Жизнь нужно прожить так, чтобы тебя запомнила даже последняя сволочь, (Ф. Раневская)
|
|
|
Жизнь нужно прожить так, чтобы тебя запомнила даже последняя сволочь, (Ф. Раневская)
Ответ на сообщение Состояние счета МТС пользователя nata1979

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
Где могут быть мои почти 4 рубля за 7 дней?Лоховской налог на пользование МТС. Все платят, и вы платите молча.
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: Состояние счета МТС пользователя Capone
детализированный отчет закажите, там видно будетв "состоянии счета" и "детализированном отчете" у меня уже который месяц суммы на 14 руб. с копейками отличаются ...... что за постоянная разница объяснить мне в МТС тоже не смогли

Я когда детализацию увидела, у меня дар речи пропал. Служба технической поодержки обещала разобраться, но уже неделю жлду ни ответа ни привета. А 500 рублей незаконно списанные так у них и крутятся! А в офисе на Крылова сказали, на мой вопрос почему так долго решают мой случай: "По закону "О связи" мы можем полгода разбираться".
Отдайте 500 рублей!!!!! 
Ответ на сообщение Re: Состояние счета МТС пользователя tatosha
Ответ на сообщение Re: Состояние счета МТС пользователя vikdarya
Исправлено пользователем Сибиряк (10.09.10 15:56)
Ответ на сообщение Re: Состояние счета МТС пользователя Сибиряк
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: Состояние счета МТС пользователя vikdarya

Ответ на сообщение Re: Состояние счета МТС пользователя KellerOk
P.S. Понимаю, что могут быть иные причины продолжения "дружбы" с МТС. В этом случае боритесьЕсть идеи?![]()
О сколько нам открытий чудных...
Ответ на сообщение Re: Состояние счета МТС пользователя Bait
О сколько нам открытий чудных...
Ответ на сообщение Re: Состояние счета МТС пользователя Bait

Но проще забить. Значит, так им нужны клиентыа кому они, клиенты, сейчас нужны? Подскажите направление...![]()
Например, постоянно долбить справочную, угрожать судом, писать заявления в прокуратуру. Уверен, что вы это и без меня знаете.Сегодня заметил смс от седьмого числа на модеме. Суть её в опросе о качестве предоставляемых услуг. Попытался ответить, опрос окончен.
Ответ на сообщение Re: Состояние счета МТС пользователя Казинака
Дешево и связь хорошая везде

Ответ на сообщение Re: Состояние счета МТС пользователя nata1979
по 60 коп. просто так каждый день списываютВ детализации тоже написано "Просто так, 0,60 р."?
Осторожно, злой кот!
Ответ на сообщение Re: Состояние счета МТС пользователя PerS