Регулярно
Редко или нет вовсе
Не пользуюсь TELE2
Вот хотелось бы узнать какое процентное соотношение, многие пишут, что у них много проблем, а другие, что проблем совсем нет.
|
Ответ на сообщение Если у вас проблемы с качством связи у TELE2? пользователя AndreyK
TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
Ответ на сообщение Если у вас проблемы с качством связи у TELE2? пользователя AndreyK
Ответ на сообщение Re: Если у вас проблемы с качством связи у TELE2? пользователя IMEI
Ответ на сообщение Re: Если у вас проблемы с качством связи у TELE2? пользователя Vovis
это как? с качеством проблем нет, только деньги воруют
Теле2 Opera Nissan Cedric
Ответ на сообщение Re: Если у вас проблемы с качством связи у TELE2? пользователя ia
Ответ на сообщение Re: Если у вас проблемы с качством связи у TELE2? пользователя AndreyK
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
Ответ на сообщение Re: Если у вас проблемы с качством связи у TELE2? пользователя ruvk
П.3
Ответ на сообщение Re: Если у вас проблемы с качством связи у TELE2? пользователя ruvk
не поверите,мне наоборот хочется,чтоб связь у теле2 оставалась убогой.Они бы держали свои цены низкие и тем самым сдерживали других опсосов. Но хочется же чтобы связь всегда была хорошей )
Ответ на сообщение Re: Если у вас проблемы с качством связи у TELE2? пользователя Gehan
Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.
Ответ на сообщение Re: Если у вас проблемы с качством связи у TELE2? пользователя Starik
Ответ на сообщение Re: Если у вас проблемы с качством связи у TELE2? пользователя Starik
аналогично сам Теле2 не пользуюсь, но те кому звоню частенько пропадают во время разговора, иногда не могу дозвонится: "Абон-т временно не доступен"
Ответ на сообщение Re: Если у вас проблемы с качством связи у TELE2? пользователя 7777
Ответ на сообщение Re: Если у вас проблемы с качством связи у TELE2? пользователя ryo
Ответ на сообщение Re: Если у вас проблемы с качством связи у TELE2? пользователя KazNet
Ответ на сообщение Re: Если у вас проблемы с качством связи у TELE2? пользователя ryo
Ответ на сообщение Re: Если у вас проблемы с качством связи у TELE2? пользователя KazNet
Ответ на сообщение Re: Если у вас проблемы с качством связи у TELE2? пользователя AndreyK
Ответ на сообщение Re: Если у вас проблемы с качством связи у TELE2? пользователя Vovis
Не воруют вообще, по сравнению с МТСами всякими. с качеством проблем нет, только деньги воруют
Ответ на сообщение Re: Если у вас проблемы с качством связи у TELE2? пользователя NPO
Ответ на сообщение Re: Если у вас проблемы с качством связи у TELE2? пользователя NPO
вот знаете ни мтс, ни мегафон у меня лишнего не взяли за всё время многолетнего пользования их услугами (кстати мтс еще и самостоятельно возвращает неправильно списанные деньги , если телефон в блокировке был, как то абонплата и т.п.) так что ваши подобные реплики не более чем трёп, либо детальку в студию, по моей проблеме с теле2 ссылку вам дали, можете ознакомитьсяНе воруют вообще, по сравнению с МТСами всякими. с качеством проблем нет, только деньги воруют
Исправлено пользователем Vovis (04.11.10 04:32)