Погода: −8 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−13переменная облачность, без осадков
  • Быть может тема баянистая, но поиск результатов не дал.
    скажите, плиз, можно ли пробить владельца по номеру? если можно - то как? вариант перезвонить - не вариант. гугл и яндекс результатов не дали.

Парам-пам-пам
    ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…

• Нельзя.

Nervous fingers, anxious smile...

• Ну или как вариант, попробовать сделать это как пробовали тут

Nervous fingers, anxious smile...

• Нелегально.Любая информация об абонентах конфиденциальна.

• Пробить то оно можно, но вопрос хватит ли у Вас связей...
    Способы:
    1-й Вступить в преступный сговор с сотрудником необходимой Вам сотовой компании
    2-й Попросить знакомого опера или следователя чтоб они сделали официальный запрос.
    3-й Позвонить на необходимый Вам номер и сделать развод абонента. Ну там типа познакомится или представится следователем или ....
    4-й Обратится в компании частного сыска, они по своим канал предоставляют такие услуги

Вообщем нет ничего не возможного, было бы желание..:улыб:

P.S.
    Такого рода услуги стоят в определённых фирмах частного сыска от 3 до 15 тыс рублей. Из местных обитателей Вам никто не поможет...

Все будет........

Исправлено пользователем Gro$$ (02.08.10 00:45)

• . . .или сказать,мол,я представитель сотовой компании,у нас стерлись все данные об абонентах,назовите фио)Конечно,это нелегально все и подсудно)дело ваше)

• Смешно.

Что характерно — обнаглели!

• Что смешного?)

• Способ смешной. Пошлют подальше, и правильно сделают.

• В ответ на: Из местных обитателей Вам никто не поможет...
    Зря вы так думаете...

• О.о)Вы??

• вон тема соседняя, через мультикассу...

• В ответ на: вон тема соседняя, через мультикассу...
    Какая именно из тем?

Парам-пам-пам

• Благодарствуем-с!
    :respect:
    Осталось найти какой-нить терминал

Парам-пам-пам

• Стоп,стоп. . .Я чет из той темы ничего не понял,можно для тупых?)

• Можно, конечно.

Идем в мультекассу элекснет (местонахождение я глянул на их сайте), вводим номер телефона. Терминал спрашивает "Ф.И.О. такие-то? Лицевой счет такой-то?". Если всё то - отвечаем терминалу "ОК".
    ФИО он выдает только инициалами - первые буквы ФИО.
    Мой пятилетний мтс'овский номер он угадал верно, а номер мф, которому год, не распознал.

Парам-пам-пам

• В ответ на: 3-й Позвонить на необходимый Вам номер и сделать развод абонента. Ну там типа познакомится или представится следователем или ....
    во, а мне недавно звонил некто представился работником ОБЭПа Октябрьского района искал какого-то левого чувака, просил зайти к ним, мол мой номер стоит в каком то документе по которому он ведет дело, но я его послал конечно, мне вот интересно это развод, да?

• Дык чей угодно номер можно подставить в каком - либо документе... пусть идут лесом и менты и бандиты :хехе:

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• Спасибо)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: