Погода: −15 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • Интересует общее мнение всех форумчан.
    Есть масса телефонов всех расс и моделей.
    Назову мои наблюдения.
    1.Моторолки-ставят галочку при успешном исходящем.Тоесть ты потом просматривая историю точно узнаешь брили там трубу или нет.
    Минус-история лишь на один номер.....
    2.Сименс-при входящем или!!! исходящем вызове светится конкретный номер получателя(COLP-услуга опсоса конечно...Но),и остается в памяти!!!!!
    При входящем вызове на протяжении всего разговора стрелочка переадресации не пропадает....
    3.SE.Они же ERICSSON-громкий сигнал в ухо,если собеседник уже на связи с кем либо.
    3.1 Есть белый список вызовов-10человек.
    4.Nokia-##При входящем вызове на протяжении всего разговора стрелочка переадресации не пропадает....##
    Победа сименсу была бы вручена,но 5 лет назад....

Вобщем тенденцию поняли надеюсь.....
    Жду идеальную модель,нареканий к ней быть не может.....

• Это всё аспекты идеального телефона?
    Как я отстал от жизни-то...

Что характерно — обнаглели!

• У каждого свои понятия об идеальном телефоне

• подобный функционал можно на смартах, симба вин андроид, попробовать получить...

• Мой телефон идеальный.nokia(смарт).плюсы:1)при исходящем вызове при соединении подается вибрация,не надо держать телефон около уха.2)черный и белый список.3)видно куда совершается звонок(регион,город,опсос)Правда и минусы есть батарейка слабая.

• Самое приятное для меня в смартах Нокиа - возможность легко грохнуть точку доступа wap к чёртовой матери. В обычных телефонах Нокиа эта возможность реализована только через длительные танцы с бубном, через какие то "Конфигурации" и прочую нечисть.

• а у меня в самсунге она не убиваемая, ее стираешь, но она как то сама восстанавливается, и наказывает меня на бабло

• есть такой прекрасный айтелефон, в котором вообще нет такова каменного века как WAP, GPRS/3G блокируется программно.

• В ответ на: а у меня в самсунге она не убиваемая, ее стираешь, но она как то сама восстанавливается, и наказывает меня на бабло
    Вы в настройках wap поменяйте на интернет, и посмотрите будет симка делать перезапись профиля или нет

• Везде, где можно в настройках, укажите точку доступа "По запросу". Тогда каждый раз при активации приложением соединения будет выдаваться запрос на использование нужной вам точки доступа. (Это для смартов на симбе).

• В ответ на: есть такой прекрасный айтелефон, в котором вообще нет такова каменного века как WAP, GPRS/3G блокируется программно.
    Но мы об этом громко просто молчим, пусть люди развлекаются:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: есть такой прекрасный айтелефон, в котором вообще нет такова каменного века как WAP, GPRS/3G блокируется программно.
    Но мы об этом громко просто молчим, пусть люди развлекаются:улыб:
    грешно смеятся над Йа-челавеками.:хехе:

• Ты не понял похоже, вернее понял, но всё наоборот :ухмылка:

• В ответ на: 3)видно куда совершается звонок(регион,город,опсос)
    Можно по подробнее?

• С помощью проги callmaster для смартов симбиан 9.х выглядит это так.

• HTC DESIRE или IPHONE 4 вот идеальный телефон и пока никто меня не убедил в обратном.
    Симбиан умирает, поэтому приобретать телефон на симбиан сейчас- неоправданная глупость.

• В ответ на: Симбиан умирает, поэтому приобретать телефон на симбиан сейчас- неоправданная глупость.
    Интересно симбиан знает,что умирает?Если не знает,так вы им подскажите,чтоб агонию не продлевать.

• Знает и дрожит, уже второй год.

• В ответ на: подобный функционал можно на смартах, симба вин андроид, попробовать получить...
    Дык попробовать получить и железно иметь иметь в корне разные вещи.

• В ответ на: Самое приятное для меня в смартах Нокиа - возможность легко грохнуть точку доступа wap к чёртовой матери
    Согласен.
    Но вот самое неприятное в нокии как таковое нет возможности узреть номер с которым разговариваешь.Есть только вызов1 и таймер.
    Так же большим минусом считаю невожможность узнать номер вызова или смс,если имя одно,а номеров на нем несколько.Написано имя и трындец,номер сложно выудить.

• В ответ на: Так же большим минусом считаю невожможность узнать номер вызова или смс,если имя одно,а номеров на нем несколько.Написано имя и трындец,номер сложно выудить.
    У меня уже больше года нет Нокиевского смарта, но мне помнится, что там можно было записать номера как рабочий, домашний, факс и т.п. И при звонках каждый из этих номеров обозначался своими пиктограммами. Сам номер вы не увидите, но запомнив какому типу соответствует какой номер, можно различать вызовы с разных номеров

• В том то и дело что на моем нету пиктограмм,все вызовы одинаково отображаются.В ряде случаев это ужасно неудобно.

• В ответ на:
    В ответ на: Симбиан умирает, поэтому приобретать телефон на симбиан сейчас- неоправданная глупость.
    Интересно симбиан знает,что умирает?Если не знает,так вы им подскажите,чтоб агонию не продлевать.
    Знает, но они-Нокиа себя тешат иллюзиями что они самые крутые и их продукция и продукт - Симбиан, в то время как Андроид уже давно поимел их по самые гланды.

• раньше был приверженцем только нокии, начиная от 3310, и пошло поехало, 5 телефонов линейки s60, последняя была е50, сейчас взял себе htc wildfire, на android, НО есть одно но, если вы не любите и не знаете смарты, тогда уж берите себе чегонить из s40 от нокии

Изотов Иннокентий Васильевич
    Сидельников Пармений Михайлович
    Сидельников Василий Михайлович

• кстати вот вам програмка что б отображался номер звонящего.
    Сам не тестил, но думаю програмка не единственная и при желании можно подобрать нужный вариант

• В ответ на: HTC DESIRE или IPHONE 4 вот идеальный телефон и пока никто меня не убедил в обратном
    И я так думал. Купил себе DESIRE. Доволен всем. Никаких нареканий. было.
    НО стал вылетать на перезагрузку. Почитал и-нет, оказывается есть у них брак такой. И не мало таких аппаратов. Требует замены системной платы.
    Так что как повезет. Но сам аппарат в остальном - хорош.
    но не идеальный. :миг:

• Nokia 3310

ИМХО

• И в чем его идеальность?

• ну типа он был у "всех":улыб: ссылко

• Да, точно!
    И ещё Nokia 6230 (у меня был "i")
    Сейчас Е63, смотрю на Е5.

ИМХО

• Никогда уменя небыло этого кипича,зато был сименс а35.Его украли :rofl:

• В ответ на: Но сам аппарат в остальном - хорош.
    но не идеальный. :миг:
    Можно узнать чем хорош?

• Странно, почему фанаты Нокиа до сих пор уверены в её превосходстве!? :-)
    Симба умирает давно и даже без агонии :-) А дела у Нокии очень плохи и уже давно.
    Ну, а если отказ от Симбиана SonyEricsson и Samsung вам ни о чём не говорит, то вы истинный фанат этой марки.

Идеальный для меня коммуникатор(телефон) - HTC Desire, лучший телефон - IPhone!

• А ничего что он как минимум страшный и убогий? :-))

В ответ на: Nokia 3310

• В ответ на: лучший телефон - IPhone!
    ну не знаю качество звука у той же нокии 1102 повыше будет.
    да и разница в цене

Теле2 Opera Nissan Cedric

• Я не фанат Nokia,но мне она нравится и я могу сказать чем:запись разговора с линии,отличный черный список,камера вообще супер(5mpx).А вот чем ваш андрюха лучше,кроме общих фраз,что он классный,ни кто не говорит.

• :respect:

• В таком случае и мой старый китайский SE k750 идеальный! Звук с линии пишет, чёрный список есть, фотки на солнце делает отличные, работает многозадачность программная и любая встроенная программа сворачивается, есть супер фонарик, работают все программы и без тормозов, меню логичное!

• В ответ на: Можно узнать чем хорош?
    Красивый. Быстрый. Многофункциональный. Хороший ответ на прикосновение к экрану пальцем. Благодаря Андроиду - легко настроить "под себя". Разнообразие программ, на любой вкус.
    Платные и бесплатные.

• Мне эта модель никогда не нравилась,особенно джойстик процентов на 50 от всего негатива

• В ответ на: Хороший ответ на прикосновение к экрану пальцем
    Мне кажется именно это достоинство производителя железа

• В ответ на: Благодаря Андроиду - легко настроить "под себя". Разнообразие программ, на любой вкус.
    Платные и бесплатные.
    Я и симбу под себя так настроил,что могу с закрытыми глазами любую программку открыть.

• Как звонилка - SE k810i за глаза хватало.
    Как коммуникатор, наверно, за Desire голос отдам.
    (Сам сейчас осваиваю Героя, но он помельче и послабее.)
    Может, потому что Iphone не юзал?

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• В ответ на: Я и симбу под себя так настроил,что могу с закрытыми глазами любую программку открыть.
    А я разве спорю?:миг:Но этот факт не отменяет того, что Desire - хорош.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: