Погода: −11 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
  • Вот друг например купил симку мегафоновскую. А я взял, позвонил на мегафон и мне там начали что-то втирать что дескать мы с вас деньги будем снимать пока вы не сделаете то-то и то-то. Всё также кругом кидалово? Что делать чтоб был рельный безлимит?

• Правельно сказали, пока вы не подключите так называемую безлимитную опцию с вас будут снимать деньги за используемый трафик. А реального безлимита у операторов большой тройки вы не найдёте его просто нет.

• Вы сами поняли что сказали?????
    Безлимитка без денег вроде отсутствует в любой сфере услуг.
    Чел хочет безлимитку бесплатно.
    Я тоже хочу,и что из этого?

• Да вроде понял, тут скорее непонятно что хочет этот человек. Ну а с вашем обоюдным хотением вроде церковь этими вещами занимается (без обид)

• У меня нет такого хотения,я просто непротив.Я исправно плачу за все свои безлимитки.И лимитки.

• В ответ на: тут скорее непонятно что хочет этот человек
    мне кажется что человеку диллер сказал, что можно иметь анлим-интернет. человек подумал, что он УЖЕ подключен и начал качать. когда снялись деньги, позвонил и узнал, что анлим еще и надо подключить отдельно.
    гадаю на кофейной гуще

• Внесите ясность :biggrin:

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• В ответ на: мне кажется что человеку диллер сказал, что можно иметь анлим-интернет. человек подумал, что он УЖЕ подключен и начал качать. когда снялись деньги, позвонил и узнал, что анлим еще и надо подключить отдельно
    Да да, он же покупал симку для безлимитного инета.

Безлимит сейчас абсолютно реальный у всех операторов, без хтростей? У кого лучше? По скоростям по идее Мегафон. И вот ещё интересный вопрос, этот безлимит работает только через модем или в пределах телефона (коммуникатора) или в использовании телефона в качестве модема? Может здесь загвоздка в том что в качестве модема есди телефон то анлим, а если через телефон (вап) то неанлим.

• Полностью, "реального" безлимита нет ни у кого. Везде действуют накопители, ограничитили и т.п.
    У МТС обычно накопитель работает либо час, либо сутки, после чего скорость режется до истечения этого часа или суток.
    У мегафона накопитель один - на месяц, после чего скорость режется до конца месяца. Кому как удобнее.
    модем или коммуникатор - без разницы. коммуникатор по сути тот же модем, только еще и звонить может.:улыб:

>>а если через телефон (вап) то неанлим.
    если использовать протокол WAP то конечно не будет анлима.
    анлим дается только на простой Интернет

• на вап анлима нет, да. надо настраивать правильно.
    на инет как бы анлим. у мегафона первые 3гбайта на скорости тарифа, дальше скорость до 40кбит режется. для мобильного серфинга 3гбайта достаточно.

для скачки фильмов лучше МТС, там лимиты в разы лучше (но про качество ничего не скажу).

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• У МТС даже на безлимите есть шанс нарваться на "премиум" сайт с конскими ценниками, и потом долго доказывать что ты не верблюд :ухмылка:

• Если нарвался на премиум то уже нечего недокажешь

• В ответ на: для скачки фильмов лучше МТС, там лимиты в разы лучше
    Лимиты лучше для фильмов? Хм...
    Ничего не путаете?

Безлимит-Mini При превышении объема Интернет-трафика 10 Мбайт в час, скорость ограничивается до 256 Кбит/с. При превышении объёма Интернет-трафика 250 Мбайт в сутки, скорость ограничивается до 32 Кбит/с.
    Безлимит-Maxi При превышении объема Интернет-трафика 25 Мбайт в час, скорость ограничивается до 512 Кбит/с. При превышении объёма трафика 500 Мбайт в сутки, скорость ограничивается до 32 Кбит/с.
    Безлимит-Super В случае превышения в течение суток объема трафика 1000 Мб, скорость ограничивается до 32 Кбит/с.

Я что-то не понимаю, где вы такие размеры у современных фильмов видели? Фильм обычно 1,39Гб.
    Тут как раз Мегафон удобней с их месячными лимитами.
    А вот если просто по инету шастать, да небольшие файлы скачивать или картинки глядеть, то такие ограничения мешать не будут и преимуществ особых нет ни у меги, ни у мтс.
    кому как нравится.

• Смотря какого качества, на торрентах в основном фильмы 700-800 мегабайт весят, а если в онлайне смотреть то можно в эти параметры и два фильма посмотреть.

• в основном на торентах как раз больше 1Гб.:улыб:Ну да ладно, не в этом суть.
    Вы тоже считаете, что ограничение почасовое или посуточное
    в разы лучше чем ограничение помесячное для скачивания фильмов?

• Какие еще преимущества Мегафона? Ну, за два дня качнуть кто мешает? А на Меге фильмов 7 скачаешь и фсё.
    На МТСе реально можно качнуть. Не супер, но реально.

П.3

• Поскольку я пользуюсь интернетом от МТСа то конечно мне лучше что меня ограничевают посуточно но только из за того что я могу переусердствовать. А так конечно ограничение помесячное лучше

• В плане предоставляемого интернет трафика пока Мегафон с 10 Гб серьёзно проигрывает МТСу с 30 Гб. На МТСе плохо что не качнешь больше 1Гб, мегафон же позволяет скачать что и удобно но предоставляет всего 10Гб.

• Вопрос стоял для фильмов, а не вообще.

• Дык, я про то же.

П.3

• не забываем про разницу в 300 рублей. они тоже имеют значение.

• В ответ на: Дык, я про то же.
    ну если не торопится и за пару дней, тогда да:улыб:

• Если бы мегафон предложил те же 30 Гб в месяц то цена была бы такая же или возможно выше.

• Пользуюсь безлимитом от скайлинка за 990 руб. Настоящий безлимит, без ограничений. Но всё время грозятся, что это только акция с фиксированным сроком действия. Правда, за 2-3 дня до окончания акции объявляют, что она продлевается. На сегодня такой безлимит обещается до конца января. Максимум, что выкачивал за месяц -- было порядка 40 ГБ. Никаких репрессий со стороны ская не последовало. Правда, это было в начале, когда безлимит только появился, и было желание всё скачать. Теперь успокоился, реально потребляю 10-15 ГБ в месяц

Это сообщение не направлено на оскорбление чувств верующих, неверующих, сексменьшинств, животных, разжигание межнациональной вражды и загрязнение природы.

• возможно.:улыб:
    как там было?
    Я вчера видел раков по пять рублей. Но больших, Но по пять рублей...
    а сегодня были по три, но маленькие, но по три...

• Я считаю, что ограничение почасовое или посуточное
    в разы лучше чем ограничение помесячное для скачивания фильмов!!! :спок: А всё потому что ограничение просто зверское 4 килобайт в сек.

• Канешна! Так, типа убили, а раз и воскрес, как Феникс. А там ухлопали, так надолго :not_i:

П.3

• И это прекрасно!
    Хорошо когда есть выбор.
    Для тех кто читает последние посты и не читает верхние, повторю:
    У МТС обычно накопитель работает либо час, либо сутки, после чего скорость режется до истечения этого часа или суток. У мегафона накопитель один - на месяц, после чего скорость режется до конца месяца. Кому как удобнее .

• В том то и заковырка что подавляющему большинству удобнее мтс, и это не мои фантазии, а реальная жизнь.

• Ну, понятно. Оч. мало на меге и банят надолго. Непонятно, д ля кого эти ограничения разрабатывались. 30-50 гиг было бы респект. Нада подумать мегафцам. Тогда я перевалюсь на них. И не тока я

П.3

• Мое лично ИМХО с недавних пор - любой безлимит сойдет, что у Меги, что у МТС - для веб-серфинга хватит любого! Я решил завязать с торрентами, потому что в соседнем доме продолжает исправно работать прокат пирацких DVD-дисков :спок: 30 рублей за прокат, и не нужно ничего качать, вести учет трафика, следить за рейтингами и тп. Еслди человек не нищеброд, он 2-3 фильма на неделю в прокате взять всегда сможет.

Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.

• С торрентов качают частенько далеко не нищеброды, просто каждый выбирает для себя свой способ поучения коннекта.

• В ответ на: и это не мои фантазии
    У вас есть цифры? Факты, доказательства?
    Я не пытаюсь доказать, что меговское ограничение лучше.
    Лично мне, для моих нужд мтс-овское более удобно.
    Но вот так писать ради "красного словца"...
    Именно, что это ваши фантазии и домыслы.

• мне кажется с торрента удобнее, чем ходить менять диски

• Мне тоже так кажется, тем более если скорость позволяет

• В ответ на: С торрентов качают частенько далеко не нищеброды, просто каждый выбирает для себя свой способ поучения коннекта.
    Полностью согласен, не нищеброды. Те, кто качает с торрентов, явно качают свои фильмы и музыку через проводного провайдера. А на форумах жалуются на жизнь те, кто проводного инета не имеет. Для них прокат DVD не нужно сбрасывать со счетов.

• Статистики конечно нет, но примеров могу привести целый ряд. Перечислю тогда просто недостатки и достоинства мегафона.
    - Ограничение скорости раз в месяц.
    - Тормозит интернет субъективно у пользователей. Я тоже пользовался.

+ Абонентка в минус не уходит (и то наверно не на всех тарифах?)

• Будьте последовательны, перечислите тогда плюсы и минусы МТС, Билайн, Скайлинк!

• А кто такие нищеброды? :eek:

П.3

• Нищеброд. Определение

• Билайн как и мегафон режет скорость, только дороже и траффика даёт скачать меньше и вроде не тормозит в общем случае.
    Мтс имхо оптимален.
    +Тормозит намного меньше чем мега.
    +Ограничения скорости по суткам и часам и не такие зверские как у других.

-Абонентка списывается в минус.
    -Можно нарватся на преиум траффик - кароче на счёт много не кидать не в коем случае :злорадство:

• Я плохо понимаю подобную пургу, кроме того, что корень нищ... А к чему вы это слово припечатали в тему?

П.3

• вот. уже лучше пошло. появилось слово субъективно
    претензий нет, просто до этого было сказано и это не мои фантазии

• Ну я хотел сказать субьективно но у нескольких пользователей по их субъективному мнению я конечно не на что не претендую просто это превращается на мой взгляд в правило нежели исключение.
    И по - моему это даже не зависит от тарифа так как я сам пользовался безлимитом за 600 рублей в месяц.. тор мо зит !

• Все ясно. Опять в демагогию ударились.:хммм:

• Нет, не в демагогию. Это так и есть к сожалению. Но с этим же что - то надо делать, у людей же складывается мнение об операторе негативное.

• как вы любите говорить "за всех"
    и свое мнение выдавать за "серьезную аналитику".:хехе:

• В общем заглянули в салон, решили проблему. Реально подвёл подключающий сотрудник не подключив анлим, ради которого симка и покупалась. И про вап понятно - это другое (не входит в анлим). Что касается ограничения, то тариф минимальны (мегафон) 64 кб. Это реальный анлим как сказали сотрудники.

• Да это реальный анлим, без всяких накопленых объемов, но у него нет возможности качать торренты.

• В Томске появился тариф "Безлимитка" от Wellcom. Если не успею переехать на другую квартиру, то обязательно подключусь на этот тариф, и здесь отпишусь, как оно работает.
    На сайте честно заявляют, что на этот тариф имеет низкий приоритет траффика, приоритет имеют помегабайтные и лимитированные тарифы. Считаю, что это честно. Помнится, у вас в Новосибирске тоже безлимитка на Скайлинке была в низком приоритете, многие это замечали, но Скайлинк это всячески отрицал.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: