Погода: −14 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Где инфо,о новом плане МТС?

• Дык, вроде Алтая только касалось?
    http://www.barnaul.mts.ru/news/2010-10-01-884137/

Осторожно, злой кот!

• Ага, только чот никаких следов ни на нашем, ни на Алтайском

Осторожно, злой кот!

• Пока Вы писали, одмин не спал и вешал новость:улыб:
    http://www.nsk.mts.ru/news/2010-10-12-896693/

Осторожно, злой кот!

• тарифа с таким названием нет. сегодня появился - много звонков на все сети.

• подробнее о тарифе

• Неожиданно дешево, но первые 5 минут снова все портят

• 1 руб. за минуту для вас это дорого? :eek:

• Аккумуляторы поди независимы друг от друга?
    И тарификация поминут на?

• Сдаётся что-то тут напутали:
    В ответ на: Стоимость перехода на тарифный план «Много звонков +» составляет 70 руб.

При подключении на тарифный план «Много звонков +» с городским номером абонентская плата за использование городского номера составляет 3,00 рубля в сутки.
    И вот это мне не понятно:
    В ответ на: За изменение тарифа для оплаты телематических услуг связи плата не взимается.
    Что такое "телематические услуги связи"?

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• И большая часть новостей пропала вчерашним днём, в промежутке февраль-октябрь 2010г.

О сколько нам открытий чудных...

• нормальный тариф.

Исправлено пользователем systum131 (13.10.10 02:37)

• В ответ на: 1 руб. за минуту для вас это дорого?
    Поминутная (скорее всего) тарификация после 55 копеек телетузиков, из которых 30 списываются по посекундной - да, дороговато. Но я помню, как еще полтора месяца назад был абонентом Мегафона, поэтому дешево:улыб:

• В ответ на: нормальный тариф.
    Если 5 минут считаются независимо по каждому указанному направлению, то не очень то и нормальный...

• Направления суммируются,только всего 25 "дешевых" минут.Хотя это несомненно дешевле много звонков+.

• А где написано про 25 минут?

• "дешевых" это по 5 копеек? А где про 25 минут написано? Не увидел.

• В ответ на: А где про 25 минут написано? Не увидел
    Да хоть в описании :

В ответ на: Время местных исходящих платных звонков в течение дня суммируется (включается в аккумулятор) с округлением до полной минуты в большую сторону. После накопления 5 минут разговоров в сутки абонент тарифного плана «Много звонков на все сети» получает специальную цену на местные исходящие платные вызовы в течение этих суток (специальная цена не действует на междугородные и международные звонки, а также во внутрисетевом роуминге). На следующий день аккумулятор обнуляется. Цена действительна с 6-й по 30-ю минуты в сутки . Стоимость минуты вызова, начиная с 31-й в сутки, составит 1,00 руб. Получить текущее значение аккумулятора возможно при запросе баланса (набрав *100*1# вызов), а также с помощью Интернет-помощника.

Осторожно, злой кот!

• Странно, по этой ссылке
    http://www.nsk.mts.ru/tariffs/liketotalk/many_calls_on_all/full_rub/
    такого не написано

• В ответ на: Странно, по этой ссылке
    http://www.nsk.mts.ru/tariffs/liketotalk/many_calls_on_all/full_rub/
    такого не написано
    +1

• В ответ на: такого не написано
    Капитан Очевидность подсказывает:
    Щёлкните по вопросику рядом со словами "с 6-й минуты в сутки":улыб:

Осторожно, злой кот!

• Спасибо, а то, пользуясь услугами других операторов, совсем бдительность потерял.
    По старой памяти усиленно искал звездочки и мелкий шрифт, а собака-то вооон где порылась.

• А че - все в духе МТС - новость скоро опустится вниз и никто ее не вспомнит, а в описании тарифа и нет ничего.

• Тариф, думаю, очень хороший для тех говорит не очень много, те самые полчаса в день, но звонит на разных операторов и город. Переведу на него жену с "Много звонков +", хотя её (точней, меня, плачу-то я) и он устраивает по расходам.

Осторожно, злой кот!

• Кстати, тариф "Простая логика" получается выгоднее тарифа от МТС, если Вы говорите меньше 12 минут в день.

11 минут Простой логики = 4,95 руб руб.
    11 минут нового Много Звонков = 5,35 руб.

И надо учесть, что простая логика посекундный, хотя там зависимость от платежа:улыб:

• В ответ на: простая логика посекундный, хотя там зависимость от платежа
    вот-вот, логика получается сложноватой, а 11 минут всё-таки мало, думаю

Осторожно, злой кот!

• Ну с посекндной тарификацией хватит на 22 звонка по полминуты:улыб:

• В ответ на: 11 минут Простой логики = 4,95 руб руб.
    11 минут нового Много Звонков = 5,35 руб.
    Ага, очень удобно, если учесть, что для цены 4,95 нужно сначала 300 положить, только половина которых потратится на звонки. Очень выгодно! Особенно той ЦА, что менее 11 минут говорит!

• Красавец :agree:

• В ответ на: Особенно той ЦА, что менее 11 минут говорит
    Верите нет,я таких по пальцам могу пересчитать.А те кто мало говорят,потому и говорят мало,ибо дорого,и тарифу ихнему уже 100лет в обед как правило.
    Это ведь простая психология,когда совсем дешево или бесплатно,языки почему то даже у молчунов развязываются:улыб:

• В ответ на: Тариф, думаю, очень хороший для тех говорит не очень много, те самые полчаса в день, но звонит на разных операторов и город. Переведу на него жену с "Много звонков +", хотя её (точней, меня, плачу-то я) и он устраивает по расходам.
    А я посчитал - не буду переводить. У нее на «Много звонков +» подключен "Бонус за входящие", за счет этого связь получается бесплатной. А на «Много звонков на все сети» при любом количестве минут всяко дороже получится.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• А мне кажется,что эта акция сразу же закончится,как только теле2 грохнет ценокос,ведь именно на него пришелся весь двойной удар :biggrin:

• Не пойму, а что мешает иметь бонус за входящие на новом тарифе?

• Бонус за входящие на новом МНОГО ЗВОНКОВ есть!
    только что подключил)

:not_i:

• В ответ на: А мне кажется,что эта акция сразу же закончится,как только теле2 грохнет ценокос,ведь именно на него пришелся весь двойной удар :biggrin:
    Только TELE2 вряд ли сделает это в ближайшее время, у них наименее лояльные абоненты (хотя после нового года ожидаются крупные изменения в тарифах...).
    А МТС запустил, наверное, убыточный для себя тариф (я про плату за интерконнект). Для него безубыточными будут только первые пять минут, а остальные в убытке на 95 копеек каждая.
    Может им пора уже договорится и сделать хотя бы на 95% интерконнект дешевле, а то кому становится от него легче?..

• В ответ на: Бонус за входящие на новом МНОГО ЗВОНКОВ есть!
    А в справке сказали, что на новом тарифе Бонуса за входящие нет :cray-1:

Спортивная 3/1

• Мне так же сказали это, интересно как в вышеупомянутом сообщений эту акцию подключили

• В ответ на: Только TELE2 вряд ли сделает это в ближайшее время, у них наименее лояльные абоненты (хотя после нового года ожидаются крупные изменения в тарифах...).
    Про "крупные изменения" в тарифах Т2 с НГ я уже где-то читал...

• В ответ на:
    В ответ на: Бонус за входящие на новом МНОГО ЗВОНКОВ есть!
    А в справке сказали, что на новом тарифе Бонуса за входящие нет :cray-1:
    Да и в описании услуги сказано, что она работает исключительно на тарифных планах «Супер Ноль» и «Много звонков +» с федеральным номером. Лучше я пока не буду торопиться, а то потом пофиксят, как это было на «Много звонков +» с городским номером.

• НП а как у нас с ценой перевода дела обстоят? С много звонков+ надо перевестись на этот тариф. Перевод с архивных планов вроде бесплатно, а в интернет помощнике 70 руб. пишут.

• Наконец то облагоразумились web-страница

• за бесплатно с пной у рта и тыканием на различные архивные новости может и переведут:улыб:

• Бесплатно, если переходить через оператора (но надо уточнить, что желаете перейти бесплатно с архивного тарифа).

• Ну вот про это я и имел ввиду:улыб:

• В ответ на: С 25 октября 2010 года

• а в где эта новость, в какую тыкать надо?

• От февраля 2008 года,в архиве должна быть

• Вот сюда.

• Да, но нигде не сказано, что это можно сделать один раз!

• Услуга «Однократная бесплатная смена тарифного плана» была подключена давно на Джынсах ещё. У кого она есть, те могут и через Интернет-помощьник переходить бесплатно, а не только через оператора.

• Я вот сейчас звонил, оператор сказал только за 70 рублей. Потому что свою опцию на бесплатную смену вы уже использовали.
    Вот мне и интересно, про один раз-то нигде не написано, а МТС может что угодно наобещать из-за 70 рублей!

• Вы тоже упритесь "рогами" в новость,как и справка,она гласит обратное.
    Однократная смена предусматривает смену и не на архивных тарифах.А эта новость как раз вещает о лояльности к абонентам архивных тарифов.

И вообще услуга "однократная бесплатная смена тарифа" и возможность его бесплатно сменить это по сути своей разные вещи.

• Дык если вы уже использовали "Однократную бесплатную смену", то и надо было ссылаться не на неё, а на вышеуказанную новость от 4 февраля 2008 года. Не можете грамотно заявку сформулировать.

• Кстати появилась официальная информация на сайте что можно подключить и на этом тарифе акцию Бонус за входящие. Так что...
    "Качки" налетайте подешевело...

• Гыы качнуть чтоли себе бонусофф только выговорить сотню изначально... присутствующую.

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• Сотня...гм...качните,чем интересно?

• С теле 2 )

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• Не особо рентабельно с Теле 2 качать будет

• не рентабельно?
    вложил 30 коп., а получил 75?? :спок:

• Я написал что не особо рентабельно, есть для этого более выгодные тарифы (точнее были)

• я на нее и не ссылался, это мне сказал оператор. Типа один раз бесплатно поменяли.

• Да, действительно... в справке говорят, что "Много звонков+" не является архивным, он типа только закрыт для перехода и подключения. :шок:

• Хм... попробовал сделать вторую попытку, но в этот раз не проигнорировал предложение оценить работу оператора. В результате - тариф сменили без лишних вопросов.

• так в новости не на архивный, а С архивного.

• Ну да, всё правильно - с архивного "Много звонков+" на новый "Много звонков на все сети".

• Видимо, не так понял.
    А справка Мтс смешная. Ну это же говорят старая новость! И проолжают мне впаривать, что услугу "однократного бесплатного перехода" я использовал.

• Вот интересно, в справке одни идиоты сидят, по ходу действия, я всегда больше их получается знаю! З.ы. Вечером тоже предстоит смена тарифного плана!:улыб:

• Они знают может и больше, но в ЧАСТНОЙ беседе, сотрудник колл-центра сказал "то есть вы хотите перейти на другой тариф и не заплатить?". С таким возмущением в голосе, что "это же нечестно!".
    На что был задан вопрос "а по советским законам Мтс меняет тарификацию? а по советским законам, МТС меняет тариф?". А в ответ тишина...

• вот почему оператор не может перевести с первого раза нормально? звоню, можно перевестись, можно, бесплатно? нет, 70 рублей! а как же инфа на сайте? ах да, на сайте, есть такое, вот только это анонс и на вашем тарифе эта услуга еще не действует! как не действует, анонс был 14 числа, а сегодня 25! да, точно, 10 дней прошло, мы переведём вас бесплатно! :шок: Во время этого разговора, девушка два раза уходила на совещание и при переводе на другой тариф забыла у меня спросить мои паспортные данные! :biggrin: а переводил я даже не свою симку, а симку жены, оформленную на нее же! :tease:

• Они наверно по голосу узнают. :dnknow:
    Я вчера с мобильного звонил в службу поддержки банка, так мне выдали инфу по моему кард-счёту даже не спросив ни мою фамилию, ни номера карты. Причём, до этого в поддержку звонил всего только один раз, и то, ровно год назад, когда эту карту активировал.

• При попытке перевода с тарифа Новогодний09 через интернет-помощник тоже требует 70р.
    Хотя тоже должно быть бесплатно и без всякой услуги "Однократная бесплатная смена тарифного плана" :шок:

• По факту бесплатно лишь через оператора.Цитируйте новость целиком и не поддавайтесь на мазон типа "это возможность получить услугу однократная бесплатная смена тарифа тем у кого её небыло раньше,а т.к. вы ей пользовались,данные условия вас не касаются".
    На сайте четко написано цитирую
    Абонентам всех архивных тарифных планов станет доступна возможность однократной бесплатной смены тарифного плана на действующие тарифы МТС, за исключением перехода на тарифы «Maxi Plus», «Ultra», «МТС Коннект-3»

• Однократной! На это и напирают операторы! А потом смотрят и говорят, а вы ее уже использовали, свою ОДНОКРАТНУЮ возможность.

• Я же поменял. VIP привелегий не имею.

Исправлено пользователем ru54 (27.10.10 15:44)

• Мне больше интересно, на кой оператор отрицает очевидные вещи? Быкуют-быкуют, а потом бесплатно переводят! Нах тогда вообще такую услугу было вводить?

• Наверно для масс,мол типа бесплатно переводим,смотрите какие мы щедрые.Новость в архив уйдет,как и первая,от февраля восьмого.В справке быкуют.Фиг знает зачем.Такое ощущение складывается,что справка,и те кто новости размещают друг с другом не общаются никак и вообще,это разные организации.

• Дык по определению, если у вас архивный тарифный план, значит вы не могли пользоваться услугой смена тарифного плана, иначе он не был бы архивным! Это на данный момент! Другое дело, если мой нынешний тариф уйдет в архив, то интересно, что оператор мне скажет, если я захочу поменять свой тариф? Вот тогда может и могут сказать, что на этой симки была уже однократная смена с архивного тарифа и идите лесом-полем!

• Ну да, может быть, может быть! З.ы. Интернет помощником уже давно перестал пользоваться т.к. В меню смены ТП у меня доступны 1 тире максимут 2 тарифных плана и это, почти на всех моих симках!

• На той симке,на которой я менял тариф,он бесплатно менялся по крайней мере 5 раз это точно.Первый раз с джинс-тоника.Потом по ошибке.Остальные разы-новость от 04.02.2008г и вчера,также ссылаясь на новость от 14.10.2010г.

• Вот скрин

• НП искать сейчас лень, кто в курсе, с Макси плюс перевестись на Много звонков сколько стоит? Или можно бесплатно?

• Для абонентов, подключившихся или перешедших на тариф «MAXI Plus» до 22.04.2010 г. наверно бесплатно можно, через оператора.

• Симка на этом тарифе месяца три как. Нужно будет вечером глянуть на сайте, что да как.

• 1. Стоимость перехода на это тариф - 70 рублей
    2. Поминутная тарификация!!
    3. Лимит на количество минут в сутки.
    ---
    В топку такой тариф, Ценокос(Т2) и Разоблачение(Би) пока выгоднее

• В ответ на: Я вчера с мобильного звонил в службу поддержки банка, так мне выдали инфу по моему кард-счёту даже не спросив ни мою фамилию
    Что за Банк такой?

• В субботу перевелся через оператора на данный тариф (с архивного) бесплатно. Сказали что услуга "однократная смена тарифного плана" еще не использована, хотя помню, что на предыдущий тарифный план переходил аналогично с архивного и бесплатно.
    Спорить с оператором не стал ))

• Если ваш тариф перешел в разряд архивных, то на него была подключена услуга "Однократная бесплатная смена тарифного плана" автоматически, когда тариф стал архивным.
    Даже если вы ее уже использовали ранее.

PR is all around

• Это ваше личное мнение? Или офиц ответ сотрудника МТС? При разговоре с оператором на что ссылаться?

• Если вам недостаточно моего ответа - напишите на форуме МТС, ответят вполне официально.
    http://www.forum.sib.mts.ru/viewforum.php?f=301

PR is all around

• Мне-то достаточно! Я это и так знаю, операторы МТС сопротивляются. А разговоре не под запись, еще и удивляются искренне.

• Вот и мне интересно, почему оператор вначале отнекивается?

• сейчас общаюсь с оператором, уже 2 раза консультировалась, и снова м не говорит, что только платно.

• перешел на 2й уровень. другой специалист уже общается, и настаивает на том же.

• Не поддавайся на их уговоры:улыб:

• Смех да и только! 38 минут 22 секунды!
    Сошлись со вторым оператором (видимо, вторая линия поддержки для более упёртых) на том, что услугу "Бесплатная смена архивного ТП" подключат в течение 7ми дней. Причем она 4 раза уходила на консультации!
    А сначала пробовала меня убедить что новость от 4 февраля 08 года относится только к тарифу "Базовый". Пришлось заняться выразительным чтением, делая особые ударения на окончаниях слов: "МТС предлагает абонентам тарифнЫХ планОВ, закрытЫХ для подключения..."

Есть же в МТС начальники смен, тренеры всякие, и прочие наставники. Почему сразу не научить как надо? Первой линии тех поддержки сказать, что если ТП архивный, а услуги "Смена..." нет, то надо извиниться, оформить заявку и подключить?

• Гы...забавно уже становится!:улыб:

• Спасибо за эту информацию. Если бы не предложил бы им подключить эту услугу ручками, а не автоматически, то еще долго бы общались.
    В ответ на: Если ваш тариф перешел в разряд архивных, то на него была подключена услуга "Однократная бесплатная смена тарифного плана" автоматически, когда тариф стал архивным.
    Даже если вы ее уже использовали ранее.

• Да, это еще не конец истории, Вот 7го ноября загляну в помощник, а там...:улыб:

• услуга технологическая и не отражается в Интернет помощнике

PR is all around

• Да? Ладно, в любом случае 7 дней надо выждать. А потом посмотрим. В помощнике же стоимость перехода должна быть отражена?

• Да, стоимость перехода будет указана 0, если услуга будет добавлена )

PR is all around

• Я уже писал,даже картинку выкладывал.
    Выложу ещё раз детальку.Именно столько мне потребовалось чтоб сменить тариф.

• Да вам-то верю, а вот у МТС подход дюже избирательный.

• В ответ на: Если бы не предложил бы им подключить эту услугу ручками
    С этого и надо было начинать.У меня на все доказательства ушло минуты 4-5,остальное время ждал ответа оператора.

• Про услугу прочитал сегодня от амд_mp. А так ссылался на новость, а они всячески отбрехивались.

• вот примерный текст моей беседы.

1.Хочу изменить тариф на ред энерджи.
    2.Сейчас я вышлю вам номер для смены.
    1.Я хочу бесплатно.На сайте новость,что с 25 переходы с архивных тарифах бесплатны,а сегодня 26 уже.Тариф у меня архивный.
    2.одну минуточку,я уточню информацию.
    Дело в том,что это возможность добавления услуги однократной бесплатной смены тарифа тем,у кого её раньше небыло,но вы уже воспользовались данной услугой,поэтому только платно.
    1.На сайте в новости нигде про услугу не написано,там сказано про возможность бесплатной смены.
    2.Наверное это ошибка в описании,должны будут исправить в скором времени.
    1.Новость на сайте висит уже 11 дней.Все ошибки в описаниях,если и имеются,то обычно исправляют за 2-3 дня,а тут никто не спешит ничего менять.Значит в описании нет никакой ошибки.
    2.Одну минуточку,я уточню.
    Я вам сейчас бесплатно изменю тариф,гарантированно тариф изменится в течении суток.
    1.Спасибо,досвидания.

• Вот у меня приблизительно так и было! Отличаются ответы оператора МТС.

• Если тупит,мой совет,завершить вызов,и перезвонить,вызов должен взять уже другой оператор,который может и решит вопрос.

• сейчас переход с архивных ТП бесплатен при использовании любых систем самообслуживания, так что терзать девушек в справке нет нужды)

PR is all around

• Когда я менял,в иссе был ценник 70р.Я не сильно хотел их отдавать.

• так же, в иссе 70р просили! мало того, не на все тарифы могу перевестись...ну это отдельная история, в поддержке так и не смогли помочь, правда я особо и не настаивал

• Сейчас проверял,в исса переходы 0р,за исключением тех,которые указаны как исключение.

• Я с 3й попытки только решил вопрос, ибо время было.

• А чем плох такой тариф Red Energy? Если звонить более 2-3 минут,- получается выгодно!

• Может и неплох, надо будет узнать, что там со стоимостью после 2й минуты. А у меня еще старый тариф, уже архивный.

• Со второй минуты её стоимость - 30 копеек. Ограничений на количество этих "вторых минут" в сутки не нашёл.

• Подниму темку. Раз уж тут начали.

Прошлый раз худо-бедно тариф поменял. Сейчас надо другой номер МТС, с архивным планом Суперноль 2009, перевести на новый ТП Супер ноль. Девушка из МТС объяснила мне, что "да, у меня есть услуга однократная бесплатная смена ТП, НО, т.к. новость от 2008 года, а тариф СуперНоль новый, вышел после новости, то на него эта услуга не распространяется! И мне надо 100 рублей заплатить за смену ТП".
    Далее, я вежливо попрощался и положил трубку. Нет сил общаться дальше. КАК еще донести им это?

amd_mp, может вы мне подскажите?

новость от 04.02.08

• Сейчас в период подключения акций Безлимитные общение в ну три сети повышена стоимость перехода на тариф Супер ноль до 100 рублей а так же исключена возможность воспользоваться услугой однократная бесплатная смена на ТП Супер ноль

• ясно. Новость на сайте, я так полагаю?

• Где то было в описаниях этого тарифа эта информация или ещё где не будь не помню ( потому что постоянно мониторю операторов ):улыб:

• И что, это навсегда или ждать пока их акция кончится?
    Меня другое убило, что я уже менял ТП бесплатно, и о чудо, тоже была новость сначала от 2008 года, а ТП был 2010. А сейчас девочка говорит, что это невозможно. Так и сказала бы, что пока идет акция бла-бла-бла.

• Пока идёт подключение к акций ( до 31 марта ) потом всё вернётся как было, стоимость перехода станет опять 70 рублей и возможно можно будет воспользоваться однократной сменой тарифа бесплатно.
    Ваша ссылка на новость немного другое имеет введу и она устарела.

• Что не так? Что другое? Уже ссылался на нее, сменили бесплатно.

• В Новосибирске переход на Супер Ноль и Red Energy платный вне зависимости от того архивынй у вас тариф или нет.
    Новость на сайте есть.
    С апреля переход на Супер Ноль с архивынх ТП станет бесплатным.

PR is all around

• Тариф всё таки сменили бесплатно?
    или раньше меняли бесплатно тариф ссылаясь на неё.

• Ясно. Дайте ссылку, пожалуйста, где это написано на сайте МТС.

КазНет
    Раньше менял бесплатно. Описано в этом топике ранее.

• С 21.04. кол-во льготных минут изменяется с 25 на 15 :спок: 10 минут спиндили :1: http://www.nsk.mts.ru/news/2011-04-11-1142872/

• Для новых абонентов только 9 минут оставили. Тариф можно переименовывать в «Мало звонков на все сети». :хммм:
    И раньше то 25 минут не хватало, а теперь совсем? Что теперь, на Теле2 опять переходить?

• не 9 а 10 с 6-й по 15-ю включительно, но всё равно мало...

• а переходить теперь пожалуй уже на Билайн целесообразно....

• Я завтра поеду симку с разоблачением переоформлять.Подскажите пожалуйста какие могут быть подводные камни при переоформление симки Билайн.Симка была около года заблокирована как мне сказали,ну очень красивый номер и недорого,терзают смутные сомнения.плиз.

• щас в офисах нормальные номера за 100руб можно взять

• Этот из старой серии 999.Я один раз обжогся симка мега,смс уходили без моего ведома,сейчас боюсь номера брать с рук.Какие косяки могут на би навешать.

• Не долго осталось и Билайну! Думаю через год после запуска Разоблачения какую нибудь каку сделают и в Билайне..

• мтсу я изначально не верил! Левую симку подключил на РЭД ЭЖнерджи, а не Много звонков, да и Рэд тоже скоро сдуется.

• Да видно никто недаст умного совета.

• Правильно ли я понимаю, что из фразы
    Для абонентов, подключившихся к тарифу «Много звонков на все сети» до 20.04.2011 включительно, льготная цена 5 копеек за минуту на все местные направления будет действовать с 6-й по 20-ю минуты разговоров в сутки.
    Вызовы, начиная с 21-й минуты в сутки, будут тарифицироваться по стоимости 1-ой минуты разговора в тарифе «Много звонков на все сети».
    Для абонентов, подключившихся к тарифу «Много звонков на все сети» с 21.04.2011 включительно, льготная цена 5 копеек за минуту на все местные направления будет действовать с 6-й по 15-ю минуты разговоров в сутки.
    Вызовы, начиная с 16-й минуты в сутки, будут тарифицироваться по стоимости 1-ой минуты разговора в тарифе «Много звонков на все сети»
    следует что с 21-го числа появится новый тариф «Много звонков на все сети-2011», а старый переименуют в «Много звонков на все сети-2010» и переведут в разряд архивных, соответственно с добавлением услуги "Однократная бесплатная смена тарифного плана"?

• В ответ на: Правильно ли я понимаю
    Правильно понимать следует то,что тарифы мтс держал за счет большого трафика с конкурентов,сейчас крынты,и идет затяжка гаек,скоро это всех тарифов каснется,особенно без ап.

• Так будет или нет "Однократная бесплатная смена тарифного плана" на тарифе «Много звонков на все сети-2010»? Ждать мне до завтра?

• Часом не этот

• В ответ на: Так будет или нет "Однократная бесплатная смена тарифного плана" на тарифе «Много звонков на все сети-2010»? Ждать мне до завтра?
    Что за тариф "Много звонков на все сети-2010"?
    Я так понимаю, что новый тариф не заводится (по крайней мере информации на сайте МТС об этом нет).
    Соответственно, почему вы решили, что текущий тариф будет переведен в архив?

• Правильно.
    Бесплатная смена тарифа с архивного будет.

PR is all around

• Один момент - тариф должен сначала стать архивным.

PR is all around

• Да тут уже всё наперёл известно, :), сам жду когда можно теперь будет его бесплатно изменить.

• В ответ на: Я так понимаю, что новый тариф не заводится (по крайней мере информации на сайте МТС об этом нет).
    У МТС так: если в тарифе начинают действовать разные условия в зависимости от даты подключения на него, то каждой разновидности тарифа присваевается дополнительный индекс, обычно соответсвующий году выпуска. Информации на сайте МТС об этом никогда не бывает. Можно узнать только у оператора справки (если повезет, смотря на какого нарвешься), либо увидеть в Интернет-помощнике.

• В ответ на: сам жду когда можно теперь будет его бесплатно изменить.
    Лишь бы тот тариф тоже не сделали архивным. :миг:- Вот засада то будет.

• И на чё будете менять свой Много звонков?

• А может МТС скоро новый тариф выдаст? пора пора да и конкуренты выдают уже)))

• :ха-ха!: Ну я как представляю бизнес Мтса, то новый тариф ужо дороже будет и Много звонков 2010 и Много звонков 2011!
    Да и не делал мтс хороших тарифов раньше! Только те что сейчас поганятся...Раньше Билайн был молодец, сразу новую линейку представлял, из 5-6 тарифов....А мтс подобные в течении 2-3 лет вводил. Но не вечно всё под луной. Сейчас Би так не делает, да и остальные опсосы не тарифы вводят, а куринные попки морщат! :bad:

• В ответ на: не 9 а 10 с 6-й по 15-ю включительно, но всё равно мало...
    Для меня ничего не поменялось, т.к. разговариваю не больше 20 минут в день.
    Если разговариваете больше 20 минут в день (600 минут в месяц), может стоит присмотреться к другому тарифу? Например, Maxi Plus - для многоговорящих всяко выгоднее.

• Да у меня гдето около 30 - 35 минут выходило. Просчитывал - на Maxi Plus получалось дороже.

• В ответ на: сам жду когда можно теперь будет его бесплатно изменить.
    Вероятно, только после 16.05.2011 можно будет. :а\?:

• Бесплатный переход с МНОГО ЗВОНКОВ на любой открытый для подключения и перехода тариф можно произвести с 24го апреля.

• Нет. В Интернет-помощнике все переходы уже сейчас бесплатны.

• По краиней мере на сайте написано что с 24 апреля http://www.nsk.mts.ru/news/2011-04-21-1155237/

• В ответ на:
    В ответ на: сам жду когда можно теперь будет его бесплатно изменить.
    Вероятно, только после 16.05.2011 можно будет. :а\?:
    А что будет 16.05.2011? Не нашел информации.

• В ответ на: Бесплатный переход с МНОГО ЗВОНКОВ на любой открытый для подключения и перехода тариф можно произвести с 24го апреля.
    Много звонков - архивный, с него и до 24-го можно бесплатно перейти.
    Вот с Много звонков на все сети с 24-го.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: