Погода: −22 °C
25.01−20...−17пасмурно, небольшой снег
26.01−18...−14пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

Теле2: погода, не отключишь, добро пожаловаться, сервис 401 и 611

• Теле2 подарил новый неотключаемый сервис бесплатный на неделю. В издёвку при попытке отключить его по приведённому способу выдал-добро пожаловаться, сервис отключения не работает, и в конце-добро пожаловаться!
    Очередной еженедельный сюрприз от "чужой кемеровской" Теле2?

• Да , "чудо" про погоду пришло на 2 симки Теле2 с разницей в 5 минут в 22-00 вечера...А потом Теле2 послало меня с отключением...

• В ответ на: А потом Теле2 послало ...
    Когда проходит эйфория, наступают суровые будни ввиде зарабатывания денег. Сначала гудок, потом реклама в УССД запросах, теперь вот погода...

Осторожность - лучший друг путешественника.

• После окончания бесплатного периода услуга отключится автоматически. Если вы отправили просьбу об отключении так, как было написано в SMS, то услуга отключена и сегодня уже SMS не придет.
    Возможно, вчера вы отправили SMS позже, чем были подтверждены списки рассылки, и поэтому получили прогноз погоды после отключения услуги.

• это Теле2 оправдывается или Nastya_T2?

вчера сообщение о безуспешном отключении кончалось так-"...добро пожаловаться!"
    Шведскому дедушке в Кемерове жаловаться?
    ----------------------------------------------------
    странная глобализация: Швеция, Кемерово, Новосибирск...
    кто в итоге за бардак в Теле2 отвечает?

• Пришлите номер мне в личку. Я попрошу коллег проверить, отключилась ли у вас услуга.

• ...сейчас!
    Вы что белены объелись?
    Или законов не обчитались?

Когда менеджеру в 19-23 года попадает в руки база телефонных номеров ОПСС, можно такие вещи творить...В это время не страшно ещё начать карьеру заново, бросить всё, послать всех...Ну пожурит Большой Швед и всё...
    -------------------------------------------------------
    сколько самоуверенных неучей бродит по просторам
    России... (С)

• Извините, не поняла мысли, которую вы вкладывали в пост.
    Надеюсь, погода вам не будет больше приходить. Приятного вечера!

• Спасибо.
    -------------------------------------------------------
    Не дай бог пустить в сферу обслуживания гуманитариев или совсем технарей...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: