Погода: −22 °C
25.01−20...−17пасмурно, небольшой снег
26.01−18...−14пасмурно, без осадков
  • Хотите пользоваться мобильным интернетом для просмотра сайтов, чтения почты, скачивания файлов и при этом не контролировать объем трафика? С услугой «Интернет-мания» мобильного интернета хватит на все.
    Ведь «Интернет-мания» - это 10 Мегабайт бесплатного интернет-трафика ежедневно.
    Подробнее

Жаль, что оставшийся трафик можно проверить только в контакт-центре... *107# тоже не отображает...Неудобно жутко...=( А так услуга удобная=)

• Чем удобная эта услуга? По стоимости в месяц так же, как и у МТС - около 90 рублей в месяц абонентка, а даётся всего лишь 10 Мбайт в день!! (даже не в час!), у того же МТС нет ограничения скаченного - всего лишь снизят скорость до начала следующего часа. 64 кбит от Мегафона тоже почти по всем параметрам лучше. Так что билайн опять жидко обделался, предложив худшую услугу, чем у конкурентов, и прося столько же денег. Тем более сами же пишете- остаток траффика оперативно не возможно узнать, значит наверняка многие будут превышать это значение и попадать на лишние деньги. Билайн как обычно позаботился о себе. Абонентов как всегда держат за дойных коров.

• А мне кажется что услуга хорошая. В аське и агенте посидеть, через оперу-мини полазить немного вполне хватает:улыб:Так на парах от скуки можно залезть :)) Как раз услуга отбрасывает тех качков, которые постоянно тырсятся в интернет)))))

НО вот то, что остаток никак нельзя проверить это плохо. Еще плохо, что никак не предугадаешь когда закончится трафик.

• обычные студенты не пользуются обычным билайном
    они пользуются чем угодно, но не билайном

:not_i:

• Неправда Ваша=)

• Это смотря какие))) У нас пользуются... много человек)) а с Разоблачения еще больше стали пользоваться)))

Так что вполне возможно, что ваши студенты какие-то неправильные)))

Кстати, многие студенты перескочили на тариф "Тема" от Теле2, радуются что там по 4 копейки,а еще звонки в Казахстан 5 рублей минута без доп.условий...

• Перескочили правильные студенты ) Где у билайна смс и звонки за 4 копейки? Правильно, нетути. )

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: