Ответ на сообщение Безлим от Мегафона: не так все радужно пользователя host
|
|
|
Ответ на сообщение Безлим от Мегафона: не так все радужно пользователя host
Ответ на сообщение Re: Безлим от Мегафона... пользователя 1806

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
Ответ на сообщение Re: 3G инет от МЕГА не пашет на некоторых сайтах... пользователя Мишутка
Не обжайтесь, но вы мне напоминаете подростка, у которого на 10-м уровне какого-нибудь Starcraft'а вылетает игра. Разработчик игры проверил, признал и починил баг, а подросток все равно продолжает негодовать на форумах. Давайте жить дружно.Он просто не успел сохранится

Ответ на сообщение Re: 3G инет от МЕГА не пашет на некоторых сайтах... пользователя dasys
не надо совершать никаких ритуальных убийств. Но и орать что все работает, когда реально не работает - это лишнее.Уважаемый, по-моему орете здесь только Вы. Если вам так не нравится мегафон, переходите к другому оператору, может там косяков Вы не найдете.
Появилась проблема - разобрались - исправили - отчитались. И не орем, что пока проблема есть, что "у нас все работает, а вы сами дураки".

Ответ на сообщение Re: Безлим от Мегафона... пользователя 1806
Собственники жилья, объединяйтесь!
Исправлено пользователем dasys (06.08.10 11:22)
Ответ на сообщение Re: 3G инет от МЕГА не пашет на некоторых сайтах... пользователя Saddam
Ответ на сообщение Re: 3G инет от МЕГА не пашет на некоторых сайтах... пользователя superbear