|
Ответ на сообщение Как отключить голосовую почту на Теле2 пользователя KiLLiN
Ответ на сообщение Re: Как отключить голосовую почту на Теле2 пользователя IMEI
Ответ на сообщение Re: Как отключить голосовую почту на Теле2 пользователя KiLLiN
Ответ на сообщение Re: Как отключить голосовую почту на Теле2 пользователя ИBАH
Плюс ещё думаю надо для корректной работы услуги "кто звонил?" отменить переадресацию по не ответу командой ##61# (а не все виды переадресации как тут советуют, ведь тогда кто звонил не сработает). TELE2: Отключить Голосовую Почту можно при помощи команды *121*1#. "КТО ЗВОНИЛ?" остается.
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
Ответ на сообщение Re: Как отключить голосовую почту на Теле2 пользователя ruvk
Вы сообщения целиком читаете или первых слов достаточно чтобы начать строчить хрен поймешь чего? а не все виды переадресации как тут советуют, ведь тогда кто звонил не сработает).
Ответ на сообщение Re: Как отключить голосовую почту на Теле2 пользователя Энэсковец
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
Вы не правы. Если не отключить переадресацию по неответу, то автоматически те кто звонят этому абоненту после нескольких гудков будут переадресованы на номер голосовой почты, а так как услуга отключена, то будет просто произведен сброс, но проблема в том, что вполне возможно, что абонент (которому звонят) просто не успел подойти к аппарату. Многие как раз жаловались, что когда им кто-то звонит они даже не успевает подойти к телефону. Если же переадресацию отключить, то ожидать ответа (слушая гудки) можно более длительное время. Это все лишнее: проверено: достаточно сделать, что написано в моей подписи: голосовой почты не будет: остальное лишние телодвижения.