Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
  • Сегодня мегафон заблокировал мою симку с архивным тарифом Драйв плюс 009 мотивировав это накруткой траффика в пользу другого оператора. Посоветуйет что делать, как быть. как разблокировать симку,баланс 400 рублей.? Операторы совсем с ума посходили с этими бонусами, псевдоабонентами и прочими развлекухами последних двух недель.

• переходите на теле2)) а какие способы решения вопроса предлагает абонентская служба? вы им звонили? и сколько часов в день вы разговаривали?:улыб:

• разговаривал 5 часов в день. в мегафоне мне сказали у меня только 1 вариант расторгнуть договор по собственному желанию, что мне крайне не нравится. И какие вообще существуют лимиты на то сколько можно звонить, куда можно звонить и как.

• может быть Мишутка даст ответы на ваши вопросы.. :dnknow:

• это простите кто?

• из 5 часов в день, сколько приходилось на МТС??????

Хотя 5 часов в сутки это нереально много. Столько проговаривают только на зоне, и то всей хатой говорят а телефон на зарядке стоит.

Вообщем я тоже думаю что Вы трафик накачивали..... :спок:

Все будет........

Исправлено пользователем Gro$$ (29.09.10 23:45)

• 5.

• я хотел бы понять какие точные критерии накачивания трафика. мегафон сказал вот вам услуга. я воспользовался услугой. меня заблокировали. где границы? можно ли обжаловать их решение, в суде. для меня дело принципа.

• Знаю 2-х человек которые купили на прошлой неделе по автомобилю на бонусы от МТС. Звонили с ТЕЛЕ2.

За что ему очень благодарны :спок:

А вообще фишка уже прошла, раньше чесаться нужно было. Кто успел тот и съел :respect:

P.S.
    в районе студенческой вышки скоро закипят, студенты уже на пары не ходят, сидат звонят :rofl: :rofl:

Все будет........

• как прошла то? мтс 75 копеек сделал. теперь канает тариф простая логика 45 копеек за минуту.

• Ну прям все такие хорошие теоретики, все так умеют деньги считать.
    Думаете у операторов дураки работают????

Все уже увидили свои потери и приняли меры по их устранению. Теперь не так просто звонить и получать бонусы. Сейчас очень хорошо отслеживают трафик на МТС. :спок:

Вообщем сливки уже сняли......

Все будет........

• действия операторов можно обжаловать или они действуют в соостветвии с каким то пунктом договра, в котором четко такая ситуация прописана?

Исправлено пользователем systum131 (30.09.10 00:04)

• прочитайте соседние темы, там всё написано. "Оператор имеет право рассторгнуть договор в случае если абонент приносит вред оператору"
    Вы приносите ему вред......

Все будет........

• В ответ на: Знаю 2-х человек которые купили на прошлой неделе по автомобилю на бонусы от МТС.
    лукавите? :спок: они взяли по 1-ой на Горском..

• В ответ на: Вы приносите ему вред......
    По определению..... :ха-ха!: :biggrin: >->o

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• да нет, чистая правда
    машинки конечно не из салонов купили, но около 500 тыс они точно заработали. Очень активные ребята оказались.
    Они сначала трафик гнали с Билайновских безлимиток сразу на 5 линий, около месяца их засечь не могли, потом на ТЕЛЕ2 пересели как Билайн опомнился.

Вообщем сливки снять успели.....

Все будет........

• Я тож хочу себе машину :бебе:

• какую аппаратуру использовали ребятки? =)

:not_i:

• вы подогрели интерес форумчан))

• Конечно подогрел....
    Большая часть местных знатаков только теоретики, могут посчитать, прикинуть. Но все их действия ограничиваются 3-5-Арифметиками. (Не хотят вкладывать деньги на покупку оборудования и сим-карт, т.к. опасаются или не имеют свободных средств на это)

Есть другие, которые вкладывют деньги и реально зарабатывают. Они не столько знают как местные обитатели, но зато умеют достигать посталвеных целей.:улыб:

Все будет........

• Я тут уже писал что меня банили на Драйве+ в 2009 году,я потсупил просто -расторг договор. Я так же как и топикстартер, звонил около 5 часов в день на несколько номеров Билайн.
    Мой совет - нужно быть хитрее и если уж и качать трафик, то не такими большими кол-вами...

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• Да у их СБ паранойя на этой почве. Мне заблокировали Арифметику, с 20-минутным лимитом которая. Я с неё звонил 1 раз в месяц чтоб не протухла. А тут как-то нечаянно позвонил в течение месяца 2 раза по 20 минут (забыл просто толи звонил в этом месяце, толи нет, ну и решил подстраховаться). Результат - немедленная блокировка за псевдоабонентизм. :шок:

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• А я только собрался бабки поднять с Арифметикой60, а тут такое...
    Через пятые руки дошла инфа, что СБ Меги всем халявщикам выдает последнее китайское предупреждение

• СБ меги по закону все равно ничего не сможет сделать.

:not_i:

• ее скорее за неоплату счета заблокировали, а не за 2 звонка по 20 минут.. :спок:

• Какого ещё счета? На балансе было 15 рублей в момент блокировки.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Вас вообще надо банить на Меге и Теле 2! :злорадство: И штоб связь на всех операторах рвалась через 10 секунд и шоб мтс на вас бабло поднимал до конца вашей жизни.... :death: :зло:

• Забанили за дело,за два 20ти минутных звонка быть не может.

• Нажимаю на первый но вопрос ко всем. У меня две симки Мега и Теле, но звоню я практически всегда на МТС. Таков уж стереотип "если я такой модный директор, то у меня МТС", все заказчики на МТСе и че? меня заблочат? :шок:

• В случае если заблочат - в офис топать - заявление на разблокировку писать. Тут как повезёт...

• Думаю, что если ваши звонки не очень долгие, и звоните с перерывами на разные номера - вряд ли заблокируют. Блокируют в основном, тех, кто очень долго и постоянно звонит на один-два номера.
    К примеру я долго, но не часто звоню теще с Арифметики-60. Не блокировали ни разу. Просто не нужно злоупотреблять :-)

• В ответ на: Забанили за дело,за два 20ти минутных звонка быть не может.
    Теоретически, максимальный вред, который я мог бы нанести Арифметикой при всём желании, это совершение только одного 20-минутного исходящего звонка в день. И это "злодеяние" наказуемое? :eek:

• вы звонили в справочную? :спок:

• Один раз пытался. Уже даже почти дождался ответа, пошли вызывные гудки, но через 10 минут тупо сбросили. Да не стоит она таких хлопот. Всё равно только лишняя забота по поддержанию в рабочем состоянии, а пользы от неё мне небыло.

• В ответ на: Есть другие, которые вкладывют деньги и реально зарабатывают.
    Я бы сказал - обкрадывают.
    Где тут работа?
    Кидалово одного по заказу другого.

Пацаны в подворотне тоже так работают - лохов кидают и друг друга уважают.
    "Уважаемые люди".

• Подключение "бесплатных" услуг тоже кидалово абонентов,легальное.Никто же особо не пострадал.Мне мои 20р вернули,зажлобили бы,я б особо не потерял ничего,вы бы от 20р не обеднели, и т.д.
    Да,поставил мтс нских опсосов раком.Лично я бы просто увеличил тариф на мтс,скажем 5р,или в стиле билайн 4.95р.Остальные направления не трогал.

• а потом бы все кричали: "Нафиг нам нужен такой дорогой оператор?" И побежали бы подключаться к МТС, что бы со всеми разговаривать по 30 копеек

• Вы кроме форума что либо читаете?Слушаете советы других?
    А люди читают,слушают,не у всех мтс вызывает положительные эмоции.
    А предложение мтс может быть провальным при включении ума у остальных опсосов.Я буду качать трафик без склонения к опсосу-титульные знаки имеют больший вес.

• Слушаю. И слышу, что кого-то устраивает МТС, кого-то устраивает Теле2. И что? Проблем со связью у всех хватает. Всегда найдутся те кто захочет звонить дешево, и 5 рублей при звонке на МТС их не будет устраивать.
    Многие выбрали Т2 из-за их дешёвых тарифов. Так вот скажите, их всех устроит такое повышение цен? Ведь так же можно было сидеть на своём, скажем БиЛайне, и так же платить по 5 рублей.
    Да и прижимают тарифами обычно новичков рынка. Сыграть всем вместе против МТС будет сложнее.

• Во всяком случае,ввести бонус от мтс будет проще,мтс ляжет сразу.

• Зачем 5 рублей? Низкие цены должны быть. Рубль или стоимость интерконнекта и всё.

• в каждом топике одно и тоже)) :1:

• Ну а как ещё с мтс бороться? Они наглеют! )

• Они не наглеют а просто хотят как можно сильнее "насолить" Теле2 который у них оторвал часть прибыли а,на войне все средства хороши.

• демпинг - как средство конкурентной борьбы - вещь опасная. как для рынка, так и для инициатора.
    Потребитель во время ценовых войн, безусловно, выигрывает.
    Но я про компании сейчас говорю.
    Т2 нещадно обрушивая цены, должен был осознавать риски такого решения. Интерконнект (вернее, соотношение входящего и исходящего трафика) висел над ним дамокловым мечом весь этот год.Понятен был расчет т2-ников - набрать абонентскую базу и привести это соотношение к приемлимым значениям.
    Но вот незадача, эти приемлимые для Т2 значения никак не устраивали МТС.
    И Действия МТС вы все знаете. Он решил обрушить этот меч на голову Тони, который, казалось, уже потерял чувство всякой меры. Ну, как грится, кто не рискует, тот не пьет шампанского, а кто рискует - тот вообще ничего не пьет :ха-ха!: Т2 рискнули - риск не оправдался. Конкурентная среда ответила так, что мало не показалось.

We will troll you!!!

• ещё не вечер.
    я так понимаю , что шведы просто так не сдадутся

Теле2 Opera Nissan Cedric

• Но близок, близок миг победы.
    Ура! мы ломим; гнутся шведы.
    О славный час! о славный вид!
    Еще напор - и враг бежит.

We will troll you!!!

• мы не под Полтавой.
    и Яйца далеко не Пётр Великий

Теле2 Opera Nissan Cedric