Погода: −5 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: сотрудник ручками проверяет каждый номер
    ужос! у них некому составить запрос к базе?:улыб:

Осторожно, злой кот!

• Подключили 2 номера меньше, чем за сутки. Услуга работает, глюков при переходах между номерами не наблюдается.

Мобильный телефон - как женщина, функций много, а нужна всего одна. ©

• здесь можно оформить заявку на отображение всех номеров в меню "мои номера" в интернет-помощнике.

• В ответ на: Подключили 2 номера меньше, чем за сутки. Услуга работает, глюков при переходах между номерами не наблюдается
    Подключили многаномерофф меньше, чем за трое суток. Услуга работает, глюки при переходах между номерами наблюдаются:улыб:

Осторожно, злой кот!

• а какие глюки? :dnknow:

• добавил порядка 10-ти номеров, глюков нет, очень удобно! :respect:

• У меня один номер так и не добавили, хотя он тож на меня. Как быть, если номер надо удалить или добавить еще один? Ведь "заявление" теперь недоступно, а кнопок вроде "добавить"-"удалить" в разделе нет.

Осторожно, злой кот!

• ННП
    я добавил свои номера, оч удобно стало, но долго обрабатывали заявку.

Осторожность - лучший друг путешественника.

• здесь добавить, а удалять-то зачем? :1:

• Зачем это нужно? Есть ли от этой услуги какие то выгоды?
    Старался понять, но ни как не получилось.
    В тоже время в МТС Бонус тоже сделали возможность объединения, но там есть положительный момент, бонусы сливаются. А от слияния номеров в интернет помощнике ну никакой практической пользы...

О сколько нам открытий чудных...

• Ну как же никакой... не надо перелогиниваться, всё как на ладони )

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• пользы нет, если у вас один номер. у меня их 20 и она очевидна.

• У меня их семь, и всё равно не вижу смысла объединять не объединяя ничего. Субъективное удобство и наверняка непрактичное, мне нетяжало пройти авторизацию, темболее если включено автозаполнение форм или сохранение паролей. Кстати, куки от МТС частенько путают номера при авторизации...

• Вот если бы создали некий единый кошелёк привязаный к этому объединению, да со спасобностью вводить на него деньги с любого номера в объединении до копейки и плюс обратное выводить их на любой номер в рамках услуги, вот это был бы плюс и огромный...

• :ха-ха!: мечтать не вредно вредно не мечтать )))

• В ответ на: Вот если бы создали некий единый кошелёк привязаный к этому объединению, да со спасобностью вводить на него деньги с любого номера в объединении до копейки и плюс обратное выводить их на любой номер в рамках услуги, вот это был бы плюс и огромный...
    Ну да, ну да :ухмылка:
    А если на каком либо номере хорошая такая задолженность организовалась, то их спишет МТС, с какого то другого номера с балансом превышающем задолженность?
    Просто, на меня, как и у некоторых, зарегено около 10ти номеров, пользуюсь сам примерно половиной, второй частью родственники и знакомые - за некоторых мне как бы не хочется платить со своего кармана, как это происходит на меге.
    ЗЫ: Переоформить не предлагать :tease:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Ведь объединение добровольное и пользователь сам указывает какие номера объединять.
    По поводу долга, от него никуда не деться, а если МТС не гасит его принудительно сейчас, то и не начнёт это делать позже.
    В их интересах получать живые деньги, угрожая блокировкой всего, а не гонять оприходованую безналичность по счетам.

• В ответ на: то их спишет МТС, с какого то другого номера с балансом превышающем задолженность
    Она это прекрасно делала и без новой функции в ИП

Осторожно, злой кот!

• В ответ на: здесь добавить, а удалять-то зачем?
    Затем же, зачем добавлять. Например, если номер переоформлен или аннулирован.

Осторожно, злой кот!

• В ответ на: В их интересах получать живые деньги, угрожая блокировкой всего, а не гонять оприходованую безналичность по счетам
    Выудили же у меня почти 500р заплатить?Хотя на других счетах были суммы и поболее,но бонусные.

При тех же условиях мегафон бы тупо схавал бонусы,а не налик получил.

• В ответ на: Она это прекрасно делала и без новой функции в ИП
    Не со всеми номерами :спок: Только "привязанными" друг к другу.

Я не против платить по счетам, а против того, что бы это происходило неожиданно, как на Меге, ещё и без указаний на каком номере гасится задолженность :dry:.

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: что бы это происходило неожиданно, как на Меге, ещё и без указаний на каком номере гасится задолженность :dry:.
    Думаю не будет неожиданно. Буквально неделю назад пришла смс о долге по номеру телефона (модема) который оформлен на меня, но пользует друг. Смс, с указанием долга и номера телефона, пришла как мне так и жене (её номер тоже на меня оформлен) и типа дают две недели на погашение долга. Я позвонил корефану и он в тот же момент с карточки пополнил счет.

Осторожность - лучший друг путешественника.

• В ответ на: неделю назад пришла смс о долге по номеру телефона .. типа дают две недели на погашение долга
    Вот это правильный подход :agree: Не понимаю, когда это делают "втихушку".

• Прогресс. Ещё при подключении бы смс присылали куда исчезла энная сумма, а то люди по прошествии определённого периода времени забывают о малых долгах.

• В ответ на: Не со всеми номерами :спок: Только "привязанными" друг к другу.
    У меня с одного номера деньги сняли для погашения долга на совершенно левом номере, который почему-то оказался на меня оформлен. Не знаю, насколько они были "привязаны" друг к другу :dnknow:. Пару месяцев разбирались, потом написали. что тот номер ко мне отношения не имеет. Еще разок позвонил и деньги вернули.

• В ответ на: сняли для погашения долга на совершенно левом номере, который почему-то оказался на меня оформлен.
    Нечистоплотность дилеров (или в офисе оформлялся?), выписали ещё один комплект, для какого нибудь доброго дяди, и "привязали" к твоему номеру, т.е. данные брали из "того" договора (это когда спрашивают при новом подключении - "Вы имеете оформленные на Вас номера? -Скажите какой нибудь" И тупо копируют от туда данные, так и происходит "привязка".)!

• Тот номер, с которого деньги списали, подключался в офисе. Так что как к нему злые дилеры лишнее прицепили не знаю.

• мож из базы выудили или инфо слили :dnknow:

• Млин, подходите, говорите что паспорта нету, сулите доплату сверх рублей 150 и всё, дело в шляпе ) Не один оформит так другой :миг:

• так деньги же списывает только мегафон? мтс просто блокирует.

:not_i:

• У мтс такое в практике было,я сталкивался с переводом на должниковую симку.Правда о её существовании я знал,сам подключал.
    А мегафон вроде пошел на улучшение в этом плане.

• В каком моменте мегафон пошел на улучшение? А сайт действительно крут. Современный.

• Вместо тупого списания с другого счета был звонок с номера 8-800-333-0500 с фактом задолженности и просьбой оплатить.Вчера смс пришла,что мол долг у вас,оплатите задолженность,в противном случае долг будет списан с других действующих договоров.
    А раньше молча списывали с других сим в тот же день.

• В ответ на: Например, если номер переоформлен или аннулирован.
    я думаю, что при изменении владельца изменится и контракт, а соответственно номер будет удален из списка.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: