Погода: −8 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

симка для интернета с роумингом по сибири

• что выбрать? в принципе анлима 64к за 99р от мегафона достаточно, но какие условия будут при поездках по сибири?

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• В описании услуги нет ссылок на действие во внутрисетевом роуминге, но скорее всего действовать не будет.
    У меня сейчас одна моя сим-карта с тарифом транзитный трудиться на Дальнем Востоке. Так оказалось, что SMS на номер типа 000105ххх для активации какого-то бонуса, который там тоже не действует, стоит 1 рубль, как простая SMS по тарифу.

• Нет, справка сказала, что по Сибири будет действовать.
    Кроме Иркутской области, которая по версии мегафона относиться к Дальнему Востоку.

• В ответ на: что выбрать?
    Анлим 64 от Мегафон деисвует внутри региона, за его пределами базовая стоимость.
    Этот деиствует за пределами региона, на территории макрорегиона Сибирь...

• У TELE2 при поездке по всей России (где есть их сеть) тарифы на Интернет услуги по цене домашних.

• В ответ на: Нет, справка сказала, что по Сибири будет действовать.
    Какая то странная справка, то деиствует, то не деиствует. А вообще, как может деиствовать то что скоро закроют...

• По Сибири условия всех анлимов продолжает действовать! Только Иркустк, Чита и все что восточнее - уже Мегафон Дальний Восток, т.е. другой филиал.

Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.

• мегафон планирует закрыть анлим 64 за 99???
    печаль:хммм:
    надо запастись симкой тогда....

• какие-то нехорошие слухи пускают некоторые посетители форума. ладно подключу, проверю спасибо.

• Бесполезно, сама услуга закрывается, независимо от симки.
    Посмотрите условия, там раньше срок деиствия услуги обозначали.

• Период подключения услуги с 29.06.2010 по 30.09.2010.
    http://sibir.megafon.ru/services/wapinet/unlim64

вроде всё нормально.

• Вот именно, что подключения, а не срока действия :спок:

Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.

• Вот какие щепетильные стали, раньше слова меньшее значение имели...
    Вы уверены что не обрубят всем услугу?

• Да не должны!
    МегаФон в последнее время молодцом держится и существующие тарифы не меняет, с услугами, вроде бы, так же.

• В ответ на: Кроме Иркутской области, которая по версии мегафона относиться к Дальнему Востоку.
    Это версия Минсвязи, а не Мегафона.

Deep inside you know seeds I plant will grow...

• Мега корп по Сибири все действует.

• Вообще-то у всех операторов в роуминге действует стандартный домашний тариф на интернет.

МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.

• В ответ на: Вообще-то у всех операторов в роуминге действует стандартный домашний тариф на интернет.
    а вы знаете стандартный домашний тариф на интернет на обычных тарифах у МТС, например?
    и кого такая цена, кроме МТС, заинтересует?
    меня лично интересует цена менее 1р/мег по Сибири, не более, или анлим недорогой, например «Безлимит - mini» от МТС

• Там же написано внизу: Тарифная опция действует на территории Макро-региона «Сибирь».

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• В ответ на: Вообще-то у всех операторов в роуминге действует стандартный домашний тариф на интернет.
    Как раз наоборот - кроме специально обученных тарифов, во внутрисетевом роуминге у всех операторов действуют очень негуманные тарифы на интернет.

Из специальных тарифов - хорош МТСовский Супер-онлайнер, особенно с питерской симкой...

• Видимо подразумевался роуминг по Сибири, согласно сабжа.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• В ответ на: Период подключения услуги с 29.06.2010 по 30.09.2010.
    http://sibir.megafon.ru/services/wapinet/unlim64
    вроде всё нормально.
    а вот и новость подоспела:
    http://nsk.megafon.ru/news/1227721
    значит условия значит менять будут или закроют совсем для новых.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: