Погода: −11 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
  • У Билайна вроде как за 5% можно вывести филки со счета мобилы на банковскую карту и кассы Юнистрим. А еще кто-нибудь из операторов предоставляет подобную услугу? Так чтобы не разрывать контракт и не врать насчет ошибочного зачисления, а на постоянной основе.

• только билайн

:not_i:

• Если пользоваться киви кошельком,то можно и с мтс.Должен быть кошелек зареган на мтсовский номер.

• Чета на сайте МТС я не нашел возможности пополнять QIWI со счета мобилы. Может, ты путаешь с пополнением счета мобилы из Qiwi или приложением Qiwi на мобиле?

• Все "МАМ КИНЬ НА ЭТОТ НОМЕР 900р." на Билайне сидят, так что не сомневайтесь

Осторожно, злой кот!

• Именно вывод денег,в киви есть графа через что оплачивать.

• Здесь уже это обсуждалось.
    Вывести без вопросов можно только с билайн.

• В общем-то Билайн устраивает, хотя 5% за безналичные переводы по нынешним временам, просто грабеж. Да и наличные гораздо дешевле. Посмотрим, может еще на что сгодится, кроме переводов.

• В ответ на: хотя 5% за безналичные переводы по нынешним временам, просто грабеж.
    я бы еще посочувствовал Вам, если бы Вы эти деньги потом заработали.

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Это подарок. Сочувствовать не надо, просто завидуйте!

• Зависть удел безруких и безмозглых,никчемных людей.

• Я где-то слышал, что зависть - это смертный грех, а сочувствовать при получению бонуса - симптом идиотизма.

• В воскресенье вечером попробовал отправить 900 рублей с МТС через QIWI на сбербанковскую карту по реквизитам счета (не карты) - в понедельник вечером увидел их в сбере. Но комиссия итого получилась больше 10% ...

• Вот блин, сегодня не получается никуда перевести с МТС "по техническим причинам"...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: