|
Ответ на сообщение Новая услуга "Личный менеджер" от Мегафона пользователя vitaty
Билайн. ТП Go!
МТС. ТП Smart
Ответ на сообщение Новая услуга "Личный менеджер" от Мегафона пользователя vitaty
Ответ на сообщение Re: Новая услуга "Личный менеджер" от Мегафона пользователя Gehan
Ответ на сообщение Re: Новая услуга "Личный менеджер" от Мегафона пользователя ryo
Ответ на сообщение Re: Новая услуга "Личный менеджер" от Мегафона пользователя Зайcev
Ответ на сообщение Re: Новая услуга "Личный менеджер" от Мегафона пользователя Зайcev
вас как хотят имеют,а вы радуетесь.Или это сделано по просьбе абонентов? наверно удобно, ну а почему бы нет! набрал, спросил, узнал, в любое время и без ожидания...
Ответ на сообщение Re: Новая услуга "Личный менеджер" от Мегафона пользователя Gehan
Ответ на сообщение Re: Новая услуга "Личный менеджер" от Мегафона пользователя ryo
Ответ на сообщение Re: Новая услуга "Личный менеджер" от Мегафона пользователя Казинака
Ответ на сообщение Re: Новая услуга "Личный менеджер" от Мегафона пользователя t-34-85
МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.
Исправлено пользователем Vitt (22.08.10 00:21)
Вип обсуживание в общей очереди VIP ОБСЛУЖИВАНИЕ!.
Ответ на сообщение Re: Новая услуга "Личный менеджер" от Мегафона пользователя sisadmin
Ответ на сообщение Re: Новая услуга "Личный менеджер" от Мегафона пользователя Казинака
Ответ на сообщение Re: Новая услуга "Личный менеджер" от Мегафона пользователя Vovo4ka
Ответ на сообщение Re: Новая услуга "Личный менеджер" от Мегафона пользователя vitaty
Ответ на сообщение Re: Новая услуга "Личный менеджер" от Мегафона пользователя Vovo4ka
Ответ на сообщение Re: Новая услуга "Личный менеджер" от Мегафона пользователя Saddam
Ответ на сообщение Re: Новая услуга "Личный менеджер" от Мегафона пользователя Starik
Вообще-то есть способы приоритетного дозвона в аб.службу, правда их не все знают))) Правда боязно делится, а то и эти способы канут в лету. Сегодня нашел в Сервис Гиде новую услугу "Личный менеджер". Заказал описание через ussd. Пришло смс "Личный менеджер. Вы получаете приоритетный дозвон в абонентскую службу по телефону 0500 всего за 30 рублей в месяц (списывается при подключении и затем 1 раз каждые 30 дней). Как подключить? Наберите *105*107# вызов
Ответ на сообщение Re: Новая услуга "Личный менеджер" от Мегафона пользователя облака
Ответ на сообщение Re: Новая услуга "Личный менеджер" от Мегафона пользователя Волька ибн Алёша
Ответ на сообщение Re: Новая услуга "Личный менеджер" от Мегафона пользователя облака
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
Ответ на сообщение Re: Новая услуга "Личный менеджер" от Мегафона пользователя ruvk
Эйртрэк, газовый вагон
Ответ на сообщение Re: Новая услуга "Личный менеджер" от Мегафона пользователя Airtrek
Ответ на сообщение Re: Новая услуга "Личный менеджер" от Мегафона пользователя kovan
Ответ на сообщение Re: Новая услуга "Личный менеджер" от Мегафона пользователя NPO
Ответ на сообщение Re: Новая услуга "Личный менеджер" от Мегафона пользователя Волька ибн Алёша
с чего это она бесплатная?прочитайте первый пост этого топика. цитирую: подключил услугу, сняли 30 рублей, однако подключение должно было быть бесплатным...
Ответ на сообщение Re: Новая услуга "Личный менеджер" от Мегафона пользователя Starik
это другое дело. я это и не комментировал, так как не могу как либо проверить сколько вы ждали и работает ли эта услуга. виноват в том, что услуга не оказывается...
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: Новая услуга "Личный менеджер" от Мегафона пользователя Invalidity.
Вам лишь бы что-то написать? Руки чешутся?Выше я свое отношение к услуге высказал. Но специально для вас, повторю: проверить, если хотите...
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: Новая услуга "Личный менеджер" от Мегафона пользователя Invalidity.
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )