Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • Через неделю год,как Теле2 в Новосибирске.Плюсы и минусы.Для меня только минус,уже примерно месяц пользую интернет от ненавистной мне меги,так как с теле2 вообще не могу выйти в интернет.

• Толсто, очень толсто.
    Не понятен смысл и цель этого топика.

Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...

• Человек хочет чтобы абоненты Теле 2 подвели итоги за прошедший год пользования этим оператором.

• Да связь местами и часто "не блещет"!
    Но когда она есть - звоню по 4 коп не думая о продолжительности разговора.
    И по Новосибирской области по 55 коп тоже "лафа"..

ИМХО

• В Томске ТЕЛЕ2 уже больше года. Качеством обслуживания и связью доволен!

• Да мне нравится теле2,но вот их интернет все портит.

• у меня сотовый только для связи.
    и мне нравится что стоимость звонков на любой сотовый и на городской одинакова и не дорогая, а интернета мне хватает дома

Теле2 Opera Nissan Cedric

Исправлено пользователем ia (08.08.10 22:42)

• Я вот только доволен ценой а качеством не очень, особенно когда звонишь внутри сети так это полный атас. А если необходимы важные звонки по работе так я стараюсь вообще не рисковать и звоню с МТС ( благо у меня DUOS). Ну а всем остальным уже с Теле 2

• Интересно, праздник же наверняка устроят=)))Да и что-нить новенькое для абонентов наверняка подготовят=)

• Яна вроде что то обещала, посмотрим

• А почему у меня интернет от Теле2 без проблем и всегда так был? :live:

• До января и у меня был,а потом обрезало.

• А Вы Страшнову напишите, все наладится, такая же ситуация была, пока ему не написал=))))))

• Подключился на ТЕЛЕ2 в первый же день. Сначала все полностью устраивало - и цена и качество. Но последние несколько месяцев конкретно достало когда тебе говорят "Вас очень плохо слышно". Качество связи ЗНАЧИТЕЛЬНО ухудшилось.

Взял вот Билайн Разоблачение - пока что небо и земля. Отличная связь на любые направления.

• БиЛайн - золотая середина между ценой и качеством=))

• В ответ на: БиЛайн - золотая середина между ценой и качеством=))
    Это только если рассматривать тариф "Разоблачение". В остальном - не факт.

Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.

• А зачем рассматривать другие предложения?)Разоблачение менять не собираются)

• Ох что то я сильно в этом совневаюсь

• По крайней мере,в ближайшее время точно)

• Ну изменят Разоблачение - выкину нафиг. Все равно основной номер на МТС, а там сейчас и новый супер 0 весьма неплох

• Не нравится супер 0, там на других ОпСоСов дорого слишком...

• Что то мегафон тянен с выпуском своего супер тарифа

• Эт да. . .это грустно(

• Сегодня зашёл в центральный офис Мегафона на Красном кинуть денег для мультифона народу небыло вообше, я даже удивился. А раньше я помню к консультантам очереди были, видать интерес к Мегафону пропадает, поскольку нет новых выгодных предложений.

• Честно,не знаю,почему,но мне нравится мега. . .Нравятся их честность(ой,счас заклюют ХД)!Да,да,именно честность,у них нет премиум-сайтов,они не рассылают бесконечные смс с рекламой лотерей,если происходит неверная тарификация,ворачивают деньги. . .За это их люблю)ИМХО. . .

• В ответ на: Что то мегафон тянен с выпуском своего супер тарифа
    я бы не стал ждать этого тарифа. не будет от них "супер".
    у них сейчас упор на интернет, а голос так - вторым эшелоном.

• А может просто заняли выжидательную позицию? Посмотрят, что предложат конкуренты, возьмут на заметку, посмотрят, как народ будет реагировать, учтут это и запустят хороший тариф! С интернетом всё отлично! "Голос" тоже будут развивать.

• В ответ на: посмотрят, как народ будет реагировать, учтут это и запустят хороший тариф!
    Надежды, надежды. :улыб:

• Что сказать... Качество среднее, очень среднее. Периодически люди не могут до меня дозвониться, а ты этого и не знаешь, потому как KTO ZVONIL может прийти часа через 2-3-4. :bad:
    Подумываю оставить номер TELE2 для исходящих звонков, а завести себе основной номер от большой тройки.

• Что будете брать из Б3, есмли не секрет?=)

• Шамкает звук.
    Так нельзя работать.

Всю прошлую неделю палки на телефоне пропадали с 5 до 1 ("величина" приёма).

Тоже было с балансом по утрам и вечерам.

Центральный, Заельцовский, Октябрьский, Железнодорожный районы.

Слишком плохая и молодая связь.
    Работать и работать над улучшением.
    --------------------------------------------------
    лет через пять, если не сдуются от демпинга (с)

• Пользую год телету. Пару раз на несколько минут пропадала связь... и то в Криводановке.
    Инет и все дела работают. В феврале закинул 1000р. Сейчас ещё 160р. осталось с той суммы. И это с учётом звонков с Нской симки в Бангкоке домой за 35р. минута. Доволен полностью.

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• Связь на тЕЛЕ 2 последние 10дней ужасная. Приходится перезванивать раз по 5-6 , т.е. для одного разговора длительностью 1 мин мне нужно потратить 5*80коп = 4руб. Так в чем же выгода? А сколько нервов тратится...

• У меня нервы не тратятся,связь гуд.Никаких обрывов небыло давным давно,разве что про окончании денег в процессе разговора,дохлой батареи,и проблем с той стороны,именно с той(бомбоубежище).
    Может телефону капут?

• у меня Duos самсунг. Стоит еще мтс карта. Так что есть с чем сравнить.
    Раньше связь была лучше, но последние 10дней просто уникальные

• Мтс работает в другом частотном диапазоне,забывать это не стоит.
    У меня есть самсунг,в нем мтс работает на ура,билайн и теле2 часто теряют сеть,мегу не проверял.
    Лично я предпочитаю самсунги не использовать,как то не лежит у меня к ним.
    Вдруг два передатчика рядом оказывают влияние друг на друга?Последние 10 дней от предедущих ничем не отличились.Кому как,а я не заметил ничего странного.И по 15 минут разговариваю,и по 15 секунд.

• я ТОЖЕ КУПИЛ ЭТОТ ДУОС Д 880 И ЧУТЬ НЕ ЗАСТРЕЛИЛСЯ - СТАЛО ЖАЛЬ ПОТРАЧЕНЫХ ДЕНЕГ, ЛУЧШЕ БЫ КИТАЙЦА ВЗЯЛ ) Думал аппарат будет на уровне, а оказалось _ нефункциональная какашка :cray-1:

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• Кстати завтра уже год как пришёл Теле 2, а анонса на приготовленные сюрпризы или какое нибудь мероприятие в городе невидать. А Яна что то обещала вроде.

• Мне это шамканье в районе Большевисткой уже надоело, В рояль-Парке вообще на ноль связь ушла, в Центре на Орджоникидзе-две палки из пяти и шамканье.

ТЕЛЕ2 - к своему первому юбилею можно научиться делать профилактику и работы сумасшедших сисадминов проводить по ночам (по новосибирскому времени).

Ваша дешёвка в виде связи вызывает больше отрицания, чем положительного эффекта.

А эта ловушка с новым тарифом? Полчаса насиловал мальчиков-недоростков (мозгами) в Бонанзе, чтобы выдали военную тайну сенокоса. Оказалось, что действует сия бурда Ценокос при плохой связи до НГ, а там может никто и не придёт переводить себя с дорого тарифа на старый Двойной удар и что изменение тарифных условий одностороннее прописано мелким буквом в тайном уголке шведского (позор) интернета.
    --------------------------------------------------------
    плохая связь и много гонора... (ТЕЛЕ2)

• Пользуюсь без дня год, связь всегда хорошая. Интернет (EDGE) была один месяц проблема, но сейчас все исправили и сейчас все быстрее чем где либо.

• В ответ на: А эта ловушка с новым тарифом? Полчаса насиловал мальчиков-недоростков (мозгами) в Бонанзе, чтобы выдали военную тайну сенокоса. Оказалось, что действует сия бурда Ценокос при плохой связи до НГ, а там может никто и не придёт переводить себя с дорого тарифа на старый Двойной удар и что изменение тарифных условий одностороннее прописано мелким буквом в тайном уголке шведского (позор) интернета.
    При переходе на ценокос, так же предупреждают что тариф до НГ. Уж лучше пусть так, чем совсем быть без информации.

• Вот так сюрприз, так может они планируют сейчас как можно больше абонентов перевести на Ценокос а после нового года благополучно поменять тарификацию на поминутную или что то в этом роде. Уж лучше тогда старый добрый Двоиной удар с его бессконечными сроками деиствия, если конечно они его не прикроют раньше чтобы отступать было некуда, только в привычное повышение цен.

• даже при поминутной тарификации он лучше

• Только про этот срок действия ни в одной бумажке нет напоминания.И попробуйте найти эту информацию в интернете.
    Да и мальчики в салоне Теле2 выдали "военную" тайну после 29 минут "протра.а" мозгов.
    То есть есть распоряжение не делиться с клиентами Теле2 некоторой информацией, а по-русски (мы всё-таки в России не убиваем соседей каждый день в стиле итальянской Коза Ностры из Швейцарии с Русскими лицами) это ОБМАН!
    ----------------------------------------------------
    ...чтобы не было грустно читать про ОБМАН Теле2, этим же грешит сайт МТС-вся информация об услугах разбросана по дальним углам сайта и собрать её воедино под силу только специалистамю

• В ответ на: Интернет (EDGE) была один месяц проблема, но сейчас все исправили и сейчас все быстрее чем где либо.
    а можно побробнее?
    быстрее чем где либо - конкретно где быстрее?

• В ответ на:
    В ответ на: Интернет (EDGE) была один месяц проблема, но сейчас все исправили и сейчас все быстрее чем где либо.
    а можно побробнее?
    быстрее чем где либо - конкретно где быстрее?
    В Академгородке скорость EDGE у меня около 20кбайт/сек.

• В Академгородке скорость EDGE у меня около 20кбайт/сек.
    т.е. 160 кбита?

• В ответ на:
    В Академгородке скорость EDGE у меня около 20кбайт/сек.
    т.е. 160 кбита?
    Где-то как. Но меньше 128КБит/сек не опускается.

• Ну для EDGE очень хорошая скорость.
    Наверно в Академе он никому не нужен, вот вы и используете полностью ресурсы базовой станции.:улыб:

• В ответ на: При переходе на ценокос, так же предупреждают что тариф до НГ
    14-го имел удовольствие наблюдать открытие TELE2 в Кыштовке (последний, видимо, райцентр области, куда он добрался). Так никто никого ни о чем не предупреждал. Приехавший манагер говорил сбежавшимся на дешевизну жителям, что "Ценокос" и "Свои люди" бессрочны:улыб:

Осторожно, злой кот!

• Бред из Кыштовки?
    Или у них шары более дешёвые , чем в Новосибирске (бред из ТЕЛЕ2)?
    сроки-это секрет :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: При переходе на ценокос, так же предупреждают что тариф до НГ
    14-го имел удовольствие наблюдать открытие TELE2 в Кыштовке (последний, видимо, райцентр области, куда он добрался). Так никто никого ни о чем не предупреждал. Приехавший манагер говорил сбежавшимся на дешевизну жителям, что "Ценокос" и "Свои люди" бессрочны:улыб:
    Я так и не понял, а где вообще информация (не от третьих лиц), что эти тарифы имеют ограничения?

• в офисе ТЕЛЕ2 после настоятельного допроса : в чём обман и подвох...

• А намного цены вырастут после нг?

• Есть великая шведская мудрость ТЕЛЕ2.
    По русски ХБЗ.

Шестёрки в рядовых салонах ничего не знают.
    На сайте (ведёт свои топики от имени ТЕЛЕ2) есть Яна.
    Этот вопрос уместнее к ней.
    Ей в иерархии ТЕЛЕ2 известно больше...
    все благие начинания всегда имеют окончания (с)

• Я не стал и не стану испытывать честность их маркетинга,с двойного удара и знай наших ни ногой :спок: Тут я оспорить могу,договор на руках,а в нем бессрочен.

• Да цена у ТЕЛЕ2 вне конкуренции.
    Такой она должна быть и у всей БольшойТройки (+Т2).
    Они даже сейчас продолжают "рубить бабло".
    Но (!) берут они излишние деньги за качество.
    ходють "бабки" по дворам , носять слухи тут и там (с)

• В ответ на: Но (!) берут они излишние деньги за качество.
    Ну не только за это. Еще за всякие "новые" фенечки.
    И ясно-понятно, что многим они и не нужны.

• Тоже чувствую близится обман от теле 2 ) Переведут всех на ценокос, а потом подключение на двойной удар закроют и после нового года цены на ценокос поднимут ) Это будет первый неприятный сюрприз для абонентов думаю... в отношении стоимости услуг...

• А никто никого не обманывает.При смене тарифа прекрасно уведомляют про сроки действия текущих цен.
    Просто не нужно по тарифам скакать.

• Посмотрим, что будет после нового года...

• Может пзс увеличат,и поминутку введут.

• Может пзс увеличат,и поминутку введут.
    ...Или почасовку с округлением в большую сторону :tease:

Нечего панику наводить. На Tele2 собрался народ самый нелояльный, любящий гнаться за дешевизной. Как только здесь станет дороже, сразу же пойдет мощный отток абонентов, а на это Tele2 пойти не сможет.

Наиболее вероятно, что через полгода-год просто сравняют цены с конкурентами и начнут наконец получать прибыль. Насколько было известно, руководство концерна давало для набора абонентской базы в Новосибирске и выхода в прибыль срок в два года.

• В ответ на: и начнут наконец получать прибыль
    Прибыль это когда все расходы покрыты для начала.
    Как вы думаете,сколько базук поставил в НСО теле2 и сколько стоит хотябы одна.Так же не стоит забывать про другое различное оборудование,рекламную компанию, и т.д и т.п.

А что касательно большой тройки,то вместо налаживания того самого,местами мифического 3G они весь город оклеили баннерами,всё телевидение рекламой засрали.Мне как конкретному потребителю не реклама нужна,а заявленное в ней.
    Зайдешь в мтс,сидит семь! "спецов",а четверых человек обслужить не могут,сидят уткнувшись в свои мониторы.За что им платят наши с вами деньги?
    Мегафон и Билайн не лучше.

Так что не нужно тут про прибыль.

• Уже скоро август кончится,а обещанного улучшения связи почему то не видно.Как не было у меня интернета так и нет.Скорее всего снова будет перенос сроков.Хотя может,как долбанет 31 числа.Конечно это юмор.

• Хмм. . .Как я понял,ДР Теле2 прошел незаметно,без всяких праздников и спец предложений?. . .Яна,как же. . .Зачем тогда обещать?. . .(

• Я не обижен:улыб:дешевле чем раньше,а бонусы нужно Б_3 оставить...

• Честно говоря,ждал какой-нибудь праздник. . .

• Возможно кризис у них,вы как взрослый человек должны это понимать.

• И Яны на форуме чет не стало видно. . .Грустно. . .(Так активно на форуме участвовала. . .

• Скайбосс тоже харахорился на форме,и в конец пропал.Вот и Яна сдулась,абонентов то куда больше....
    Вы личку не видели.....
    Они так подумали(независимо),а нах всё это нам надо?Недовольные всё равно не исчезнут.....

• да небось доплачивать перестали, вот и ушла Яночка наша

We will troll you!!!

• Хоть кто-нибудь поздравил именниника, так нет - большинство требует чего-нибудь))). Тариф Ценокос - чем не подарок для абонентов.

• Яна же говорила что она "нериально" занята :шок:

• Хорший тариф наверное....не пользовал и наврядли буду...

• интернет не нужен, домашнего хватает, тарифы пусть любые вводят, старого хватит их в отличии от МТСа не изменяют, для соотношения цена-качество нормально. Использую только Т2, домашний тел. уже не нужен стал, пустая трата денег, надо отказываться.

• Дома у меня нет интернета(частный сектор) и когда появится не известно,а пользоваться привык везде.

• Добрый день, друзья. Рада вас всех видеть
    Все верно: я мотаюсь по командировкам, однако готова отвечать на вопросы, если таковые возникают:) Возникают? Спрашивайте!
    Можно в личку - так больше вероятности, что оперативно отреагирую. Не всегда успеваю отслеживать новые темы, но всегда рада общению с Вами!
    :улыб:

• ну так спросили уже.:улыб:
    Где праздник? Где фейрверки? Где подарки? Где?

• В ответ на: однако готова отвечать на вопросы, если таковые возникают:) Возникают? Спрашивайте!
    Спрашиваю,когда будет обещанное улучшение связи?

• Тариф "Ценокос". Чем не подарок?:) Дешевле, чем "Двойной удар", вызвавший такой ажиотаж на рынке в прошлом году:)
    Да и не должно быть много праздников, чтобы люди не привыкали. И сюрпризы должны быть приятны и неожиданны. Будут они еже в этом году, не переживайте! Ведь эта годовщина - первая. Нам есть еще, над чем работать, поэтому пока фокусируемся на этом. Рано петь песни и танцевать - нужно дело делать. Чем мы и занимаемся:)

• Как Вы знаете, уже несколько месяцев мы ведем работы по оптимизации сети, будем продолжать это делать и в начале осени. Также параллельно - помимо расширений - идет и строительство.
    Работа эта не одномоментная, заметна станет в перспективе, но мы следим за нагрузкой, стараясь своевременно проводить все необходимые мероприятия.

• Значит срок улучшения опять переносится,интересно услышать новую дату.Я напомню Заельцовский,район аэропорта.

• Когда при звонке с теле 2 на гтс и другие сети перестанут пропадать слова и перестанут говорить "Вас очень плохо слышно"?

• Вероятно никогда,это особенность "одночастотного" GSMа а точнее 1800.Не все аппараты корректно работают с ним.Проверял лично,в тесте принимали 8 тел разных фирм и моделей,в одних и тех же местах "связь" ведет себя по разному.

• ХЗ - на том же самом телефоне месяца 3-4 назад никаких проблем не было.

• Ну ладно там скажите что самсунг 5212 авно и все такое. Но сейчас в том же радиоблоке Билайн - и качество связи НАМНОГО лучше.

• и частота вашего билайна на-а-амного ниже частоты теле2))

• Готов внимательно прослушать лекцию на тему: "Влияние частоты базовой станции GSM на пропадание слов в разговоре"

• Мне кажется зависит не от телефона и не от места.У меня только одно предположение уменьшили мощность передатчиков,по сравнению с началом своей работы в нашем городе.

• а смысл? Экономят на электричестве?

• Возможно.Я ведь не утверждаю,это моя догадка.

• согласен полностью, тоже заметил что качество связи стало заметно хуже... перешел обратно на МегаФон, а симки Теле2 выкинул в окно:хехе:
    думаю, многие уже поняли, что этот оператор (Т2) - полное Г...., и уходят от него. разговаривайте сами как через трубу за свои 40 и 30 и 4 коп.

• П. 9.
    Никогда не было проблем у меня теле на исходящие.Слышно прекрасно правда у меня телефон BKK по связи лутше еще телефона не встречал.

Мой долг - это то, чего я не делаю из принципа.

Исправлено пользователем Vitt (22.08.10 18:05)

• Из моих знакомых уже больше половины ушли с Tele2 из-за ухудшения качества связи, включая меня. Хотя до этого почти все им пользовались. А что за телефон такой BKK?

Спортивная 3/1

• BBK та же фирма что выпускает DVD.Пользовалься всем но это имхо лутший.Может дело все таки в аппарате.Лутший конечно по связи функции не интересуют.Хотя там все есть и батарею держит 10 дней и связь где у других нет то у него есть.Один оператор кстати.Нокия не ловит у BBK три деления.Не сочтите за рекламу.Все равно уже не купить.

• напиши ГДЕ нокия не ловит а у тебя ловит.
    ПРОВЕРИМ

• И куда они ушли елсли не секрег?

• На Мегафон наверное :злорадство: :ха-ха!:

• Район Заельцовского кладбища в низине.Там и был тест драйв.Нокии не люблю это правда.Там как не странно скай ловит отлично это мой второй телефон.

• странно на обкомовских дачах ловит.
    завтра сьезжу посмотрю

• На дачах ловит точно.Я про район кладбища в низине.Кстате почитайте тест BBK 322 по моему.Там профи тестировали где у нокии и мотороллы связи не было он там ловил.Хотя что меряться письками кому что нравиться.Я сказал лишь мое имхо.Номеров моделей не запоминаю врать мне незачем.Простите модератор за оф топ.Я все таки считаю что связь теле2 зависит от телефона.Если раньше делали модели под редкие базовые станции то сейчас таких еденицы.

• Ничё не знаю ) Меня устраивает качество ) Превда иногда описанные проблемы тоже замечал при звонке на проводной области )

• Зависит,очень даже.Вот на этих моделях(nokia N76,ericsson r520m и se J110i) проблем не замечал, а вот samsung e250 и e350 с теле2 пробемы есть,хотя может самсунги убитые.

• В ответ на: И куда они ушли елсли не секрег?
    Куда они ушли - не знаю, а я на билайн разоблачение. Пока доволен.

• В ответ на: Район Заельцовского кладбища в низине.Там и был тест драйв.Нокии не люблю это правда.Там как не странно скай ловит отлично это мой второй телефон.
    А чего странного - в низинах только скай и ловит.
    Физика...

• Я тоже им пользуюсь,но лишь для коротких звонков.На моём аппарате теле2 работает прекрасно.

• На моем раньше тоже работало прекрасно.
    Проведу ради интереса эксперимент на легендарных аппаратах прошлого.

• В ответ на: И куда они ушли елсли не секрег?
    1 на Мегафон (корпоративный для Холидея, 60 коп. на любые телефоны по Сибири), остальные на МТС

Спортивная 3/1

• В ответ на: 60 коп. на любые телефоны
    Ссылку на тариф можно?Просто иначе это пустой трёп.

• дык чел сказал же, что "корпоративный".
    может они конкретно под себя договорились

• Мне так и сказали, что тариф конкретно для Холидея (может быть для ИГБ). Там внутри тарифа вообще бесплатно. Подключают его только офисным сотрудникам.
    Аналогичный тариф есть у моего другого знакомого, работает в Септиме, так же только для сотрудников. Только там МТС. Там при увольнении с работы сим-карту забирают, либо меняют тариф на обычный

Спортивная 3/1

• вот интересно сколько абонентов набрали теле2 за 1 год , и сколько реально пользуется этим оператором

• а вы у Яны спросите, все равно не скажет:улыб:

• я ей в личку написал.
    посмотрим

• Шведские компании предпочитают не раскрывать свои операции в отдельном регионе :хехе:

• Вот и я о том же.
    Б3 постоянно что-то публикует. Т2 более закрытый оператор.

• В ответ на: я ей в личку написал.
    посмотрим
    Яна больше не занимается пиаром в ЗАО "КМС". Скоро должен выйти на ее место другой человек.

МегаФон - оператор 4G

• как интересно! все течет, все изменяется.:улыб:

• Дожили,и теле2 в БТ играть стали.Сейчас пришло смс о том,что я выбран в группу бесплатного подключения услуги Гудок.Оно мне надо.Достало,что кто то пытается за меня решить,что мне нужно.

• и чем же она сейчас занимается?

:not_i:

• В ответ на: Дожили,и теле2 в БТ играть стали.Сейчас пришло смс о том,что я выбран в группу бесплатного подключения услуги Гудок.Оно мне надо.Достало,что кто то пытается за меня решить,что мне нужно.
    Если у вас за это не снимут ничего, то ладно. А если потом начнут снимать деньги, то это уже не очень хорошо. Но хорошо, что уведомили.

Для отключения услуги отправьте бесплатную команду *115*0# .

Новсть на сайте о запуске услуги: http://www.novosibirsk.tele2.ru/news.html?month=08&news_id=3359 .

• Эх, купился в ноябре 2009 года на возможность купить красивый номер. Предварительно проверил качество - все устроило. Денег действительно теле2 практически не ест.
    Но с апреля 2010 связь резко ухудшилась - вернулся на МТС, причем, что МТС подвинулся конкретно в ценниках. 450 р. в месяц и ни в чем себе не отказываю.
    Так, что лажовое (больше слов не подобрать) качество у теле2...

• А чтож вы в 2009сбежали с мтс?Еслиб не "лажевое" качество и цены фигу бы мтс подвинулся.не такие щедрые они.

• П.9.
    1200 р./мес. минимум платить МТС жирновато как-то.
    Я и не отрицаю, что в этом плане теле2 молодцы: пришли и подвинули всех остальных в ценах.
    Мой пост был в направлении, что качество удерживать не умеют, либо средств не хватает, либо ....
    А с такими нападками с вашей стороны - так может сразу на боксерский ринг и там все выяснить?

Исправлено пользователем Vitt (24.08.10 14:18)

• Господа и дамы:) Давайте все-таки я отвечу на этот вопрос, избавив от почетной миссии коллегу из "Мегафона". Иначе возможен риск некорректной подачи информации. По незнанию, конечно, не из-за злого умысла:)
    в "TELE2 Новосибирск", действительно, с 18 августа принят PR-менеджер Анастасия Гетьман. Человек очень профессиональный и позитивный, с ней будет приятно работать.
    Однако я с радостью буду продолжать отвечать на Ваши вопросы на форуме - за два года "форумская общественность" стала мне почти родной.
    Если Вас так интересует моя лично судьба: не переживайте, я также в TELE2. Просто сейчас работаю на уровне макрорегиона "Сибирь". Можете поздравить:)
    Что касается информации по активной абонбазе: действительно, данных по каждому конкретному региону в отдельности мы не раскрываем.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: