Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
|
Ответ на сообщение симка для интернета с роумингом по сибири пользователя woddy
Анлим 64 от Мегафон деисвует внутри региона, за его пределами базовая стоимость. что выбрать?
Ответ на сообщение Re: симка для интернета с роумингом по сибири пользователя Казинака
Ответ на сообщение Re: симка для интернета с роумингом по сибири пользователя пилот
Какая то странная справка, то деиствует, то не деиствует. А вообще, как может деиствовать то что скоро закроют... Нет, справка сказала, что по Сибири будет действовать.
Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.
Ответ на сообщение Re: симка для интернета с роумингом по сибири пользователя Казинака
Ответ на сообщение Re: симка для интернета с роумингом по сибири пользователя Форвалака
Ответ на сообщение Re: симка для интернета с роумингом по сибири пользователя woddy
Ответ на сообщение Re: симка для интернета с роумингом по сибири пользователя woddy
Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.
Ответ на сообщение Re: симка для интернета с роумингом по сибири пользователя Форвалака
Ответ на сообщение Re: симка для интернета с роумингом по сибири пользователя пилот
Это версия Минсвязи, а не Мегафона. Кроме Иркутской области, которая по версии мегафона относиться к Дальнему Востоку.
Deep inside you know seeds I plant will grow...
Ответ на сообщение Re: симка для интернета с роумингом по сибири пользователя 1806
МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.
Ответ на сообщение Re: симка для интернета с роумингом по сибири пользователя sisadmin
а вы знаете стандартный домашний тариф на интернет на обычных тарифах у МТС, например? Вообще-то у всех операторов в роуминге действует стандартный домашний тариф на интернет.
Ответ на сообщение Re: симка для интернета с роумингом по сибири пользователя 1806
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: симка для интернета с роумингом по сибири пользователя sisadmin
Как раз наоборот - кроме специально обученных тарифов, во внутрисетевом роуминге у всех операторов действуют очень негуманные тарифы на интернет. Вообще-то у всех операторов в роуминге действует стандартный домашний тариф на интернет.
Ответ на сообщение Re: симка для интернета с роумингом по сибири пользователя Sergei
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
а вот и новость подоспела: Период подключения услуги с 29.06.2010 по 30.09.2010.
http://sibir.megafon.ru/services/wapinet/unlim64
вроде всё нормально.