Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Где инфо,о новом плане МТС?

• Дык, вроде Алтая только касалось?
    http://www.barnaul.mts.ru/news/2010-10-01-884137/

Осторожно, злой кот!

• Ага, только чот никаких следов ни на нашем, ни на Алтайском

Осторожно, злой кот!

• Пока Вы писали, одмин не спал и вешал новость:улыб:
    http://www.nsk.mts.ru/news/2010-10-12-896693/

Осторожно, злой кот!

• тарифа с таким названием нет. сегодня появился - много звонков на все сети.

• подробнее о тарифе

• Неожиданно дешево, но первые 5 минут снова все портят

• 1 руб. за минуту для вас это дорого? :eek:

• Аккумуляторы поди независимы друг от друга?
    И тарификация поминут на?

• Сдаётся что-то тут напутали:
    В ответ на: Стоимость перехода на тарифный план «Много звонков +» составляет 70 руб.

При подключении на тарифный план «Много звонков +» с городским номером абонентская плата за использование городского номера составляет 3,00 рубля в сутки.
    И вот это мне не понятно:
    В ответ на: За изменение тарифа для оплаты телематических услуг связи плата не взимается.
    Что такое "телематические услуги связи"?

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• И большая часть новостей пропала вчерашним днём, в промежутке февраль-октябрь 2010г.

О сколько нам открытий чудных...

• нормальный тариф.

Исправлено пользователем systum131 (13.10.10 02:37)

• В ответ на: 1 руб. за минуту для вас это дорого?
    Поминутная (скорее всего) тарификация после 55 копеек телетузиков, из которых 30 списываются по посекундной - да, дороговато. Но я помню, как еще полтора месяца назад был абонентом Мегафона, поэтому дешево:улыб:

• В ответ на: нормальный тариф.
    Если 5 минут считаются независимо по каждому указанному направлению, то не очень то и нормальный...

• Направления суммируются,только всего 25 "дешевых" минут.Хотя это несомненно дешевле много звонков+.

• А где написано про 25 минут?

• "дешевых" это по 5 копеек? А где про 25 минут написано? Не увидел.

• В ответ на: А где про 25 минут написано? Не увидел
    Да хоть в описании :

В ответ на: Время местных исходящих платных звонков в течение дня суммируется (включается в аккумулятор) с округлением до полной минуты в большую сторону. После накопления 5 минут разговоров в сутки абонент тарифного плана «Много звонков на все сети» получает специальную цену на местные исходящие платные вызовы в течение этих суток (специальная цена не действует на междугородные и международные звонки, а также во внутрисетевом роуминге). На следующий день аккумулятор обнуляется. Цена действительна с 6-й по 30-ю минуты в сутки . Стоимость минуты вызова, начиная с 31-й в сутки, составит 1,00 руб. Получить текущее значение аккумулятора возможно при запросе баланса (набрав *100*1# вызов), а также с помощью Интернет-помощника.

Осторожно, злой кот!

• Странно, по этой ссылке
    http://www.nsk.mts.ru/tariffs/liketotalk/many_calls_on_all/full_rub/
    такого не написано

• В ответ на: Странно, по этой ссылке
    http://www.nsk.mts.ru/tariffs/liketotalk/many_calls_on_all/full_rub/
    такого не написано
    +1

• В ответ на: такого не написано
    Капитан Очевидность подсказывает:
    Щёлкните по вопросику рядом со словами "с 6-й минуты в сутки":улыб:

Осторожно, злой кот!

• Спасибо, а то, пользуясь услугами других операторов, совсем бдительность потерял.
    По старой памяти усиленно искал звездочки и мелкий шрифт, а собака-то вооон где порылась.

• А че - все в духе МТС - новость скоро опустится вниз и никто ее не вспомнит, а в описании тарифа и нет ничего.

• Тариф, думаю, очень хороший для тех говорит не очень много, те самые полчаса в день, но звонит на разных операторов и город. Переведу на него жену с "Много звонков +", хотя её (точней, меня, плачу-то я) и он устраивает по расходам.

Осторожно, злой кот!

• Кстати, тариф "Простая логика" получается выгоднее тарифа от МТС, если Вы говорите меньше 12 минут в день.

11 минут Простой логики = 4,95 руб руб.
    11 минут нового Много Звонков = 5,35 руб.

И надо учесть, что простая логика посекундный, хотя там зависимость от платежа:улыб:

• В ответ на: простая логика посекундный, хотя там зависимость от платежа
    вот-вот, логика получается сложноватой, а 11 минут всё-таки мало, думаю

Осторожно, злой кот!

• Ну с посекндной тарификацией хватит на 22 звонка по полминуты:улыб:

• В ответ на: 11 минут Простой логики = 4,95 руб руб.
    11 минут нового Много Звонков = 5,35 руб.
    Ага, очень удобно, если учесть, что для цены 4,95 нужно сначала 300 положить, только половина которых потратится на звонки. Очень выгодно! Особенно той ЦА, что менее 11 минут говорит!

• Красавец :agree:

• В ответ на: Особенно той ЦА, что менее 11 минут говорит
    Верите нет,я таких по пальцам могу пересчитать.А те кто мало говорят,потому и говорят мало,ибо дорого,и тарифу ихнему уже 100лет в обед как правило.
    Это ведь простая психология,когда совсем дешево или бесплатно,языки почему то даже у молчунов развязываются:улыб:

• В ответ на: Тариф, думаю, очень хороший для тех говорит не очень много, те самые полчаса в день, но звонит на разных операторов и город. Переведу на него жену с "Много звонков +", хотя её (точней, меня, плачу-то я) и он устраивает по расходам.
    А я посчитал - не буду переводить. У нее на «Много звонков +» подключен "Бонус за входящие", за счет этого связь получается бесплатной. А на «Много звонков на все сети» при любом количестве минут всяко дороже получится.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• А мне кажется,что эта акция сразу же закончится,как только теле2 грохнет ценокос,ведь именно на него пришелся весь двойной удар :biggrin:

• Не пойму, а что мешает иметь бонус за входящие на новом тарифе?

• Бонус за входящие на новом МНОГО ЗВОНКОВ есть!
    только что подключил)

:not_i:

• В ответ на: А мне кажется,что эта акция сразу же закончится,как только теле2 грохнет ценокос,ведь именно на него пришелся весь двойной удар :biggrin:
    Только TELE2 вряд ли сделает это в ближайшее время, у них наименее лояльные абоненты (хотя после нового года ожидаются крупные изменения в тарифах...).
    А МТС запустил, наверное, убыточный для себя тариф (я про плату за интерконнект). Для него безубыточными будут только первые пять минут, а остальные в убытке на 95 копеек каждая.
    Может им пора уже договорится и сделать хотя бы на 95% интерконнект дешевле, а то кому становится от него легче?..

• В ответ на: Бонус за входящие на новом МНОГО ЗВОНКОВ есть!
    А в справке сказали, что на новом тарифе Бонуса за входящие нет :cray-1:

Спортивная 3/1

• Мне так же сказали это, интересно как в вышеупомянутом сообщений эту акцию подключили

• В ответ на: Только TELE2 вряд ли сделает это в ближайшее время, у них наименее лояльные абоненты (хотя после нового года ожидаются крупные изменения в тарифах...).
    Про "крупные изменения" в тарифах Т2 с НГ я уже где-то читал...

• В ответ на:
    В ответ на: Бонус за входящие на новом МНОГО ЗВОНКОВ есть!
    А в справке сказали, что на новом тарифе Бонуса за входящие нет :cray-1:
    Да и в описании услуги сказано, что она работает исключительно на тарифных планах «Супер Ноль» и «Много звонков +» с федеральным номером. Лучше я пока не буду торопиться, а то потом пофиксят, как это было на «Много звонков +» с городским номером.

• НП а как у нас с ценой перевода дела обстоят? С много звонков+ надо перевестись на этот тариф. Перевод с архивных планов вроде бесплатно, а в интернет помощнике 70 руб. пишут.

• Наконец то облагоразумились web-страница

• за бесплатно с пной у рта и тыканием на различные архивные новости может и переведут:улыб:

• Бесплатно, если переходить через оператора (но надо уточнить, что желаете перейти бесплатно с архивного тарифа).

• Ну вот про это я и имел ввиду:улыб:

• В ответ на: С 25 октября 2010 года

• а в где эта новость, в какую тыкать надо?

• От февраля 2008 года,в архиве должна быть

• Вот сюда.

• Да, но нигде не сказано, что это можно сделать один раз!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: