Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • Вот обзор этого аппарата на youtube
    "LTE есть, но проверить не смог ":улыб:

• а где в Новокузнецке будут продаваться?

• прикольное тело.
    не подскажите как отключить звук входящих смсок?

• комменты как всегда порадовали :ха-ха!:

• Первый звонок на минифон разорвался на 48 секуднде. :хммм:
    С минифона СМС ушла успешно. Баланс 499 рублей.

• Значит всё-таки есть возможность не покупать 300 минут и 300 СМС за 450рублей?

• хорошее видео))

• Эх, сообщили бы в первой половине дня то заехал бы. Ждём курьера.

• незнаю-незнаю.... скорее всего это какая то ошибка и потом мегафон с меня снимет по полной:хммм:

• Чет нетути звонков от курьера то... :хммм:

• Нда...

• +1, никто так и не позвонил...

• Хе-хе. Да плевали на вас в мегафоне с их самой высокой базовой станции. Это ж ясно было с самого начала.

МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.

• В ответ на: +1, никто так и не позвонил...
    а религия что, не позволила на красный в подвал сходить?
    телефон конечно прикольный, но вот ежели в движении в машине разговаривать, сеть часто теряет и звук смсок не отключить :хммм:

• Возьми минифон и сыграй в игру: найди сеть мегафон. Кто найдет тот позвонить может быть сможет, до следующей потери сети.
    :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Собственники жилья, объединяйтесь!

• работа... Далеко от Красного..

• не понимаю иронии, за пятьсот рублей, что отдал и которые мне положили на счет, я получил телефон, копейку за секунду на мегафон, а поскольку я проговариваю в день дофига часов со всеми опсосами, то эти 500 рублей я проговорю с мегафоном за месяц, а то и меньше, после чего у меня останется телефон за ноль рублей и мнение об операторе. ежели все хорошо, то у мегафона будет постоянный клиент, если нет, то у кого то будет в подарок минифон.

• Выпуск минифона явно характеризует мегафон как оператора передовых технологий и 3g интернета (это была ирония)

МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.

• Прикольный телефон, отложил свой е63, теперь гоняю с минифоном. Полёт отличный. Спасибо Мишутке и Мегафону! :respect:

• А выпуск Билайном нелоченного А100 что характеризует?
    Ну ворует мтс/мегафон,билайн дерёт бабло тупо и без пристрастия,что из этого?Плохой сон? :ха-ха!:

• Напиши как ведет себя баланс на новой симке.
    У меня после 1 смс и 2х звонков нв мегафон уже 497.13, не могу понять толи это так пакет услуг расходуется, толи просто 500 рублей на счет положили и все

• телефон сам забрать не мог, ждал весь день звонка курьера, не отзвонились. грустно.

• Про баланс не знаю, симку пока свою вставил. Надеюсь Мега про пакет забудет, и я с чистой совестью переведусь на другой тариф:улыб:

• Аналогично,не позвонили......
    А я ждал,не мог я бросить работу,нет ассистента :biggrin:

• В ответ на: Недалеко от подвальчика, по любому, есть банкомат!!! :ха-ха!:
    Если с кредитной карты снимать нал, да ещё и в банкомате чужого банка, то с суммы 500 руб. комиссия составит в лучшем случае ещё столько же. А за 1000 руб. такой телефон никак не интересно брать...

• В ответ на: комиссия составит в лучшем случае ещё столько же.
    если карта международная (Visa, Mastercard) то 3 бакса, что примерно без чуть-чуть 100 рублей.

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Может есть где-то и такой тариф, но тогда там дорогое годовое обслуживание.
    А в большинстве банков комиссия за операцию получения наличных денежных средств с использованием карты в банкоматах сторонних банков, за счет предоставленного кредита: 4% от суммы операции, но не менее 300 руб. (без учета комиссии сторонних банков).

• В ответ на: Может есть где-то и такой тариф,
    это единые требования системы на территории России

• Абсолютно с Вами не согласен...У меня карта банка Уралсиб, там не установлено "но не менее" скольки-то рублей при снятии в сторонних банкоматах и процент, кажется, 2 с чем-то)

• Интересно, а у нас минифоны тоже будут продаваться, "залоченные" клеем, или нет?

• Клеем не "залочен". С симкой белайна на заработал

• В ответ на: Абсолютно с Вами не согласен...У меня карта банка Уралсиб, там не установлено "но не менее" скольки-то рублей при снятии в сторонних банкоматах и процент, кажется, 2 с чем-то)
    Мда.... Вы как-то через строчку читаете договоры. Я тоже использую Visa этого банка и вот что там написано (в договоре):
    В ответ на: Выдача наличных денежных средств по карте в ПВН и банкоматах, организованных сторонними банками 1 % от суммы ( минимальная сумма комиссии 100 rur / 3 у.е.)

• Время полдень... ждемс звонка от курьера или курьера от звонка.... пока тишина....:хммм: и новостей нет никаких... и Мишутка в подполье глубокое ушел:улыб:

• В ответ на: Клеем не "залочен". С симкой белайна на заработал
    Ну а в общем и целом как впечатление? Читал на форумах, что есть проблемы с громкостью. Как в реале?

• в целом впечатление положительное. Если бы на 500 рублей не навязывали пает услуг, то было бы вообще замечательно

• В ответ на: Выдача наличных денежных средств по карте в ПВН и банкоматах, организованных сторонними банками 1 % от суммы (минимальная сумма комиссии 100 rur / 3 у.е.)
    Вообще то речь идёт о расчёте кредитной картой, а не дебетовой. Какой смысл рассчитываться дебетовой картой, если с неё можно без комиссии снять наличку в родном банкомате?
    Вот тарифы банка Уралсиб по кредитным картам с грейс-периодом.
    Пункт 9.2. этих тарифов: Выдача наличных денежных средств по кредитной банковской карте в пунктах выдачи наличных (в т.ч. в банкоматах), организованных другими банками: 4% от суммы, но не менее 300 руб. / 9 у.е. Понятное дело, что это без учёта комиссии других банков.
    Тарифы Уралсиба как и в большинстве банках, о чём я выше и говорил.

• хотел отписать, да уже и так флуда много. Закругляюсь

• Похоже курьеры не позвонят на этой неделе... На выходных подвальчик работает?

• Я вот тоже в подвальчике взял, нормальная звонилка. Одно смущает - очень тихий динамик. Громкость вообще регулируется на нём, или нет? Копался - не нашёл.

• Нашёл, где регулируется громкость.

• Громкость можно выкрутить так, что в метро нормально слышно будет:миг:

Ничего так телефончик, в идеале к нему вибру и батарейку во всю заднюю стенку на 1500 мАч - зверская вещь бы была.

Мегафону за эксперимент - респект:миг:

• Мне кажется если вибру добавить, то телефон был бы другой. Толще это точно

• Я меня вибру на телефоне - она не больше таблетки по размерам...

• В ответ на: На лицевой счет попадает 50 рублей, их можно тратить на что угодно. Да и 100 SMS в меясяц на любые номера по России тоже не бесплатные ведь:миг:
    Попадает 50 рублей, ровно на один день... :зло:
    Вчера был на счете 51 рубль, а сегодня приходит смс, мол, уважаемый абонент, чтобы оставаться на связи, Вам нужно пополнить баланс, так как у Вас всего 12 копеек.
    Да, отвык я за год от мегафоновского сервиса, крепко отвык.
    Ладно, позвоню в абонентскую службу, для интереса. :dnknow:

• В ответ на: Я меня вибру на телефоне
    не понял :улыб:

• Менял.

• ааа... ясно.
    ну тогда хз почему они ее не засунули туда.:улыб:

• Не влезла )

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• звонка не дождался, забрал в подвальчике..

• гарантийный срок на аппарат - 6 мес.
    срок службы - 12 мес.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: