Итак, совсем недавно мегафон выпустил новый тариф Агент 009 и рекламу данного тарифа многие сейчас могут наблюдать в метро и на улицах нашего города. Я ее для тех кто не видел специально сфотал.
Такого тонкого подхода в рекламе я не видел уже давно!
Как вы можете лицезреть, в рекламе присутствует девушка похожая на Анджелину Джоли. На настоящую Джоли у первого общероссийского оператора, конечно, деньжат не нашлось. Поэтому налепили подделку. Я сразу догадался, что этим хотели сказать: ведь какая качественная связь от мегафона - сплошная подделка под качество.
Далее мы видим, что в руках девушка, похожая на Джоли, держит дешевые китайские водяные пистолетики. Это, друзья мои, тонкий намек на то, что сеть мегафона строится на китайском барахле.
Общий образ, девушки с двумя китайскими дешевыми водометами в руках должен был напугать конкурентов . Сразу понятно, что мегафон, вооружившись таким оружием объявляет всем войну.
Ну и отсылки 1,2,3,4 рядом с минутой, SMS, ММС, и интернет, наконец, это тонкий ответ на тенденцию рынка представлять простые и понятные тарифы без скрытых платежей.
В общем, следует признать, что работа нового коммерческого директора просто восхищает.
И все это лишний раз говорит о том, что мегафон экономит на всем, и в первую очередь на собственных абонентах и качественном персонале. Кризис мозгов...
МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.
Исправлено пользователем sisadmin (02.09.10 18:56)