Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

Творчество финансистов МТС повергло в шок!

• Не про Новосибирск, но тоже очень смешно. Творчество отдельных сотрудников МТС, выложеное на Youtube, повергло в шок российсих блоггеров: http://ibigdan.livejournal.com/7486017.html Как стало известно, ролик поспешно удалили, но он уже разошелся по рукам :ха-ха!:

Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.

• Какой уж там шок... Унылое г***о.

Мы в конторе к новому году обычно покреативнее корпоративное видео делаем.

• ой да ладно. в чем шок-то?
    нормальная самодеятельность. не актеры же они.
    все хорошо сделали.
    вы первый канал посмотрите, там "народны таланты" показывают еще более примитивные вещи.
    а тут в танцах потренировались, в видеомонтаже.
    вместе время провели. "сплотили команду"
    молодцы, че сказать.

по логике "наших блоггеров" надо и караоке запретить.
    ведь так убого поют многие люди.

• Просто у некоторых людей сложится мнение что МТС это несерьёзная организация, и что на их многочисленные жалобы и проблемы им по...й как и показоно

• Это ещё надо смочь увидеть...
    Не до песен... :1:

О сколько нам открытий чудных...

• Неговорите, они показали чем занимаются целыми днями вместо того чтобы решать наши финансовые вопросы с оператором. Это они так делают услугу Лёгкий платёж целый месяц

• Я если честно, не верю что это исходит от МТС. Может заказуха какая или ещё что. Но в самом начале видно что присутствует маскировочная накладка... :спок:

• Да брось, наверняка внутреннее творчество. Просто один сотрудник сдуру выложил файло в интернет, а в результате подставил всю компанию в Интернет-среде.

• В ответ на: Я если честно, не верю что это исходит от МТС.
    есть только одно слово - "самодеятельность".
    она очень свойственно женщинам. обратите внимание, что в ролике основные роли у них.
    не ужто у вас в коллективе нет женщин? или они другие?

• Женщина - враг информационной безопасности №1 :ха-ха!: Сплетничает о коммерческой тайне в кафе, снимает и выкладывает в интернет ролики для внутреннего использования, занимается другими непотребными делами ))) А ведь главное - проблему решить сложно: в бухгалтерах и финансистах в основном женщины!!!

• Они не такие :ха-ха!:
    А вообще на собственном опыте знаю о лояльности и отвествености женщин в работе, в случае только если руководитель их- мужчина.
    p.s. Такое чувство, что некоторые тут отыграться желают... :миг:

• Не понятно, что именно повергло в шок блоггеров...
    Нормально отожгли. Что в этом такого?
    Блоггеры думают что в МТС и подобных конторах работают роботы...

Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.

• Тут есть один ньюанс, если это всё таки исходит от МТС, то каким добровольно-принудительным образом заставили столь серьёзный отдел заниматься клоунадой?
    Мне кажется что МТС выше этого, а повеселится они могут и по настоящему, с полным отжигом, но исходя из душевного порыва и по случаю, без специальной публичной демонстрации. Кому надо те узнают, желали бы показаться естественными могли бы и ненавязчивою утечку организавать например с удачного корпоратива или одного из филиалов.
    Видеосюжет фикция, однозначно.

• Люди привыкли к рекламе МТС - там деловые мужчины в строгих костюмах пользуются дорогой и надежной корпоративнйо связью МТС. А тут такой трэш. Вот и получается, что идеальный образ компании не соответствует реальности.

• Веселая компания, улыбнули,

• Ну и чего тут такого, что повергло бы в шок? Можно подумать в других компаниях (взять не только ОПСосов) такого нет - просто об этом не распространяются.

Осторожность - лучший друг путешественника.

• "Какие у вас организмы слабые" (с) Варфоломеич
    Чуть чего - сразу шок :шок:

Тулмбтнг!

• я тоже не понял откуда шок. развлекаются люди на работе как умеют. молодцы.

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• В ответ на: А вообще на собственном опыте знаю о лояльности и отвествености женщин в работе
    странный какой-то вывод сделан из моего сообщения.
    я же как раз наоборот. женщины очень лояльны.
    и очень креативны в плане самодеятельности.
    всякие поздравления, песни, стихи, детские праздники.
    так что и этот ролик - ничего удивительного.
    видеокамера стала стоит копейки, может оказать в руках любого:улыб:

• Я не знаю кого тут повергло в шок.
    Нормальный ролик. Так держать.
    Танцы приводят к притоку крови к мозгу, соответственно активность мозга увеличивается;-)

• а вы знаете, что неподвижная сидячая работа приводит к застойным явления органов малого таза?

• Я не знаю кого тут повергло в шок.

ТС: попробуйте собрать 10 (или сколько их там в ролике) неподготовленных разнокалиберных человек и заставить их станцевать (про спеть ладно- пение хором проще) примерно одинаково на маленьком пятачке - посмотрите результат - может в бОльший шок впадёте... На мой взгляд две с первой линии (в светлых брюках и в чёрных) ничего так двигаются.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Обычное УГ с офисным планктоном

Осторожно, злой кот!

• Еле скачал и просмотрел ролик.Ниче шокирующего не увидел.Как мне лично показалось,это вообще не от мтс идет.

• А по вашему выходит что девчонки-финансисты должны быть суперкреативными, суперартистичными и выдавать вещи "а-ля Тодес" легко.
    притензий много, имхо

• Забудьте про мтс и будет жить легче...

• вот этот ролик и не кто не удалял ...

• В ответ на: девчонки-финансисты должны быть суперкреативными
    Имхо, оффтоп, но по-моему достаточно, чтоб они выполняли свою работу. А то финансисты танцуют, президент блоги ведёт, а работать некому... думаю, что если мне предложили на моём семинаре вместо его проведения сплясать и потанцевать - послал бы лесом:улыб:

Осторожно, злой кот!

• В ответ на: думаю, что если мне предложили на моём семинаре вместо его проведения сплясать и потанцевать - послал бы лесом :)
    стоп-стоп. а почему "вместо"? а если "после"?
    сильно серьезно и скучно жить вы предлагаете.
    Помните Мюнхгаузена: «Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

• В ответ на: а почему "вместо"? а если "после"?
    А если после есть другие дела?Ведь работа отнимает более 50% всего личного времени.Никогда такая мысль не приходила?

• В ответ на: Никогда такая мысль не приходила?
    Это если считать, что выпустить этот ролик их заставили.
    А если предположить, что они сами решили его сделать?
    Такая мысль не приходила?:улыб:

• >они показали чем занимаются целыми днями вместо того чтобы решать наши финансовые вопросы с оператором.

У вас есть финансовые вопросы "с оператором"?
    Тем более, что это отдел управленческой и корпоративной отчетности, а никак не финансовая служба, которая разбирает претензии абонентов..

Я так понимаю, им на какое-то корпоративное меропринятие надо было сварганить мини-поздравлялку.
    Сделали как смогли. Не думаю, что большинство из присутствующих здесь способны вообще сказать\спеть что-либо внятное на камеру.. Да и просто решиться на это..

В МТС работают не боги, а такие же люди, как и мы..
    Они не умеют профессионально петь и танцевать, так они и работают не на эстраде, а в МТС...

Кстати, не самый плохой бюджетный вариант тим-билдинга и преодоления собственных комплексов..

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

Исправлено пользователем solo (14.11.10 01:05)

• :agree:

• На момент написания того коментария у меня были с ними финансовые вопросы поэтому я немного разозлился от увиденного. А так я за креативность

• В ответ на: А так я за креативность
    Можно поинтересоваться, в чём там креатив?

• Оригинальность, хорошее воображение ну и конечно же чувство юмора

• которые получены от простых девченок, а не профессиональных авторов/актеров

• >у меня были с ними финансовые вопросы

Ну, их явно решает не отдел управленческой и финансовой отчетности...

P.S. Вопросы и претензии бывают К а не С...

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Это мы можем с вами обсудить на форуме посвященному правильному правописанию :umnik:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: