Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • Хотел зайти щас на сайт yota
    http://yota.ru

- меня средиректило на (скриншот в аттаче)

www.yota.ru работает - yota.ru - нет, это нормально

похоже я словил какой-то глюк

страничка пугает в связи с наличием платных сайтов у некоторых операторов:)

• на МТС сайт открывается.

Осторожность - лучший друг путешественника.

• не - на меге стабильно http://yota.ru редиректит на 404.
    какие-то траблы на прокси у меги значит

• Подтверждаю, пользуюсь инетом от Меги, при пользовании контактом бывает перекидывает на эту страничку. Сейчас вот вашу ссылку попробывал, опять перенаправили.

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• Подтверждаю, была один раз такая надпись. Напугала до коликов в коленках.
    Контакт в 70% случаев выдает ошибку 503. С оперы-мини без проблем.

• Да это нормально для меги - брать деньги, а услугу не предоставлять. Привыкайте, этот оператор зарабатывает тем, что вас обворовывает.

Собственники жилья, объединяйтесь!

• Тогда для сибирьтелекома это тоже нормально,особенно если брать в расчет,что например сайта nalog.ru не существует,аwww.nalog.ru нормально работает.Это разные сайты по вашему?И мега виновата в том,что выдает ошибку??
    Но попадаются и сайты которые наоборот c www не работают,а без него на ура.
    Эти вопросы в RU-CENTER нужно задавать,а не провайдера грязью поливать.

• У меня провайдер Новотелеком и без проблем работает и yota.ru иwww.yota.ru.
    И в контакте грузится без проблем, в отличие от инета от мегафона, где половину сайтов перебрасывает на указанную топикстартером страницу

• щас придут мегапиарщики и начнут вопить, что их патефон лидер беспроводного интернета. С таким-то качеством, увольте

• А мне не в лом www добавить,если чё,то при рекламе адреса,все компании не забывают тройной w добавить перед адресом.И раньше без него сайты не работали,это сейчас народ зажрался и ох..л,проще назвать говно публично,чем лишние 3 буковки на клаве достучать.
    Вам бл... зачем йота в новосибе?Лишний повод найти 404 у мегафона чтоли?

• В ответ на: Да это нормально для меги - брать деньги, а услугу не предоставлять. Привыкайте, этот оператор зарабатывает тем, что вас обворовывает.
    Ты точно про мегу говоришь? Меня ни разу не обворовала, зато у мтс это в порядке вещей.

• yota в новосибе очень нужна (собственно зачем я туда и пошел на предмет новостей каких-нить)
    чтоб было куда уйти если скорость инета от мегафона не устраивает
    актуально для тех, кто не имеет доступа к проводу

• А как же подключение услуги гудок всем пользователям без их ведома? :зло:

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• Деньги ворачивали,с полным отключением.Мне вернули по первому же обращению в кол центр.

• А где йота в новосибе?Так идите туда,прям в понедельник можно,рабочий день.
    А по существу,не устраивает один,есть другой опсос.

Порой смотришь на людей,все чем то недовольны,чего то всё время не устраивает.Производим апгрейд компа каждый месяц,меняем трубки раз в три-шесть месяцев,в комнате и копм и три ноута......
    А на личное обустройство денег ЖАЛКО.
    Нет слов.

• не, боюсь тут я в общую картину не впишусь
    я всем доволен
    просто провода в моих краях нет значит остается инет от сотовых операторов

а реальность такова, что в моих краях :

1. юзал скай. все было ок. потом скорость упала. 0.2 mbs и по сей день

2. гут, появился мегафон, отлично, пользовался с удовольствием.
    недавно правда скорость и на нем упала (примерно как они увеличили лимит до 10 гб) причем в 4-5 раз сразу. 0.3 mbs

3. mts, tele2 - edge - 0.15 mbs

4. остается билайн, на него я и перейду теперь

так что, вариантов немного в моем случае, и деньги тут вообще не вопрос

p/s/ yota еще не здесь, ждем осенью с нетерпением супер скоростное lte:улыб:

• А где вы живете,если не секрет?

• секрет, но в общем, в пределах новосибирска, не на окраине вовсе

• В ответ на: Контакт в 70% случаев выдает ошибку 503. С оперы-мини без проблем.
    Псевдоошибки 503 теперь не будет, вместо неё мегахакеры теперь придумали новую дурилку - навязывают рекламу своего несчастного megafonpro. :bad:

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• В ответ на: А как же подключение услуги гудок всем пользователям без их ведома? :зло:
    Напомнить кто был изобретателем сей чудной программы?

• Мтс кажется?

• мегафон. Они вводили услугу Гудок в тестовом режиме, подключили ее всем без спросу. Якобы для тестирования. Потом, перевели в коммерческую эксплуатацию, а отключить "забыли". Стали денежки стричь.
    А абонентская служба тогда еще хамила; "Вы были предупреждены, что услуга станет платной. деньги вам не вернем".

• Когда не было еще выделенки у меня,пользовался юсб-модемом би. . .Все устраивало,и скорость хорошая,правда тогда еще не существовало такой штуки,как премиум-сайты. . .Смотрите не нарвитесь)А так все гутт)

• В ответ на: Мтс кажется?
    Именно! По способам обобрать лохов (читай абонентов) они впереди планеты всей :ухмылка:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: