Погода: −17 °C
18.12−21...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

«МегаФон» стал подключать абонентам дополнительные номера.

• Собственно, ссылка=)
    Услуга "Дополнительный номер"

• интересное предложение, имхо.

• Отличная услуга!!! :respect:

О сколько нам открытий чудных...

• Может быть... Правда мне непонятно ее назначение. Какие мысли?

П.3

• Ну прям кстати такая услуга. Как раз сейчас квартиру снять ищу. Подключил второй номер. Номер даётся того региона, где подключался. Пока разговором не опробовал. Сейчас только подключил. Завтра проверим.

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• Посмотрите новости НГСа,там мысли все изложены)

• А ссылку в тему можно?

• В ответ на: Может быть... Правда мне непонятно ее назначение. Какие мысли?
    ну для объявлений например.
    не надо второй телефон для этого, не надо идти симку брать, регистрировать.
    просто ussd команду отправил и все.
    услуга конечно прикольная, но я последний раз объяву давал больше года назад - не сильно актуально для меня.

• Я на свой даю и не заморачиваюсь особо. Слишком вкусное предложение должно быть, штоп звонили полгода потом. Типа бесплатный сыр...

П.3

• В ответ на: Правда мне непонятно ее назначение.
    Есть моменты в жизни, когда нет никакого желания давать свой постоянный номер для контактов, но связь на определённый период с целью получения оперативной информации нужна. И очень кстати на выручку приходит короткая команда *437*1#. Можно конечно покупать дополнительные комплекты подключений, но этот процесс бюрократизирован и не всегда получается оперативно в нужный момент.
    Эта услуга нужна, конечно не массово, но и не мало. В дополнение, новая услуга Мегафон имеет потребительскую ориентацию, что является положительным моментом в оценке клиентоориентированости Мегафон, особенно после всех этих гудков, погод и т.д. когда маркетинг был через зад у всей тройки.

• замечательная услуга, но только для входящих звонков и смс. а если надо будет перезвонить?

• В ответ на: ... только для входящих звонков и смс. а если надо будет перезвонить?
    Вот! Этот момент - ОГРОМНЫЙ МИНУС. Действительно, будут возникать ситуации, когда надо будет перезвонить именно с того номера, с которого подавалась объява, а иначе будет выглядеть некрасиво.

А я себе подключил "Бонус за входящие", и теперь меня звонки по старым объявам не напрягают, а наоборот немножко даже приятно.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Ой да ладно. Прям уж огромный. Просто минус и все. небольшой.
    ситуация с перезвоном редкая. вот кому необходимо перезванивать, тот и пойдет и возьмет вторую симку, а для тех кому не надо перезванивать и ходить никуда не надо, достаточно набрать команду.
    вообщем услуга зачетная, но не массовая.

• Да не такая уж редкая. Имеется ввиду, не то, что приходится много перезванивать по одной и той же объяве, а то что по КАЖДОЙ объяве приходится делать хотябы один перезвон. Так что, скорей наоборот, абсолютно-бесперезвонная ситуация неестественна. Вам самим то, на практике, когда-нибудь удавалось обходились без хотя бы одного единственного перезвона?

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• ну да, конечно. я же продавал. последний раз помнится колеса. мне люди и звонили и договаривались посмотреть. когда подъезжали к работе - опять звонили.
    все-таки остаюсь при своем мнении, что перезвон гораздо реже, чем входящие.:улыб:

• В ответ на: все-таки остаюсь при своем мнении, что перезвон гораздо реже, чем входящие.:улыб:
    Судя по последней фразе, вы так и не поняли сути: надо подсчитывать не "входящие" и "перезвоны", а факты подачи объявлений "абсолютно-бесперезвонные" и "имеющие как минимум хотя бы один перезвон".
    Смешно делать выводы о закономерности, если на вашей памяти всего один такой факт.

• на моей памяти больше чем один факт, колеса - последний.:улыб:

• В ответ на: абсолютно-бесперезвонная ситуация неестественна.
    Да ладно Вам, лучше хоть так чем ничего. 95% процентов потенциальных потребителей этой услуги не нуждаются в перезвоне и небудут нуждаться по замыслу. Перезвон подразумевает более долгочрочные заинтересованые, партнёрские контакты не имеющие отношения к этой услуге и в этом случае лучше давать основной номер или завести для таких дел дополнительный постоянный.
    Расчёт Мегафон правильный, с учётом быстрого оборота предназначеного фонда номеров к этой услуге...

• В ответ на: [Вот! Этот момент - ОГРОМНЫЙ МИНУС..
    Огромный минус в услуге это возможность подключения всего одного номера, а не десятка одновременно, например. Вот тут Мегафон упустил потенциальную часть клиентов, да и выгоду для себя. Указание номера на который происходит вызов сулит огромными перспективами для арендатора десятка номеров.

• Не вижу в этом минуса. Если Вам надо создать свой call-центр, то это уже другая услуга и МегаФон её тоже предоставляет. Огромному большинству абонентов то, что вы предложили, вовсе не нужно! Абсолютно!
    А вот иметь возможность звонить с добавленного номера была бы не лишней, конечно.
    Сама идея очень хорошая! Отличается от реализации услуги от МТС со вторым номером на симке.

• В ответ на: Отличается от реализации услуги от МТС со вторым номером на симке.
    Тут Мегафон опеределённо превзошёл МТС, так как услуга деиствует на всех абонентов, в МТС же ставят на коллективизм и бюрократию

• В ответ на: Перезвон подразумевает более долгочрочные заинтересованые, партнёрские контакты ...
    Вот в том и дело, что вы не можете разглядеть разницу между одним "перезвоном" - ОДНОМ ЕДИНСТВЕННОМ за всю историю, НО ОЧЕНЬ НУЖНОМ звонке, и частыми "перезвонами" т.е. уже долгосрочными контактами.

Если и теперь непонятно, читайте снова и снова, пока не станет понятно.

• Кому нужен "перезвон", ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ за всю историю - воспользуется этой услугой.
    Кому нужны частые "перезвоны" - купит вторую симку.

• В ответ на: Кому нужен "перезвон", ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ за всю историю - воспользуется этой услугой.
    Но не сможет перезвонить с нового номера, когда это будет очень нужно, и будет потом рвать волосы на одном месте, что зря он воспользовался этой услугой - надо было купить вторую симку - т.к. это надежней, проще и ДЕШЕВЛЕ.

• В ответ на: т.к. это надежней, проще и ДЕШЕВЛЕ.
    Насчет проще вы не правы.:улыб:надежней - да, дешевле - тоже не факт, когда как.

• Возможно, через некоторое время Мегафон сможет предложить эту услугу с возможностью звонить с дополнительного номера.

• В ответ на: Возможно, через некоторое время Мегафон сможет предложить эту услугу с возможностью звонить с дополнительного номера.
    А как вы себе это представляете?
    Какждый раз набирать какаю нибудь команду ,чтобы переключить активный номер? Или как?

• Это вряд ли. Учитывая что она реализована на простой безусловной переадресации.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• А может быть это не переадресация? Смс ведь тоже приходят)
    Кстати, кто опробовал услугу - в детализации звонки как отображаются? Есть ли упоминание добавленного номера?

• В ответ на: Смс ведь тоже приходят)
    Технически и это возможно:yes.gif:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: