- 953-991-4XXX;
- 953-991-5XXX.
Интересно, готов ли сам Скайлинк к такому счастью, как GSM, а если нет, то какие заградительные тарифы будут предложены желающим.
|
|
|
Ответ на сообщение Скайлинк начнёт работать в стандарте GSM пользователя ТП
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: Скайлинк начнёт работать в стандарте GSM пользователя solo
Ответ на сообщение Re: Скайлинк начнёт работать в стандарте GSM пользователя ТП
Ответ на сообщение Re: Скайлинк начнёт работать в стандарте GSM пользователя solo
Ответ на сообщение Re: Скайлинк начнёт работать в стандарте GSM пользователя Vovo4ka
Ответ на сообщение Re: Скайлинк начнёт работать в стандарте GSM пользователя architect
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: Скайлинк начнёт работать в стандарте GSM пользователя Vovo4ka
Ответ на сообщение Re: Скайлинк начнёт работать в стандарте GSM пользователя !!!NickeL!!!
Собственники жилья, объединяйтесь!
Ответ на сообщение Re: Скайлинк начнёт работать в стандарте GSM пользователя dasys

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: Скайлинк начнёт работать в стандарте GSM пользователя dasys

не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Скайлинк начнёт работать в стандарте GSM пользователя Граф

Ответ на сообщение Re: Скайлинк начнёт работать в стандарте GSM пользователя Граф
Ответ на сообщение Re: Скайлинк начнёт работать в стандарте GSM пользователя ryo
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: Скайлинк начнёт работать в стандарте GSM пользователя ryo
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Хотя если связь будет лучше, чем у МТС, а ценник будет меньше Т2 и Би, то интересно....Ответ на сообщение Re: Скайлинк начнёт работать в стандарте GSM пользователя Граф
Ответ на сообщение Re: Скайлинк начнёт работать в стандарте GSM пользователя ИBАH
Поздно....Стройка GSM планируется .Планы строительства уточняются в настоящий момент(объемы, сроки, площадки).Хотя если связь будет лучше, чем у МТС, а ценник будет меньше Т2 и Би, то интересно....
Хотя в действительности наверно никто строить ничего не будет: не хотят просто давать лицензии Т2.
Ответ на сообщение Re: Скайлинк начнёт работать в стандарте GSM пользователя SkyBoss

Ответ на сообщение Re: Скайлинк начнёт работать в стандарте GSM пользователя Trotzdem

Ответ на сообщение Re: Скайлинк начнёт работать в стандарте GSM пользователя SkyBoss
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
Ответ на сообщение Re: Скайлинк начнёт работать в стандарте GSM пользователя ruvk

Ответ на сообщение Re: Скайлинк начнёт работать в стандарте GSM пользователя Trotzdem

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Нужны ли тестеры ?Тестеры будут нужны![]()
Ответ на сообщение Re: Скайлинк начнёт работать в стандарте GSM пользователя Волька ибн Алёша
для двух тысяч человек?Это вы о чем?![]()
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Скайлинк начнёт работать в стандарте GSM пользователя AquaBerry

Тестеры будут нужныЕслм можно, то запишите меня первым.

Ответ на сообщение Re: Скайлинк начнёт работать в стандарте GSM пользователя AquaBerry
бред, скайлинк уже сворачивается, конвульсии при смерти, даже при всем желании ценник ниже Т2 им не сделать, и на этом вся идея их джиэсэма умерла.По-моему это Вы бредите , о том что Скайлинк "сворачивается". Кроме цены на услуги связи у любого оператора важным критерием является еще и лицензионная территория для осуществления услуг. По нашей бизнес единице планируется строительство GSM на следующих областях: НСО, Алтай,Бурятия, Эвенкия , Таймыр, Красноярск и др.. Так что "идея" GSM в Скайлинке живее всех живых.
Ответ на сообщение Re: Скайлинк начнёт работать в стандарте GSM пользователя ИBАH
Скажите, а зачем вам это надо? Цель какая? Просто интересно? Чтобы было?Это стратегия развития бизнеса .Скайлинк в ближайшие 2-3 года планирует стать федеральным универсальным оператором . Так что некоторые очень опрометчиво хоронят Скайлинк, для них будет большим удивлением то что будет происходить с данным оператором в ближайшее время.

Ответ на сообщение Re: Скайлинк начнёт работать в стандарте GSM пользователя superbear
Эйртрэк, газовый вагон
Ответ на сообщение Re: Скайлинк начнёт работать в стандарте GSM пользователя Airtrek
Тестируйте на здоровье. Только что тестировать-то хотите? Звонки, СМС, ЖПРС. Этим вещам уже 100 лет в обед.Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.

Люблю чёрные машины и белых женщин!
Ответ на сообщение Re: Скайлинк начнёт работать в стандарте GSM пользователя Форвалака

Ответ на сообщение Re: Скайлинк начнёт работать в стандарте GSM пользователя ruvk
Да лиж бы цены были на уровне 4 копейки за смс и за минуту )Мечты прыщавых студентов

Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.
Ответ на сообщение Re: Скайлинк начнёт работать в стандарте GSM пользователя Форвалака