сообщений. P.S. Меня тоже мысль посещала про "казачка" :o
Так "в среднем", на ТЕЛЕ2 тоже не менее 5 рублей за мегабайт. Если вы мерите цены с пакетами, измеряйте тогда цены других операторов тоже в пакетах. на других операторах в среднем 7 рублей.
Ответ на сообщение Re: TELE2 - изменение условий предоставления услуг пользователя ryo
Ух ты,плохо наблюдения проводили.В теле2 все считают,а если пользоваться оперой мини(без подключенной услуге),то вообще идет двойной трафик. Причём наблюдения приводят к тому что только входящий трафик считается в пакетах Теле2
Вот именно. Дешевле - да. Но кричать про 10 раз - глупо. Без пакетов стоимость Интернета у TELE2 4 руб за МБ (у других операторов 7).
Инсайдер, за базарчиком-то следим. У "другого оператора" Скайлинка 1 мб стоит 3 рубля, причем в роуминге по России. Без пакетов стоимость Интернета у TELE2 4 руб за МБ (у других операторов 7). . http://skylink.ru/pages/tarif.aspx?id=57198&r=54
Я имел ввиду вместе с пакетами, ведь какая разница платить сейчас или потом...Вот именно. Дешевле - да. Но кричать про 10 раз - глупо. Без пакетов стоимость Интернета у TELE2 4 руб за МБ (у других операторов 7).
У меня наблюдения приводят к тому, что трафик считается корректно (с учетом исходящего и правильной тарификации через Opera Mini).Ух ты,плохо наблюдения проводили.В теле2 все считают,а если пользоваться оперой мини(без подключенной услуге),то вообще идет двойной трафик. Причём наблюдения приводят к тому что только входящий трафик считается в пакетах Теле2
У меня нет работодателя. Но видимо под моим работодателям вы понимали TELE2, так какие щелей становятся все меньше и меньше и почему вам надоедает именно, то что я их ищу в то время как их становится меньше? А вообще, ты уже надоел со своими поисками щелей, где еще можно найти хоть какие-то преимущества твоего работодателя. Потому что с каждым днем их становится все меньше.
я рад за вас.
ну если пакетами, да к тому же нет разницы когда платить, то пакеты например у Мегафона - выгоднее. Я имел ввиду вместе с пакетами, ведь какая разница платить сейчас или потом...
Ответ на сообщение Re: TELE2 - изменение условий предоставления услуг пользователя Gehan
Ответ на сообщение TELE2 - изменение условий предоставления услуг пользователя intstr
Ответ на сообщение Re: TELE2 - изменение условий предоставления услуг пользователя AquaBerry
П.3
Угу. Надежды юношей питают. Тем более может если TELE2 будет предлагать более выгодные условия по LTE, то я перейду с проводного провайдера на него.
Ответ на сообщение Re: TELE2 - изменение условий предоставления услуг пользователя Barakyda
я не говорил что он "ужасный". с кем-то путаетереклама у него ужасная - Да! и сейчас могу повторить. Ой вас тут посмотреть так Теле2 "ужасный оператор"