|
|
|

Ответ на сообщение Качество приёма USB модемов в Новосибирске? пользователя Антенны
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: Качество приёма USB модемов в Новосибирске? пользователя Ефген
Ответ на сообщение Re: Качество приёма USB модемов в Новосибирске? пользователя Ефген

Ответ на сообщение Re: Качество приёма USB модемов в Новосибирске? пользователя Starik

每一個他自己
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
Ответ на сообщение Re: Качество приёма USB модемов в Новосибирске? пользователя ruvk
Ответ на сообщение Качество приёма USB модемов в Новосибирске? пользователя Антенны
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
Ответ на сообщение Re: Качество приёма USB модемов в Новосибирске? пользователя ruvk
НО ОН ПОХОЖЕ ТЕСТОВЫЙНе тестовый,а сервисный,воткнуть в него антенну и будет заменять внутреннюю.
Ответ на сообщение Re: Качество приёма USB модемов в Новосибирске? пользователя ryo
Попробуйте принудительно поставить режим UMTS.негде

每一個他自己
Ответ на сообщение Re: Качество приёма USB модемов в Новосибирске? пользователя dolphinik
Ответ на сообщение Re: Качество приёма USB модемов в Новосибирске? пользователя Mars - 3000

Ответ на сообщение Re: Качество приёма USB модемов в Новосибирске? пользователя Mars - 3000
Ответ на сообщение Re: Качество приёма USB модемов в Новосибирске? пользователя ryo

Ответ на сообщение Re: Качество приёма USB модемов в Новосибирске? пользователя ru54
а потому как на работе от 0 и до одного делениявот для этих случаев и нужна антенна. вот пример самоделки![]()
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: Качество приёма USB модемов в Новосибирске? пользователя ru54