и умеет ли это WM?
|
|
|
Ответ на сообщение синхронизация времени. пользователя пилот
Ответ на сообщение Re: синхронизация времени. пользователя Starik
Ответ на сообщение Re: синхронизация времени. пользователя пилот
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: синхронизация времени. пользователя Граф
Ответ на сообщение Re: синхронизация времени. пользователя Казинака
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Гений - это человек, который знает о своем выдающемся таланте и все же продолжает работать.
Ответ на сообщение Re: синхронизация времени. пользователя Bark_007
Ответ на сообщение Re: синхронизация времени. пользователя ivoleg
Ответ на сообщение Re: синхронизация времени. пользователя RomanViktaravyc

Вообще-то у меня городской при каждом звонке синхронизирутсяА у меня городской несколько раз в день синхронизируется (хотя так часто он не звонитАТС - цифровая, трубка - DECT
). И АТС ни при чем (хоть и цифровая), и то, что DECT, тоже не имеет значения. Просто телефон поддерживает еще и IP-телефонию, соответственно, всегда подключен к Интернету, вот там и синхронизируется.Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: синхронизация времени. пользователя Gehan
Билайн синхронизирует время если я не ошибаюсь,только когда происходит выход в интернет.Вообще то при каждом включении, как минимум. Синхронизация идет по другим каналам, телефон может быть без gprs вообще.
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Вообще-то у меня городской при каждом звонке синхронизирутсяфорумом не ошиблись нет? Этот вроде про Сотовую связь.АТС - цифровая, трубка - DECT
Осторожность - лучший друг путешественника.
Гений - это человек, который знает о своем выдающемся таланте и все же продолжает работать.
На МТС синхронизируется при каждом подключении к сетиО какой сети то идёт речь? Скорей всего это софт телефона лезет в инет.
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: синхронизация времени. пользователя Invalidity.
У МТС принудительно подключена всем услуга "Доступ без настроек", если вы её не отключали по звонку в справку.На кпк такое не проканает инет без настроек неработает.
Сталкивался с несколько раз с настройками интернета для некоторых смартфонов на МТС, долго и сексуально, ничего по умолчанию с приходящими настройками не работает, требуется допиливать.У МТС принудительно подключена всем услуга "Доступ без настроек", если вы её не отключали по звонку в справку.На кпк такое не проканает инет без настроек неработает.
Ответ на сообщение синхронизация времени. пользователя System32