Погода: −8 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • СуперАОН от МТС
    подключение = 990 (в Москве за то же самое - 2000)
    аб.плата = 200 в месяц

неужели кто-то будет подключать по такой цене?

:not_i:

• будут, кому очень нужно видеть засекреченные входящие номера.. :спок:

• Находятся наверно параноики ))))) :ха-ха!:

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• у меги вроде как тоже самое, но в разы дешевле

• Интересно, а потом СуперПуперАОН потом придумают?

• Врядли, это уже смешно будет выглядеть:улыб:

• Технически невозможно. Кстати, эта услуга зародилась на Кавказе.
    Кстати, у казахов тоже с ума от этого сходят, даже отдельный бренд сделали.

• Просто МТС решил срубить бабла на начальном этапе. Ща все конкретные пацаны подключат себе эту услугу, через пару месяцев её сделают более доступной.

Я к примеру давно её пользую, сделал переадрессацю по занятости на свой 2-й номер Мегафон (у которого подключена услугу Супер АОН) и все засекреченые номера сбрасываю. Они уходят на мегу и определяются... И не нужно тысячу платить...:улыб:

Конечно немного гемрно, но зато получаю СуперАОН сразу на двух номерах всего за 120 рублей в месяц :спок:

Все будет........

• Этот Kcell давно "балдейт" всякими дополнительными услугами, но 5 тысяч тенге ежемесячно за эту услугу конечно перебор. А вот Казахский Билайн вообще предоставляет Антиопределитель номера бесплатно

• 100% у KCELL в 2008-2009 годах этот сервис тоже бесплатно предоставлялся. Я пользовался примерно так #31#+7701XXXXXXX (звонок).

• В ответ на: Ща все конкретные пацаны ....
    Так и запишем: "денег на услугу нет, но выглядеть как конкретный пацан хочу".

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Лично мне KCELL некогда не нравился, я помню у них очень долго тарификация происходила в еденицах, что часто путало абонентов а их бренд ACTIV они вообще предоставляют как отдельного оператора.

• Я что то не совсем понял!!!

у меня денег нет??? :шок:

Все будет........

• Хочешь жить - умей вертеться:миг:

• А мне он нравился тем, что он мало у кого был:миг:

А на счёт Kcell/ActiV, так там всё правильно. У ActiV используется совершенно другой "горячий" биллинг, а у Kсell система CBOSS. Тарифицируются услуги совершенно по-разному. У ActiV списания сразу происходят, у Kcell в течении дня.

• Всё равно Kcell молодецы, за короткое время смогли построить свою сеть по всему Казахстану и сейчас по уровню покрытия почти догнал Билайн. Я всегда в Казахстане пользовался Билайном из-за их большой внурисети, но звонки на гродские и на Kcell в среднем около 45 тенге за минуту это конечно нереальная цена для Казахстана. Казахи сейчас ждут когда к ним придёт Теле 2 под собственным брендом, который недавно купил Казахского оператора NEO и планы Теле 2 в Казахстане занять около 20% рынка.

• Пользоваться будут лишь еденицы параноики.

Из описания услуги

На некоторых телефонных аппаратах существуют ограничения работы услуги «СуперАОН». Услуга не поддерживается на телефонах: Fiy E300, Nokia 1200, Nokia 1202, Nokia 1208, Nokia 1650, Philips 598, Samsung B 600, Samsung, D 500, Samsung D 600, Samsung D 820, Samsung D 840, Samsung D800, Samsung D900, Samsung E 210, Samsung E 350, Samsung E 370, Samsung E 380, Samsung E 390, Samsung E 480, Samsung E 630, Samsung E 700, Samsung E 730, Samsung E 760, Samsung E 790, Samsung E 820, Samsung E530, Samsung E570, Samsung E840, Samsung L 840, Samsung L700, Samsung SGH-C230, Samsung U-300, Samsung X 670, Samsung X450, Samsung X70, Samsung Е720, Samsung С 110, Siemens CX1, Siemens ST6, Siemens ST60, Sony Ericson W 510i, Sony-Ericsson K790i, SonyEricsson К610i, T Mobile MDA Compact II, Nokia 1209, Samsung E 480 и некоторые модели КПК.
    За такую стоимость подключения чел должен ещё и мобильник менять???Охренеть!Нах услугу :death:
    СуперАон от меги на sam e350 работает на ура.

• Читаем далее
    В ответ на: Корректность работы услуги гарантируется только при входящих звонках от абонентов «МТС» домашнего региона при нахождении на территории г. Новосибирска и Новосибирской области.
    и далее от меги
    В ответ на: Корректная работа данной услуги гарантируется только при входящих звонках от абонентов сети «МегаФон-Сибирь»
    Двойной :death: :death: услуге.Самая нереальная услуга за все время существования мтс.
    :death: Дебилам маркетастам!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: