Погода: −10 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • Недорогой, надёжный, совместимый с современным ПО и на две симки.
    Наличие RJ-45 обязательно.
    Сам я начал только изучать этот вопрос, буду рад любой информации.

О сколько нам открытий чудных...

• поищите на яндекс маркете..

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• А что именно искать, какие модели представлены в России, что пользуется популярностью?
    Может лучше на ебее посмотреть? Но что?

• А кто нибудь имеет опыт работы с таким девайсом?

• Так, разобрался.
    Спасибо МТС с их полноценными инструкциями на свои продукты.
    В итоге, маршрутизаторы с двумя сим картами существуют, но цена зашкаливает за пределы разума, что не стоит вкладываться. Будет ждать когда про это узнает "китайский маркетинг" ...
    Преимучества маршрутизатора (роутера), это способность подцепляться к внешней антенне для приёма 2G/3G сигнала с более чуствительным приёмо-передатчиком, внешнее питание что значительно увеличивает производительность и безопасность системы, возможность использования всего домашнего оборудования на один тарифный план оператора, и т.д.
    Очень веский момент приобрести роутер это заткнуть оператора с его мнимым условием распространения сигнала. Так как этот девайс очень гибко может подойти к сетевому сервису, с помощью внешних антенн и места его размещения и т.д.
    p.s. Очень интересно будет узнать, о чём будет петь провайдер когда я приобрету себе маршрутизатор, настрою его на максимальный уровень сигнала сети и получу 16 кбит/с... Систематическая нагрузка на сеть не будет считаться отмазкой, буду требовать полного возврата денежных средств по причине неоказаной услуги. И так каждый раз, каждый месяц....

• Имхо наивно так думать ) Хотя кто знает? ) Дерзайте )

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• Наивно вообще не думать.
    Но делать то что то надо...

• В ответ на: А кто нибудь имеет опыт работы с таким девайсом?
    похожую на такую штуку я пользовал ещё в 2004 году. делали их в НЭТИ. стоил тыщи две. где то даже остались. только связь в них полное г..

• Нет никакого желания упоминать МТС в хорошем контексте, но лучшего описания и примеров использования в интернет не найти. инструкция
    Подобные штуки за 6 лет далеко ушли в глубокое преимущество и стали значительно функциональней и надёжней.
    Предлагаю нуждающимся в хорошем интернете от МТС, воспользоваться подобным оборудованием... :миг:

• В ответ на: Предлагаю нуждающимся в хорошем интернете от МТС, воспользоваться подобным оборудованием... :миг:
    И неприменно прочитать технологические обязательства ООО "МТС" во вложеном мной файле.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: