Погода: −8 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

«Простая логика». 45 коп./мин - ПОСЕКУНДНО!

• «Билайн» делает тариф «Простая логика» еще выгоднее!
    Уже с 7 октября все местные вызовы будут тарифицироваться посекундно !

Напомню параметры.
    На местные мобильные:
    45 коп./мин. в течение 15 дней - при пополнении счета на 200-299 рублей
    45 коп./мин. в течение 30 дней - при пополнении счета на 300 и более рублей
    Базовая цена минуты и на местные городские - 1,5 руб/мин.

:улыб:

• перешел на этот тариф с "идеального баланса" качество связи субъективно ухудшилось.

• В ответ на: «Билайн» делает тариф «Простая логика» еще выгоднее!
    Уже с 7 октября все местные вызовы будут тарифицироваться посекундно !

Напомню параметры.
    На местные мобильные:
    45 коп./мин. в течение 15 дней - при пополнении счета на 200-299 рублей
    45 коп./мин. в течение 30 дней - при пополнении счета на 300 и более рублей
    Базовая цена минуты и на местные городские - 1,5 руб/мин.

:улыб:
    Голову сломаешь от этой "простой логики", извращаются господа манагеры от Билайна с тарифами. Мое пожелание ангажированным топикстартерам, делайте тарифы проще и прозрачнее и может люди потянутся.
    Жаль среднее какчество связи у Т2 съело большое коликчество абонентов.
    Пришлось уйти на МТС, надеюсь временно.
    А Билайну незачет, ужастное качество связи в 04-06 годах, вынужден был пользоваться их корпоративом и гнутье пальцев их сотрудниками, надолго оставили тяжелые воспоминания.

• чего тут голову ломать. 300 рублей в месяц кладешь и все. и разговариваешь по 45 коп на все мобильные. не самый сложный тариф. бывает же первая минута столько-то. соединение столько-то после 5 минут в день столько-то, а после 16ти столько-то. :безум:

• скрытая АП, фтопку :biggrin:

Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться

• странно, а с каких пор Билайн улучшает условия своих услуг? :1:

• В ответ на: скрытая АП, фтопку :biggrin:
    Нету тут скрытой АП, считайте это скидкой от платежа:улыб:Все мы пополняем счет много раз маленькими суммами... А тут положите 1 раз 300 рублей и месяц общайтесь по-всякому, ведь эти деньги можно использовать на что угодно и можно истратить даже не все, они никуда не исчезнут со счета:улыб:

• В ответ на: странно, а с каких пор Билайн улучшает условия своих услуг? :1:
    Хочет всем понравиться:улыб:

• вот не пойму я... на этой странице http://mobile.beeline.ru/novosibirsk/index.wbp есть ссылка на новость об улучшении тарифа, но ведет она в никуда))

• ну все, не видать нам халявы.. :спок:

• ТС, а теперь давайте поговорим о самом приятном - о сроке действия данного предложения. Каков он? :biggrin:

:not_i:

• Радуйтесь, пока действует:улыб:

• В ответ на: скрытая АП, фтопку :biggrin:
    Неа, не скрытая со пчёл можно снять мёду накручивая трафик на мтс :злорадство: да и вобще деньги тупо лежат на счету следовательно можно себе позволить звонить по межгороду и прочие плюшки ) Так что скрытой ап нету! :бебе:Пчёлам зачот! )

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• Билайн удивил :eek:

Это не намек, что Разоблачение скоро прикроют?

• В ответ на: Уже с 7 октября все местные вызовы будут тарифицироваться посекундно !
    А из каких соображений цену снизили,сделав посекундно?Чтоб мнимой дешевизной перетянуть с разоблачения?

• «Новый тарифный план «Простая логика» был создан специально для абонентов, которые много общаются по мобильному телефону, и у которых просто нет времени разбираться в сложностях тарифа. Поэтому условия нового предложения максимально простые и понятные, - отмечает Владимир Быченков, директор Новосибирского филиала ОАО «ВымпелКом» - За месяц действия «Простая логика» стал довольно популярным тарифом. Учитывая спрос и пожелания абонентов, мы решили сделать его еще более выгодным, введя посекундную тарификацию».

• В ответ на: Это не намек, что Разоблачение скоро прикроют?
    Видели ролик с Несмеяной?:улыб:Посмотри тут и оставьте комментарий о нем - http://vkontakte.ru/video-1339183_15258851:улыб:Так вот в ролике в примечании говорится до какого числа параметры точно действительны, а после этого скрока могут быть изменены или остаться неизменными:улыб:

• думаю, что с "бонусом за входящие" они изменятся.

• Ну вот:улыб:

На этом тарифе с 22 октября станет не доступна услуга "Конференц-связь", чтоб бонусы не накручивали:улыб:

• Поотрывать бы все конечности этим накручивальщикам и спички вставить ) Скоро блин вобще нормальным людям ни одной услуги не останется )

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• Вот-вот! Потом ещё "Удержание вызова" отключат, или ещё что-нибудь.

• вот цены встанут на свое место и все вернется на круги своя..:улыб:

• Зря я вот Мегафон не люблю - МТС куда как более нетрадиционно ориентировано.

• В ответ на: «Новый тарифный план «Простая логика» был создан специально для абонентов, которые много общаются по мобильному телефону, и у которых просто нет времени разбираться в сложностях тарифа. Поэтому условия нового предложения максимально простые и понятные, - отмечает Владимир Быченков, директор Новосибирского филиала ОАО «ВымпелКом» - За месяц действия «Простая логика» стал довольно популярным тарифом. Учитывая спрос и пожелания абонентов, мы решили сделать его еще более выгодным, введя посекундную тарификацию».
    А тарифный план удивительные вещи на кого был ориентирован?Из каких соображений его так опошлили да ещё и на поминутный перевели оставив накопление посекундно?Тоже для максимального удобства?

• :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: