Погода: −5 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • На счет "в разы" спорить не буду. Но вот как на счет доступности(без платности)?
    Вспомним для чего ломают iOS.
    :улыб:
    На тот же Андроид есть как платные так и свободные программы.
    При чем за установку платите только сетевым трафиком.

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Свершилось. С сегодняшнего дня я обладаель WITU. Винда в моем случае взяла верх:) Тему можно закрывать. Всем спасибо огромное за поддержку! :pivo: :pivo: :pivo:

• В ответ на: Тему можно закрывать.
    Ну нет. Теперь уж будьте добры отпишитесь по итогам использования. Например через месяц.:улыб:

• окей!:)
    как только-так сразу)

ока могу сказать что внешне красив..):смущ:

• П. 9.
    Не закрывайте плиз тему!

а лучше
    помогите девушке,выбрать себе на ДР девайс с клавой для программирования в дороге (апач,маскл,пхп...) , а также для звонков по телефону. Т.е .я буду по нему еще общаться, хоть и не очень часто.Важнее удобное программирование, набор, скорость.
    Сумма от 10000-17000. Но можно и просто модели называть... главное скажите почему лучше именно эта
    Буду благодарна за советы, ссылки и модели. А так же вообще за направление в вопросе поиска.Хочется приобрести оптимальное, поскольку мобилка сдохла, учусь программировать, денег на такую вещь потратить могу далеко не часто.
    Заранее спасибо! :knix:

Исправлено пользователем Vitt (26.08.10 12:14)

• В ответ на: А так же вообще за направление в вопросе поиска
    Может смотреть в сторону ноутбука/нетбука?
    Правда звонить с него затруднительно.
    Слабо представляю себе процесс "программирования" на смарте.
    Правда и вообще себе слабо представляю данный процесс.

• В ответ на: Т.е .я буду по нему еще общаться, хоть и не очень часто.
    А зачем такие извраты?
    Купите себе простецкий телефон и по нему разговаривайте иногда.
    И хороший ноут/нет-бук и на нем программируйте на здоровье.
    Деньги те же выйдут.:улыб:

• Тем более что ноутбук можно найти довольно маленький,в любую женскую сумочку войдет.

• И на ноуте/нетбуке можно компилировать программы, проверять их. На телефоне/смартфоне такое вряд ли осуществимо. И экран больше. По времени работы современные нетбуки могут работать 8-12 часов без подзарядки.

• Подскажите, на смарты вобще игры программы можно найти в инете, например как на телефоны. И еще в смартах многозадачность т.е. Как в телефоне можно несколько программ открывать? Где инфу не почитаю все те же функции что в обычной мобиле, только дороже. В чем прикол?

• Конечно же можно запускать несколько программ в один момент, сворачивать их в фоновый режим и так далее. Это же небольшой миникомпьютер с операционкой и функциями звонилки). А вот набор программ зависит от операционной системы. Их множество, но самые популярные - iOS, Windows Mobile, Symbian, Androin. У америкосов ещё популярен RIM (Backberry)

• a java приложения смарты поддерживают? И какой взять чтоб экран не сенсор и gps 3g было. Про цену подскажите.

• java все смарты поддерживают. Ну а по модели - вопрос сугубо индивидуальный. в какую сумму хотите уложиться, форм-фактор какой, нужна ли qwerty-клавиатура? Ну вот, для начала с этими параметрами определитесь.

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• В ответ на: a java приложения смарты поддерживают? И какой взять чтоб экран не сенсор и gps 3g было. Про цену подскажите.
    с такими вопросами...короче, поставьте перед собой первый вопрос, а нужен ли вообще мне смарт? :dnknow:

• В ответ на: Конечно же можно запускать несколько программ в один момент, сворачивать их в фоновый режим и так далее.
    На старых Айфонах этого нельзя. Фоном только апдейты идут и все.

• Зачем тебе вообще смартфон то?:улыб:

• А можно обратный вопрос? Зачем вы покупаете смартфоны? В телефонах же нет gps?

• Я брал именно из-за многозадачности. Ну и плюс хороший набор функций в компактном размере.

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• В ответ на: А можно обратный вопрос? Зачем вы покупаете смартфоны? В телефонах же нет gps?
    в некоторых телефонах и в многих смартах GPS есть

• Пример телефона пожалуйста:улыб:

• В ответ на: Пример телефона пожалуйста:улыб:
    нокиа 6700, 2710,3710 и многие другие

Исправлено пользователем 918 (30.08.10 14:19)

• В ответ на: Пример телефона пожалуйста:улыб:
    тож телефон Samsung GT-S7350,Sony Ericsson C903. явно не смарт но с GPS LG BL40

Исправлено пользователем 918 (30.08.10 14:28)

• Конкретно я купил сматрфон с перспективной операционной системой с сотнями сотнями полезных программ, большего качественно дисплея, мультимедийных возможностей, и т.п.

• по мне так тело с GPS это игрушка, а смарт вещь

• Понятно!

• а как игрушку я такой взял бы

• Приглядел себе в магазине nokia e52 -12000рублей, в описании вроде всё есть и 3g и gps. Что можете сказать? Хороший Смарт за эти деньги или можно получше найти, тока не сенсорный.

• П. 9.
    хороший.только я видел его за 9800,но не помню в каком магазине.p.s взламывается только модифицированной прошивкой.

Исправлено пользователем Vitt (02.09.10 23:48)

• Для использования как читалку что можете посоветовать?
    Хороший экран и желательно чтоб можно было PDF/DjVu читать.

• Iphone :улыб:

• А чем он так хорош? неужели более лучших экранов нету?

• спросили про экран же про экран, он очень хорош, еще super AMOLED на samsung galaxy s, samsung wave

• Iphone как читалка очень хорош. Читаю с него, глаза практически не устают. Да и программ для чтения на Iphone очень много хороших.

• В ответ на: Iphone как читалка очень хорош. Читаю с него, глаза практически не устают.
    будет вам за 40 вот тогда и посмотрим как глаза не устанут.

Теле2 Opera Nissan Cedric

• В ответ на: я в андроиде ни бум бум если честно..

кто юзал-отпишитесь плиз, долго привыкается? какие особенности?
    Ну что ж, после двух лет пользования WM ( последний почти год WM6.5) взял поиграться HTC Hero с Андороидом 2.1
    Вчера.
    Будут мысли, сравнения - отпишусь.

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• Хм...
    Пока плюсов не заметил...

• наверное на android вирусов мало, либо вообще нет пока!?

• В ответ на: наверное на android вирусов мало
    Ну не знаю - чтоб кто-то на другую платформу именно из-за вирусов переходил - не слышал...

С уважением,
    madmax

• На последнего.
    А у кого как долго держит батарея у аппарата на Андроиде?
    Покупая айфон, думал что несколько суток смогу ходить, а в жизни его хватает на сутки, а если играть то вообще часа за 4:хммм:

• HTC Hero после полугодичного использования держиться около 2 суток. Чуть вайфая, чуть 3G, очень много болтаю.
    HTC Diamond 2 на WM при таком юзании сутки держиться.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: